Segnalazioni errori del Forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » giovedì 24 aprile 2008, 19:43

Come potete leggere in questo annuncio oggi, in concomitanza con l'uscita della nuova release di Ubuntu, Ubuntu 8.04 Hardy Heron (LTS), abbiamo messo online il nuovo layout del forum.

Se però dovreste incontrare dei problemi, degli errori di visualizzione o altro nell'utilizzo del forum, vi preghiamo di segnalarcelo rispondendo a questa discussione.

Grazie per la collaborazione :)
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Milo » giovedì 24 aprile 2008, 21:19

Ciao Riccardo! Ottimo lavoro! (good)

Un piccolo errore ci sarebbe... se faccio clic su "Vai Giù" in una discussione o in una board, non vengo portato in fondo alla discussione/board, ma ritorno alla pagina principale del forum.

Ciao ciao!

EDIT:
idem per "Vai su"
Avatar utente
Milo Maschile
Consiglio di Ubuntu-it
Consiglio di Ubuntu-it
 
Messaggi: 2225
Iscrizione: novembre 2005
Località: Antibes, Francia

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » giovedì 24 aprile 2008, 21:22

Si Milo, non si sa come mai c'è un problema con tutte le anchor html, sto cercando di capire il problema dato che non abbiamo assolutamente toccato quei file... :)
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » giovedì 24 aprile 2008, 21:55

Dovremmo aver risolto, era un misto tra una definizione nell'html e un parametro delle impostazioni di SMF che facevano un po' a botte tra di loro... ;)
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Ness97 » giovedì 24 aprile 2008, 23:25

Se uso i temi Ubuntu-it, Xubuntu-it ed Edubuntu-it funge tutto alla perfezione, ma se uso Kubuntu-it non compare il menù con scritto:
Mostra i nuovi posts dalla tua ultima visita.
Mostra le nuove risposte ai tuoi posts.
Mostra i topics senza risposte
Avatar utente
Ness97 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 595
Iscrizione: aprile 2007
Località: Airasca

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » giovedì 24 aprile 2008, 23:37

Ho provato ora e mi sembra compaia tutto regolarmente.

Prova ricaricando la pagina con Ctrl+r oppure facendo il logout, svuotando cookies e cache del browser e rifacendo il login.
Se non risolvi così indaghiamo più a fondo...
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Shaved » giovedì 24 aprile 2008, 23:47

Non so se dipende dal mio pc (ho appena aggiornato ad Hardy), ma nella visualizzazione Kubuntu-it non mi funziona la "Risposta veloce". Cliccandoci sopra non si apre il quadro per inserire il testo.
Shaved Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7738
Iscrizione: marzo 2006

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda simo_magic » giovedì 24 aprile 2008, 23:47

ecco qui, date una occhiata in basso!
browser epiphany di gnome 2.22
Allegati
screenshot1.png
Avatar utente
simo_magic Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 9496
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Piemonte

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » giovedì 24 aprile 2008, 23:56

@simo_magic:
è un problema risolto varie ore fa, poco dopo l'aggiornamento, basta che riaggiorni il css forzandolo con Ctrl+r

@Shaved: hai ragione c'è un errore javascript vedo di risolvere. Thanks :)
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda simo_magic » venerdì 25 aprile 2008, 0:14

Volans, naturalmente aggiornare la pagina, cancellare la cache e tutti i file temporanei, compresi i cookie, è stata la prima cosa che ho fatto ;)
ma l'errore resta comunque.
solo con http://forum.ubuntu-it.org/index.php?ac ... eadreplies lo fa, con tutte e altre le pagine funziona a meraviglia
non è che quel parametro ad index.php carica il vecchio css?
Avatar utente
simo_magic Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 9496
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Piemonte

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Stealth » venerdì 25 aprile 2008, 0:23

Boh, strano....sono andato a vedere con la mia epiphany (su debian etch) e quel problema non lo riscontro. Allego lo screenshot
ciao

Immagine
Non nascondiamo le soluzioni tecniche nei messaggi personali, renderemmo inutile il forum. Non risponderò ai messaggi privati che chiedono assistenza. Per iniziare a orientarsi ci sono le Le FAQ del Forum.
Gianni
Avatar utente
Stealth Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 15101
Iscrizione: gennaio 2006
Distribuzione: Ubuntu 12.04.1 LTS
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda simo_magic » venerdì 25 aprile 2008, 0:27

beh conta che se usi epiphany su etch avrai gnome 2.14...e quindi gecko 1.8...
io uso epiphany su hardy, quindi 2.22, con gecko 1.9(quello di firefox 3)
magari cambia qualcosina
Avatar utente
simo_magic Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 9496
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Piemonte

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda hattory » venerdì 25 aprile 2008, 0:34

simo_magic ha scritto:beh conta che se usi epiphany su etch avrai gnome 2.14...e quindi gecko 1.8...
io uso epiphany su hardy, quindi 2.22, con gecko 1.9(quello di firefox 3)
magari cambia qualcosina


No... a me non succede nulla.

Sono su hardy
hattory Maschile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 538
Iscrizione: agosto 2007
Località: Varese
Distribuzione: Ubuntu precise i686
Desktop: Gnome-Shell

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » venerdì 25 aprile 2008, 0:37

@simo_magic scusami hai ragione, in quella specifica pagina così corta a me lo fa, ho già fatto la modifica, è appena andata online, ora dovrebbe essere a posto.

@Shaved:
ora dovrebbe essere risolto anche il problema dell'errore javascript, e quindi funzionare tutto a dovere con tutti i temi.
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Mr Kuzio » venerdì 25 aprile 2008, 0:44

Se clicco su "Xubuntu" mi da il tema di "Edubuntu".
Ultima modifica di Mr Kuzio il venerdì 25 aprile 2008, 0:46, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Mr Kuzio Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 706
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Sydney

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Shaved » venerdì 25 aprile 2008, 0:44

Volans ha scritto:@Shaved:
ora dovrebbe essere risolto anche il problema dell'errore javascript, e quindi funzionare tutto a dovere con tutti i temi.

Confermo che funziona. Ottimo lavoro, grazie (good)
Shaved Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7738
Iscrizione: marzo 2006

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » venerdì 25 aprile 2008, 0:56

@Mr Kuzio:
abbiamo fatto un ultimo aggiornamento per oggi per sistemare i piccoli errori segnalati, purtroppo deve essere scappata una lettera per cui con xubuntu carica il tema del forum di xubuntu (grigio) ma l'header e il bordo esterno di edubuntu (arancione-rosso).
Mi dispiace ma al momento non c'è nessuno online con l'accesso diretto al server per sistemare, sarà la prima cosa da fare domani, mi dispiace per il disguido. :)
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Ness97 » venerdì 25 aprile 2008, 18:46

Niente, ho svuotato la cache, aggiornato sia col pulsantino che con ctrl-r, cancellato i file temporanei ma niente! Non c'è ancora quel menù!
Avatar utente
Ness97 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 595
Iscrizione: aprile 2007
Località: Airasca

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Volans » venerdì 25 aprile 2008, 20:04

@Mr Kuzio:
mi ero dimenticato stamattina di rispondere per avvisare che come annunciato nella prima mattina è stato sistemato quel problema del tema misto.

@Super Linux:
se ho capito bene cosa intendi non lo vedo e non riesco proprio a riprodurlo, potresti per favore fare uno screenshot?
(Se non sai come allegarlo puoi anche mandarmelo via mail)
Mi servirebbe sapere anche con che browser e sistema operativo ti succede e se per caso navighi su internet tramite proxy.
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Avatar utente
Volans Non specificato
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4915
Iscrizione: dicembre 2005

Re: Segnalazioni errori del Forum

Messaggioda Mr Kuzio » venerdì 25 aprile 2008, 20:08

Si, grazie Volans; stamattina mi sono sincerato dello stato del forum: FUNZIONA!!!

fate davvero un ottimo lavoro, grazie!
Avatar utente
Mr Kuzio Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 706
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Sydney

Successiva

Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti