Segnalazioni errori del nuovo forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda peppe84 » martedì 24 aprile 2012, 7:35

Due segnalazioni:

1) Compare sia "Messaggi in uscita" sia "Messaggi spediti". Non riesco a cogliere la differenza. Comunque il primo è vuoto. Il secondo ha i miei messaggi che effettivamente sono stati spediti.

pcu.png
pcu.png (5.56 KiB) Visualizzato 329 volte


2) I messaggi in arrivo che avevo eliminato prima della migrazione li vedo in questa maniera. Non ci sono problemi per i messaggi spediti.

pcu2.png
pcu2.png (5.23 KiB) Visualizzato 329 volte
Avatar utente
peppe84 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2228
Iscrizione: marzo 2006
Località: La dotta
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Desktop: unity-2d e gnome-fallback

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda peppe84 » martedì 24 aprile 2012, 7:37

Forse bisogna anche disabilitare il debug mode?

Facendo clic su un messaggio spedito mi è comparso (sopra l'header):
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/ucp/ucp_pm_viewfolder.php on line 180: implode(): Invalid arguments passed

Comunque è successo solo una volta. Compiendo la stessa azione non mi compare più nessun warning.

EDIT: Risolto. Non si è più ripresentato.
Ultima modifica di peppe84 il domenica 29 aprile 2012, 14:54, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
peppe84 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2228
Iscrizione: marzo 2006
Località: La dotta
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Desktop: unity-2d e gnome-fallback

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda peppe84 » martedì 24 aprile 2012, 7:44

Controllo due sezioni del forum. Le vedo doppie:

control.png
control.png (46.1 KiB) Visualizzato 327 volte


EDIT: Per me Risolto. Ho cancellato tutte le sottoscrizioni e le ho rifatte. Ora è corretto.
Ultima modifica di peppe84 il domenica 29 aprile 2012, 14:54, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
peppe84 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2228
Iscrizione: marzo 2006
Località: La dotta
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Desktop: unity-2d e gnome-fallback

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda peppe84 » martedì 24 aprile 2012, 8:00

Forse avete eliminato erroneamente delle emotions ( o i relativi url non sono stati convertiti (?).

Come si vede da questa discussione queste non sono raggiungibili:
images/smilies/good.gif
images/smilies/yes.gif

Ma non sono le uniche.

Edit: Risolto. Le immagini ora sono disponibili.
Ultima modifica di peppe84 il domenica 29 aprile 2012, 14:55, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
peppe84 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2228
Iscrizione: marzo 2006
Località: La dotta
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Desktop: unity-2d e gnome-fallback

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda jeremie2 » martedì 24 aprile 2012, 8:21

Occhio alle discussioni in evidenza FAQ - Forum che fanno riferimento alla vecchia piattaforma:
viewtopic.php?f=42&t=325822
viewtopic.php?f=32&t=324042

Altra cosa, vedo che i vari componenti della documentazione figurano tutti come Amministratore o Editore Wiki tranne me. Devo cambiare qualche impostazione? Ho provato a modificare le impostazioni in "Pannello di controllo utente → Gruppi" ma non cambia niente.

Ciao
Avatar utente
jeremie2 Non specificato
Gruppo Documentazione
Gruppo Documentazione
 
Messaggi: 2706
Iscrizione: giugno 2006
Località: Ponsacco

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda peppe84 » martedì 24 aprile 2012, 8:24

Clic su "I propri messaggi"

SQL ERROR [ postgres ]

ERROR: duplicate key value violates unique constraint "phpbb_search_results_pkey" DETAIL: Key (search_key)=(0424e0be8ef4bd972d4841d6deb48465) already exists. []

Si è verificato un errore SQL richiamando questa pagina. Contattare un amministratore se il problema persiste.


E' una cosa dell'ultimo minuto e ricaricando la pagina / svuotando la cache la sezione ricompare. Ma ricaricare la pagina è una condizione necessaria per visualizzarla.


Edit: Risolto. Non si ripresenta più.
Ultima modifica di peppe84 il domenica 29 aprile 2012, 14:56, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
peppe84 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2228
Iscrizione: marzo 2006
Località: La dotta
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS x86_64
Desktop: unity-2d e gnome-fallback

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda cristian_c » martedì 24 aprile 2012, 8:25

Stesso errore di peppe84 :sisi:
UP! Unreal Project: il futuro inizia qui. Crusade è tra noi
È scienza!
Avatar utente
cristian_c Non specificato
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 23376
Iscrizione: ottobre 2007

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda cristian_c » martedì 24 aprile 2012, 8:33

Riscontro problemi simili a quelli evidenziati in questa discussione: viewtopic.php?f=32&t=518849
Ad esempio non escono risultati con semplici parole contenute anche nell'oggetto di alcuni topic :sisi:

Immagino che appena potrete ci lavorerete presto perché la ricerca così 'castrata' non è proprio un aspetto secondario del forum ;D
UP! Unreal Project: il futuro inizia qui. Crusade è tra noi
È scienza!
Avatar utente
cristian_c Non specificato
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 23376
Iscrizione: ottobre 2007

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » martedì 24 aprile 2012, 8:49

C'è anche da cambiare la favicon, per ora io visualizzo ancora quella vecchia, e nei preferiti stona assai di fianco a quella nuova della documentazione!

