Chiavetta TL WN823N WiFi

Installazione, configurazione e uso di Ubuntu come server: web, ftp, mail, news, proxy, dns, ecc.

Re: Chiavetta TL WN823N WiFi

Messaggioda thece » venerdì 5 maggio 2017, 17:34

No, non ci siamo il file deve essere fatto così, altrimenti la scheda di rete non si collega alla rete WIFI

Codice: Seleziona tutto
auto lo
   iface lo inet loopback

allow-hotplug wlan0

auto wlan0
   iface wlan0 inet dhcp
   pre-up wpa_supplicant -i wlan0 -D wext -c /etc/network/SSID.conf -B

l'ultima riga la puoi eventualmente sostituire con questa

Codice: Seleziona tutto
   pre-up wpa_supplicant -i wlan0 -D nl80211 -c /etc/network/SSID.conf -B

dipende dal driver supportato dalla scheda di rete (wext e/o nl80211).



Perchè ho come l'impressione di continuare a ripetere sempre le stesse cose?
Ultima modifica di thece il venerdì 5 maggio 2017, 19:54, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
thece
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7219
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Debian 8 (Jessie) - KDE 4.14

Re: Chiavetta TL WN823N WiFi

Messaggioda Berta24 » venerdì 5 maggio 2017, 18:23

ho provato ancora una volta con questa config ma non va, al boot la chiavetta è up e ha queste configurazioni:
Codice: Seleziona tutto
wlan0     IEEE 802.11  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Frequency:2.437 GHz  Access Point: Not-Associated
          Tx-Power=20 dBm
          Retry short limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Power Management:off


iwlist scan funziona e trova la rete però non si collega
Berta24
Prode Principiante
 
Messaggi: 22
Iscrizione: maggio 2017
Sesso: Maschile

Re: Chiavetta TL WN823N WiFi

Messaggioda thece » venerdì 5 maggio 2017, 20:09

thece Immagine ha scritto:No, non ci siamo il file deve essere fatto così, altrimenti la scheda di rete non si collega alla rete WIFI ...

Mi scuso per l'insistenza con cui ho proposto la mia soluzione, effettivamente la scheda di rete si collega alla rete WIFI anche con questo (tipo di) file di configurazione

Codice: Seleziona tutto
auto lo
   iface lo inet loopback

allow-hotplug wlan0

auto wlan0
   iface wlan0 inet dhcp
   wpa-ssid SSID
   wpa-psk abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

Probabilmente quando, tempo addietro, avevo provato questa soluzione chissà quale errore avevo commesso.



Circa i tuoi problemi non mi rimane che suggerirti di ricontrollare per bene tutti i valori scritti: una cifra in più o in meno fa la differenza
Avatar utente
thece
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7219
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Debian 8 (Jessie) - KDE 4.14

Precedente

Torna a Ubuntu su server

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 1 ospite