Segnalazioni errori del nuovo forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda ivantu » lunedì 1 maggio 2017, 10:00

trekfan1 ha scritto:Tranquillo, ultimamente cliccando su "Seleziona tutto" nel Codice si viene rimandati in alto nella pagina, esempio
Codice: Seleziona tutto
cliccate su seleziona tutto


dov'è 'Seleziona tutto'? non ho nessun pulsante

di quale browser state discutendo?
Buona giornata utenti del forum. :ciao: ivantu
Avatar utente
ivantu
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3983
Iscrizione: giugno 2013
Desktop: Lubuntu
Distribuzione: 16.04.2 LTS x86_64, Ubuntu 17.04
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda giacomosmit » lunedì 1 maggio 2017, 10:17

trekfan1 Immagine ha scritto:Tranquillo, ultimamente cliccando su "Seleziona tutto" nel Codice si viene rimandati in alto nella pagina, esempio
Codice: Seleziona tutto
cliccate su seleziona tutto


Grazie , almeno mi rassicuro di non essere sempre il solo a commettere errori . :lol:

@ivantu , sullo spoiler del codice o cita .
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Ricordatevi di mè . grazie .Sono molto lento nel scrivere . Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho le tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
Avatar utente
giacomosmit
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3020
Iscrizione: dicembre 2010
Desktop: Mate
Distribuzione: ubuntu 14 04 - debian jessie 64 bit

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda trekfan1 » lunedì 1 maggio 2017, 11:20

Codice.png
Codice.png (6.76 KiB) Visualizzato 714 volte
Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 15603
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Unity/Gnome Shell
Distribuzione: Ubuntu 17.04 e 17.10 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda giacomosmit » lunedì 1 maggio 2017, 22:06

trekfan1 Immagine ha scritto:
Codice.png


Lo fa solo in quel post pero , prima avevo provato in questo e funzionava bene . :birra:
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Ricordatevi di mè . grazie .Sono molto lento nel scrivere . Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho le tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
Avatar utente
giacomosmit
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3020
Iscrizione: dicembre 2010
Desktop: Mate
Distribuzione: ubuntu 14 04 - debian jessie 64 bit

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda trekfan1 » martedì 2 maggio 2017, 8:05

A me invece capita su tutti, boh
Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 15603
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Unity/Gnome Shell
Distribuzione: Ubuntu 17.04 e 17.10 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda ivantu » martedì 2 maggio 2017, 10:49

Anche a me, su firefox.

Non ho provato su altri browser. Mi pare che vi abbia chiesto anche a voi dove è il problema. Browser????
Buona giornata utenti del forum. :ciao: ivantu
Avatar utente
ivantu
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3983
Iscrizione: giugno 2013
Desktop: Lubuntu
Distribuzione: 16.04.2 LTS x86_64, Ubuntu 17.04
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda trekfan1 » martedì 2 maggio 2017, 13:52

Firefox
Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 15603
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Unity/Gnome Shell
Distribuzione: Ubuntu 17.04 e 17.10 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda wilecoyote » martedì 2 maggio 2017, 14:20

:) Salve, nel caso servisse per risolvere ho fatto la prova in altri browser, in ReKonq col Forum stessa situazione, il Konqueror nel Forum è reattivo come un bradipo e senza altri problemi, in QupZilla data la versione 1.6.6 al momento essendo sul Trusty non posso verificare.

:ciao: Ciao
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz 160 Gb HDD 1Gb Ram
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz 320 Gb HDD 4 Gb Ram
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4744
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14.04LTS 16.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda xavier77 » martedì 2 maggio 2017, 14:50

In quanto quanto membro del gruppo doc, dovrei poter modificare alcuni messaggi nella relativa sezione del forum.
Oggi mi sono accorto che il tasto "Modifica" (accanto al punto esclamativo) non mi compare più.
Mi sono perso qualcosa?
Grazie :)
Avatar utente
xavier77
Gruppo Documentazione
Gruppo Documentazione
 
Messaggi: 3978
Iscrizione: settembre 2012
Desktop: Xfce - LXDE - Openbox
Distribuzione: Xubuntu 16.04
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda noel80 » giovedì 4 maggio 2017, 22:43

Scusate , le immagini/foto/allegati della discussione facce da forum sono andate perse durante il cambio del server , o in qualche altro passaggio , o sono state eliminate dagli utenti ?
Edith ... è solo l'host delle immagini che è scaduto , vero ?
Avatar utente
noel80
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 899
Iscrizione: settembre 2014
Località: Rest of the World
Desktop: i3 , plasma
Distribuzione: Arch

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » venerdì 5 maggio 2017, 15:25

noel80 Immagine ha scritto:Scusate , le immagini/foto/allegati della discussione facce da forum sono andate perse durante il cambio del server , o in qualche altro passaggio , o sono state eliminate dagli utenti ?
Edith ... è solo l'host delle immagini che è scaduto , vero ?


Si.

xavier77 Immagine ha scritto:In quanto quanto membro del gruppo doc, dovrei poter modificare alcuni messaggi nella relativa sezione del forum.
Oggi mi sono accorto che il tasto "Modifica" (accanto al punto esclamativo) non mi compare più.
Mi sono perso qualcosa?
Grazie :)

ivantu Immagine ha scritto:
trekfan1 ha scritto:Tranquillo, ultimamente cliccando su "Seleziona tutto" nel Codice si viene rimandati in alto nella pagina, esempio
Codice: Seleziona tutto
cliccate su seleziona tutto


dov'è 'Seleziona tutto'? non ho nessun pulsante

di quale browser state discutendo?


A me da Epiphany funziona tutto, ma ho sto problema con Firefox. L'avete segnalato, bastava una volta, vedo che può essere.
Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 17003
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Desktop: GNOME Shell 3.22
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda corradoventu » lunedì 15 maggio 2017, 16:40

maxbigsi Immagine ha scritto:sistematicamente ogni volta che nel post aggiungo un allegato mi esce questa schermata, è probabile che sia già stato segnalato, ma credetemi, è una vera rottura di scatole... :muro: :muro:

Seguita a succedere regolarmente. c'è qualche trucco per evitarlo?
Con o senza religione, i buoni si comportano bene e i cattivi male, ma ci vuole la religione per far comportare male i buoni. (Steven Weinberg)
PC di casa: https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Avatar utente
corradoventu
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 720
Iscrizione: aprile 2008
Località: Montecompatri (RM) o Rezzoaglio (GE)
Desktop: unity -> gnome
Distribuzione: Ubuntu 16.04, 16.10, 17.04, 17.10
Sesso: Maschile

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda gila75 » lunedì 22 maggio 2017, 19:47

Non so se è un problema solo mio, ma nella sezione programmazione cliccando seleziona tutto, per copiare un codice, non viene
selezionato nulla, anzi mi va all'inizio della pagina.
Non so forse è già stato detto
gila75
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2077
Iscrizione: gennaio 2013
Località: Airuno(Lecco)
Desktop: ubuntu-2d
Distribuzione: Ubuntu 12.04.2 LTS i686

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda trekfan1 » ieri, 7:02

Si, esatto già scritto, è capitato anche ad altri (compreso il sottoscritto)
Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 15603
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Unity/Gnome Shell
Distribuzione: Ubuntu 17.04 e 17.10 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile

Precedente

Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 1 ospite