Edit 1:
Altro dettaglio di cui mi sono accorto: i titoli delle pagine! Prima c'era il titolo della discussione, adesso invece c'è "Visualizza discussione" e diventa impossibile capirci qualcosa se si hanno più schede aperte!

Edit 2:
Questa volta un errore di traduzione: nella pagina di risposta dei messaggi (ma immagino anche in quella di aprire una nuova discussione), nelle opzioni in basso c'è scritto: "Aggiungere firma (la firma può essere modificata attraverso il panello di controllo utente)" invece di "Aggiungere firma (la firma può essere modificata attraverso il pannello di controllo utente)"

Ottimo lavoro comunque, adesso manca solo un tema scuro, per quanto questo sia molto elegante!
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3295
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda l3on » martedì 24 aprile 2012, 10:23

cristian_c ha scritto:Riscontro problemi simili a quelli evidenziati in questa discussione: viewtopic.php?f=32&t=518849
Ad esempio non escono risultati con semplici parole contenute anche nell'oggetto di alcuni topic :sisi:

Immagino che appena potrete ci lavorerete presto perché la ricerca così 'castrata' non è proprio un aspetto secondario del forum ;D



La ricerca sta indicizzando le discussioni. È un operazione che comporta parecchio tempo, ma tutto si aggiusterà presto.


WebbyIt ha scritto:C'è anche da cambiare la favicon, per ora io visualizzo ancora quella vecchia, e nei preferiti stona assai di fianco a quella nuova della documentazione!


L'icona è aggiornata, hai semplicemente problemi di cache.
Se ricarichi questa pagina (Shift+Reload) la vedrai correttamente: favicon.ico

WebbyIt ha scritto:Edit 1:
Altro dettaglio di cui mi sono accorto: i titoli delle pagine! Prima c'era il titolo della discussione, adesso invece c'è "Visualizza discussione" e diventa impossibile capirci qualcosa se si hanno più schede aperte!

È un problema già segnalato a cui stiamo già lavorando.

WebbyIt ha scritto:Ottimo lavoro comunque, adesso manca solo un tema scuro, per quanto questo sia molto elegante!

Non prioritario, ma cercheremo di farlo.
Avatar utente
l3on Non specificato
Gruppo Web
Gruppo Web
 
Messaggi: 6443
Iscrizione: maggio 2006
Località: Bologna

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda cristian_c » martedì 24 aprile 2012, 10:37

La ricerca sta indicizzando le discussioni. È un operazione che comporta parecchio tempo, ma tutto si aggiusterà presto

l3on, grazie per il chiarimento :proud:
UP! Unreal Project: il futuro inizia qui. Crusade è tra noi
È scienza!
Avatar utente
cristian_c Non specificato
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 23376
Iscrizione: ottobre 2007

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » martedì 24 aprile 2012, 11:27

Segnalo anche un'ondata di utenti spam, basta guardare tra i compleanni di oggi: compiono tutti 2003 anni e hanno nella descrizione dello spam!
Con la nuova piattaforma dovreste riuscire ad eliminarli no?
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3295
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » martedì 24 aprile 2012, 12:04

Tempo di testare la versione mobile :-)
Manca un modo rapido per accedere ai propri messaggi;
Nella lista dello staff del forum manca lo spazio tra il ruolo e il nome, come nell'immagine allegata!
Allegati
Screenshot_2012-04-24-12-58-20-1.png
Screenshot_2012-04-24-12-58-20-1.png (37.69 KiB) Visualizzato 268 volte
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3295
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda GatoLopez70 » martedì 24 aprile 2012, 12:05

Stavo provando a scaricare i PM (sia in formato xml che in entrambi i formati in csv) ma nisba...
In xml da questo errore:
Codice: Seleziona tutto
Errore interpretazione XML: non well-formed
Indirizzo: file:///home/gato1110/Scrivania/data(1).xml
Linea numero 14, colonna 91:vediamo se indovino... [url=http&#58;//www&#46;youtube&#46;com/watch?v=UWZPZZtRN0c]>click<[/url]
------------------------------------------------------------------------------------------^

(e, anche se seleziono tutti i messaggi della pagina, prova comunque a salvarne solo uno).

In csv sono praticamente illegibili (vengono spalmati parola per parola nei vari campi di calc/excel)

Sarebbe comodo poterli esportare in semplice .txt.
Avatar utente
GatoLopez70 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2371
Iscrizione: gennaio 2009
Località: Cagliari
Distribuzione: ubuntu 12.04
Desktop: KDE

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » martedì 24 aprile 2012, 12:19

Ragazzi, voi continuate a segnalare, con calma e tempo si sistema tutto, o almeno si tenta :)
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16286
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.14

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda maxbigsi » martedì 24 aprile 2012, 12:23

peppe84 ha scritto:Due segnalazioni:

1) Compare sia "Messaggi in uscita" sia "Messaggi spediti". Non riesco a cogliere la differenza. Comunque il primo è vuoto. Il secondo ha i miei messaggi che effettivamente sono stati spediti.

pcu.png


2) I messaggi in arrivo che avevo eliminato prima della migrazione li vedo in questa maniera. Non ci sono problemi per i messaggi spediti.

pcu2.png


a me invece sono scomparsi i messaggi in uscita in entrambi i modi... :cry: :muro:

Edit: mi correggo, in messaggi spediti li vedo... :sisi:
Avatar utente
maxbigsi Non specificato
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 12960
Iscrizione: maggio 2008
Distribuzione: Zorin 6/Ubuntu 12.04 64bit
Desktop: Gnome

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda davideddu » martedì 24 aprile 2012, 14:38

Questione "Nuove risposte alle tue discussioni": ho scoperto che le discussioni a qui si è partecipato in cui ci sono nuovi messaggi non letti hanno un'icona viola nella pagina "I miei messaggi", mentre le altre la hanno grigia. Ma comunque non sono ordinate cronologicamente e ci sono in mezzo altre discussioni (già lette).
Se la funzione dovesse essere ripristinata, gradirei che venisse fornito anche un feed RSS come quello di Gmail ("wget -O - https://$user:$pass\@mail.google.com/mail/feed/atom --no-check-certificate" nel terminale sostituendo nome utente e password, col browser esce vuoto...), ossia con il tag "fullcount" col conteggio dei nuovi messaggi, perché vorrei fare uno script conky con le nuove discussioni...

Thanks...
Computer HP Probook 4510s CPU Intel Pentium Dual-Core T4400 Video Intel GMA 4500 Tablet ASUS Nexus 7 2013 (Wi-Fi)
Homepage - GitHub - Dropbox Referral - Copy Referral
Capisci di usare troppi editor di testo quando, cadendoti mezzo chilo di zucchero nel caffè, cerchi disperatamente di premere Ctrl+Z per rimediare... :D
Avatar utente
davideddu Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1543
Iscrizione: novembre 2010
Località: Pennsylvania, Stati Uniti
Distribuzione: Ubuntu 14.04 AMD64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda dadexix86 » martedì 24 aprile 2012, 15:37

Io riscontro una lentezza immane nel caricamento delle pagine, non so a cosa sia dovuto.

Per quel che riguarda la favicon io non la vedo proprio (e non mi sembra che sia presente nell'HEAD della pagina).
Non si dà supporto tramite mp in forum
L'utilizzo del tasto [Code] quando scrivi in forum risolve i 2/3 dei tuoi problemi
Per problemi con Skype rivolgersi qui. | Un Matematico Migrante
Avatar utente
dadexix86 Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14293
Iscrizione: marzo 2009
Località: Osnabrück, Germany
Distribuzione: Kubuntu 14.04LTS x86_64
Desktop: kde-plasma

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » martedì 24 aprile 2012, 15:44

Davideddu ha scritto:Se la funzione dovesse essere ripristinata, gradirei che venisse fornito anche un feed RSS come quello di Gmail ("wget -O - https://$user:$pass\@mail.google.com/mail/feed/atom --no-check-certificate" nel terminale sostituendo nome utente e password, col browser esce vuoto...), ossia con il tag "fullcount" col conteggio dei nuovi messaggi, perché vorrei fare uno script conky con le nuove discussioni...


Gli rss sono abilitati per tutto, guarda bene.

dadexix86 ha scritto:Io riscontro una lentezza immane nel caricamento delle pagine, non so a cosa sia dovuto.

Per quel che riguarda la favicon io non la vedo proprio (e non mi sembra che sia presente nell'HEAD della pagina).


Che browser usi? Io con quelli basati su webkit vedo quella vecchia, con Firefox vedo la nuova.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16286
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.14

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Apanta » martedì 24 aprile 2012, 16:55

WebbyIt ha scritto:Segnalo anche un'ondata di utenti spam, basta guardare tra i compleanni di oggi: compiono tutti 2003 anni e hanno nella descrizione dello spam!
Con la nuova piattaforma dovreste riuscire ad eliminarli no?


Aggiungo che, se vai nell'elenco utenti, ci sono moltissimi utenti registrati sin dalla creazione del forum, con nomi strani e con zero messaggi.
Apanta
Mint 16 Petra - Ubuntu12.04-Mint17Quiana - La presunzione di sapere è peggio dell'ignoranza.
Avatar utente
Apanta Maschile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 329
Iscrizione: gennaio 2010
Località: Marsala
Distribuzione: Mint17-Ubu12.04-Quiana17-Ubu14.04

PrecedenteSuccessiva

Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti