Pagina 1 di 1

Esclusione permanente dell'utente MrTiz

MessaggioInviato: lunedì 13 marzo 2017, 19:15
da Janvitus
L'utente in questione viene escluso dal forum in modo permanente per aver cancellato tutti i suoi messaggi senza il consenso dello staff. Non è questo il modo in cui una comunità cresce. Quando si accede a questo forum si accettano le regole.

Ricordo che i messaggi, anche quelli cancellati rimangono sul database e saranno ripristinati una volta che il forum passerà a phpBB 3.1.