Problema software center

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Ubuntu MATE.

Problema software center

Messaggioda Rosssiiii » venerdì 30 dicembre 2016, 20:43

Ciao :)

Era da un pò di tempo che non mi trovavo ad usare questo pc, ora ho notato di non riuscire a cercare applicazioni perchè inizia a girare il simbolo di caricamento e prosegue in maniera infinita, lo stesso vale se provo a vedere le applicazioni installate.

http://i.imgur.com/rdcHPHr.png

Chissà da cosa dipende ? Stamane ho anche installato gli aggiornamenti di sistema che mi ha trovato andando in sistema/amministrazione/aggiornamento software.

Fatemi sapere cosa posso fare per ripristinare il tutto :)
Rosssiiii
Prode Principiante
 
Messaggi: 247
Iscrizione: dicembre 2016
Distribuzione: Lubuntu 64bit
Sesso: Maschile

Re: Problema software center

Messaggioda giulux » venerdì 30 dicembre 2016, 22:19

Sposto in MATE.
Ciao.
con l'aiuto della comunità le cose si mettono quasi sempre a posto (e non apposto), a parte (e non apparte) qualche caso ...
Avatar utente
giulux
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 18535
Iscrizione: gennaio 2010
Località: Roma
Desktop: xubuntu - ubuntu gnome
Distribuzione: Ubuntu 16.04.1 LTS x86_64
Sesso: Maschile

Re: Problema software center

Messaggioda Rosssiiii » sabato 31 dicembre 2016, 15:31

giulux Immagine ha scritto:Sposto in MATE.
Ciao.

si,avevo dimenticato di specificiare la versione di ubuntu usata, è la 32bit.
Rosssiiii
Prode Principiante
 
Messaggi: 247
Iscrizione: dicembre 2016
Distribuzione: Lubuntu 64bit
Sesso: Maschile

Re: Problema software center

Messaggioda caturen » sabato 31 dicembre 2016, 18:02

Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install software-center

e vedi se con quello le cose migliorano
caturen
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 13028
Iscrizione: aprile 2010
Desktop: diversi
Distribuzione: debian sid

Re: Problema software center

Messaggioda Rosssiiii » lunedì 2 gennaio 2017, 19:43

caturen Immagine ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install software-center

e vedi se con quello le cose migliorano

Ciao :)

Ma quando scrivo sudo ecc... come mai non riesco a scrivere in nessun modo la password quella che solitamente uso nel lucchetto ?
http://i.imgur.com/wSnwXFn.png

Non riesco proprio a scrivere,è come se la tastiera non fosse connessa !!!

Comunque ho provato anche a reinstallare premendo il bottone reinstall e visto che non funzionava ho premuto remove e l'ho installato manualmente ma niente.

Posso provare anche con il comando che mi hai dato tu se riesco a scrivere la password...

Saluti :)
Rosssiiii
Prode Principiante
 
Messaggi: 247
Iscrizione: dicembre 2016
Distribuzione: Lubuntu 64bit
Sesso: Maschile

Re: Problema software center

Messaggioda sbubba » lunedì 2 gennaio 2017, 21:40

Rosssiiii Immagine ha scritto:Ma quando scrivo sudo ecc... come mai non riesco a scrivere in nessun modo la password quella che solitamente uso nel lucchetto ?
http://i.imgur.com/wSnwXFn.png

Non riesco proprio a scrivere,è come se la tastiera non fosse connessa !!!

domanda stupida: hai provato a scrivere la password (anche se non vedi i caratteri) e a premere invio?
DON'T FEED THE TROLL . Non sprecare fiato, hanno le orecchie foderate di prosciutto
Non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire, ma intanto il wiki leggilo che male non fa.
Avatar utente
sbubba
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3284
Iscrizione: maggio 2007
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 16.04.1 LTS 64bit

Re: Problema software center

Messaggioda tiopaco » lunedì 2 gennaio 2017, 22:06

Rosssiiii Immagine ha scritto:
caturen Immagine ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install software-center

e vedi se con quello le cose migliorano

Ciao :)

Ma quando scrivo sudo ecc... come mai non riesco a scrivere in nessun modo la password quella che solitamente uso nel lucchetto ?
http://i.imgur.com/wSnwXFn.png

Non riesco proprio a scrivere,è come se la tastiera non fosse connessa !!!

Comunque ho provato anche a reinstallare premendo il bottone reinstall e visto che non funzionava ho premuto remove e l'ho installato manualmente ma niente.

Posso provare anche con il comando che mi hai dato tu se riesco a scrivere la password...

Saluti :)


E' normale, una misura di sicurezza in piu', tu scrivi e dai invio, le lettere le prende ma non fa vedere nulla...

Ciao
tiopaco
 

Re: Problema software center

Messaggioda Rosssiiii » martedì 3 gennaio 2017, 19:16

sbubba Immagine ha scritto:
Rosssiiii Immagine ha scritto:Ma quando scrivo sudo ecc... come mai non riesco a scrivere in nessun modo la password quella che solitamente uso nel lucchetto ?
http://i.imgur.com/wSnwXFn.png

Non riesco proprio a scrivere,è come se la tastiera non fosse connessa !!!

domanda stupida: hai provato a scrivere la password (anche se non vedi i caratteri) e a premere invio?

Oggi ho avviato il software centre e funzionava bene.

Quindi forse l'altra volta anche se non avevo visto la password mentre la scrivevo avrò comunque premuto invio e per questo ora funziona bene :)
Rosssiiii
Prode Principiante
 
Messaggi: 247
Iscrizione: dicembre 2016
Distribuzione: Lubuntu 64bit
Sesso: Maschile


Torna a MATE

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti