Segnalazioni errori del nuovo forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda escort » venerdì 4 maggio 2012, 8:14

Allora... guardo nelle novità del forum che scorrono sopra i forum e leggo che l'utente Lazy ha vinto il concorso di marzo, clicco sull'elenco dei precedenti vincitori :
viewtopic.php?t=276737
scorro in basso e in marzo 2012 clicco sulla parola Lazy e dice che l'utente richiesto non esiste... ma non ha appena vinto?
E' un bug del forum?
Avatar utente
escort Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 329
Iscrizione: marzo 2012
Distribuzione: Ubuntu 14.04.1 LTS i686
Desktop: xubuntu

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Laycastle » venerdì 4 maggio 2012, 8:19

No, il link è semplicemente errato, c'è un "1" di troppo alla fine.
la via più breve tra due punti è l'arabesco.
Avatar utente
Laycastle Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1183
Iscrizione: aprile 2011
Località: Torino
Distribuzione: Gentoo ~amd64
Desktop: KDE 4.8

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda steff » venerdì 4 maggio 2012, 12:41

Sistemato, grazie della segnalazione!
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff Maschile
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 31667
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: Kde con desktop LXQT

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Bluette » venerdì 4 maggio 2012, 14:30

escort ha scritto:Allora... guardo nelle novità del forum che scorrono sopra i forum e leggo che l'utente Lazy ha vinto il concorso di marzo, clicco sull'elenco dei precedenti vincitori :
viewtopic.php?t=276737
scorro in basso e in marzo 2012 clicco sulla parola Lazy e dice che l'utente richiesto non esiste... ma non ha appena vinto?
E' un bug del forum?

E io ho cliccato su marzo e il link porta al concorso di febbraio viewtopic.php?t=508191
Avatar utente
Bluette Femminile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 340
Iscrizione: settembre 2008
Distribuzione: Ubuntu 14.10 64 bit
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda davideddu » venerdì 4 maggio 2012, 14:42

escort ha scritto:Allora... guardo nelle novità del forum che scorrono sopra i forum e leggo che l'utente Lazy ha vinto il concorso di marzo, clicco sull'elenco dei precedenti vincitori :
viewtopic.php?t=276737
scorro in basso e in marzo 2012 clicco sulla parola Lazy e dice che l'utente richiesto non esiste... ma non ha appena vinto?
E' un bug del forum?

E inoltre se si apre il sondaggio del concorso ci sono due voci per ogni utente...
Computer HP Probook 4510s CPU Intel Pentium Dual-Core T4400 Video Intel GMA 4500 Tablet ASUS Nexus 7 2013 (Wi-Fi)
Homepage - GitHub - Dropbox Referral - Copy Referral
Capisci di usare troppi editor di testo quando, cadendoti mezzo chilo di zucchero nel caffè, cerchi disperatamente di premere Ctrl+Z per rimediare... :D
Avatar utente
davideddu Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1543
Iscrizione: novembre 2010
Località: Pennsylvania, Stati Uniti
Distribuzione: Ubuntu 14.04 AMD64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Carlin0 » venerdì 4 maggio 2012, 16:26

Continua ad aprire i link postati nella medesima pagina invece di aprire una nuova scheda
Carlin0 Maschile
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7453
Iscrizione: novembre 2009
Località: Augusta Taurinorum
Distribuzione: Debian Squeeze
Desktop: Gnome 2.30.2

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda robytrevi » venerdì 4 maggio 2012, 20:36

Non posso aprire "I propri messaggi".
Allego immagine.
Allegati
Schermata.png
Ubuntu 12.04 Precise Pangolin (Openbox), Arch (Gnome-shell), Fedora20(gnome-shell), Debian Jessie(openbox), Windows 7 ; Dell Inspiron 1501; AMD Turion 64x2; ATI XPress 1100 (vista come Radeon Xpress 200M)
Quando si richiede supporto postare il comando "lsb_release -ds && echo $DESKTOP_SESSION && uname -m"
Avatar utente
robytrevi Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 10799
Iscrizione: marzo 2008
Località: Modena(provincia)
Distribuzione: Precise 32 bit
Desktop: openbox

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Finnicella » venerdì 4 maggio 2012, 20:39

robytrevi ha scritto:Non posso aprire "I propri messaggi".
Allego immagine.


Spesso lo fa anche a me!
"It Can't Rain All The Time" (The Crow)
Avatar utente
Finnicella Femminile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1081
Iscrizione: marzo 2012
Località: Milano
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS 64bit
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda TheImmortalPhoenix » venerdì 4 maggio 2012, 21:01

Ho un mp che non riuscivo a leggere in quanto avevo la cartella dei messaggi piena...ho svuotato tutte le cartelle ma ancora non riesco a leggere il messaggio, continua ad apparirmi la notifica però quando controllo la cartella non trovo alcun messaggio
Avatar utente
TheImmortalPhoenix Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 260
Iscrizione: ottobre 2008

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » venerdì 4 maggio 2012, 22:36

Stamattina mi è arrivato un mp la cui notifica l'ho vista regolarmente nella versione mobile, l'ho letta sempre nella versione mobile ma non mi va piú via la notifica, come da allegato. Da notare il "-1 messaggi non letti"
Sono con Chrome Beta su Cyano 9...
Allegati
Screenshot_2012-05-04-23-32-57.png
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3295
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Anarchico » venerdì 4 maggio 2012, 23:06

Ciao, come dicono in tanti non so se già è stato postato,io aggiungo mi scoccio di leggere 11 pagine :shy:

2 riflessioni non mi va di dire errori,

riporto il messaggio che ho scritto in un altra discussione (sbagliando alla grande) avvisato molto gentilmente dal moderatore @vaillant

Anarchico ha scritto:visto che quì si parla di avatar,faccio una domanda: la trasparenza ? ricordo sul vecchio forum il mio avatar e non solo il mio non si notava lo sfondo bianco,da cosa dipende ?


e poi aggiungo, ricordo che se sicrivevo un messaggio, quando cliccavo invio ma nello stesso momento un altro utente già aveva postato mi avvertiva er forum.

adesso me sa di no

Ciao
( +2 ) Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.
ed aggiungo: (sperando che siano diverse le "idee")
George Bernard Shaw
Avatar utente
Anarchico Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 897
Iscrizione: marzo 2011

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » venerdì 4 maggio 2012, 23:18

TheImmortalPhoenix ha scritto:Ho un mp che non riuscivo a leggere in quanto avevo la cartella dei messaggi piena...ho svuotato tutte le cartelle ma ancora non riesco a leggere il messaggio, continua ad apparirmi la notifica però quando controllo la cartella non trovo alcun messaggio


Una volta svuotata la casella degli mp devi farti recapitare l'mp in attesa, c'è un'opzione che fa questo nel riquadro degli mp, guarda bene.

WebbyIt ha scritto:Stamattina mi è arrivato un mp la cui notifica l'ho vista regolarmente nella versione mobile, l'ho letta sempre nella versione mobile ma non mi va piú via la notifica, come da allegato. Da notare il "-1 messaggi non letti"
Sono con Chrome Beta su Cyano 9...


Non ho capito esattamente cosa non ti va...

Anarchico ha scritto:Ciao, come dicono in tanti non so se già è stato postato,io aggiungo mi scoccio di leggere 11 pagine :shy:

2 riflessioni non mi va di dire errori,

riporto il messaggio che ho scritto in un altra discussione (sbagliando alla grande) avvisato molto gentilmente dal moderatore @vaillant

Anarchico ha scritto:visto che quì si parla di avatar,faccio una domanda: la trasparenza ? ricordo sul vecchio forum il mio avatar e non solo il mio non si notava lo sfondo bianco,da cosa dipende ?


Vediamo che si può fare.

e poi aggiungo, ricordo che se sicrivevo un messaggio, quando cliccavo invio ma nello stesso momento un altro utente già aveva postato mi avvertiva er forum.

adesso me sa di no

Ciao


Funziona uguale qua, fate più attenzione.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16286
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.14

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » venerdì 4 maggio 2012, 23:50

Quella barra viola sopra non va più via...
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3295
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda TUX5+0 » sabato 5 maggio 2012, 9:58

Janvitus ha scritto:
LoSquartatore ha scritto:E' sistematico lo sloggatore. Tutte le volte, anche con la casella relativa flaggata, devo riloggarmi. Altro che sicurezza. Inutile la flaggatura allora. :D


Ho modificato un'opzione, ditemi se in un giorno di prove vi cambia qualcosa.

E' tornato come prima, sia con chromium che con mozilla nonostante ricordino le password e il nick ogni volta che chiudo il browser e lo riapro devo riloggarmi.
https://www.youtube.com/watch?v=PN6puH9DYnQ
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita .Quando l'ultima fiamma sarà spenta, l'ultimo fiume avvelenato, l'ultimo pesce catturato, allora capirete che non si può mangiare denaro. PRRRR io uso Scec così le banche falliscono.
Avatar utente
TUX5+0 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1060
Iscrizione: febbraio 2010
Località: ai confini della realtà
Distribuzione: UBUNTU 14.04 LTS i386
Desktop: ubuntu 2d

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda steff » sabato 5 maggio 2012, 10:03

Davideddu ha scritto:
escort ha scritto:Allora... guardo nelle novità del forum che scorrono sopra i forum e leggo che l'utente Lazy ha vinto il concorso di marzo, clicco sull'elenco dei precedenti vincitori :
viewtopic.php?t=276737
scorro in basso e in marzo 2012 clicco sulla parola Lazy e dice che l'utente richiesto non esiste... ma non ha appena vinto?
E' un bug del forum?

E inoltre se si apre il sondaggio del concorso ci sono due voci per ogni utente...


Sistemato il link, ma i sondaggi sono stati importati malamente purtroppo, ma in cambio possiamo votare ancora :D
Il sondaggio termina il 14/06/2054, 10:45
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff Maschile
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 31667
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: Kde con desktop LXQT

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda pierba » sabato 5 maggio 2012, 10:29

LoSquartatore ha scritto:E' tornato come prima, sia con chromium che con mozilla nonostante ricordino le password e il nick ogni volta che chiudo il browser e lo riapro devo riloggarmi.


Accetti i cookies?
Se il browser e` impostato per rimuovere i cookies alla sua chiusura, e` ovvio che al riavvio ti debba riloggare.

ciao
Pietro pagina personale - Avete domande sul forum? Leggendo le FAQ: potreste trovare la risposta.
La conoscenza deve essere collettiva, quindi, come da regolamento (Sez. II punto 15) i messaggi personali contententi richieste di assistenza tecnica verranno ignorati.
Avatar utente
pierba Non specificato
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14531
Iscrizione: febbraio 2005

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda TUX5+0 » sabato 5 maggio 2012, 18:59

pierba ha scritto:
LoSquartatore ha scritto:E' tornato come prima, sia con chromium che con mozilla nonostante ricordino le password e il nick ogni volta che chiudo il browser e lo riapro devo riloggarmi.


Accetti i cookies?
Se il browser e` impostato per rimuovere i cookies alla sua chiusura, e` ovvio che al riavvio ti debba riloggare.

ciao

Se va bene così ho sempre avuto queste impostazioni:
http://imagebin.org/211129
Grazie
https://www.youtube.com/watch?v=PN6puH9DYnQ
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita .Quando l'ultima fiamma sarà spenta, l'ultimo fiume avvelenato, l'ultimo pesce catturato, allora capirete che non si può mangiare denaro. PRRRR io uso Scec così le banche falliscono.
Avatar utente
TUX5+0 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1060
Iscrizione: febbraio 2010
Località: ai confini della realtà
Distribuzione: UBUNTU 14.04 LTS i386
Desktop: ubuntu 2d

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda l3on » domenica 6 maggio 2012, 6:52

Il forum fa un check anche sul user-agent, ecco perché non riuscive a connettervi sia quando cambiate IP che quando cambiate browser.

Ovviamente queste sono sempre impostazioni per la vostra e nostra sicurezza.

Ciao!
Pagina Personale sul Wiki - Sito Personale - Blog | `l3on @ ubuntu.com`

Membro del Consiglio, Sysadmin e Web-Designer dei portali della comunità, Amministratore del Sito e tante altre cose... Con Ubuntu-it dal maggio del 2006.
Avatar utente
l3on Non specificato
Gruppo Web
Gruppo Web
 
Messaggi: 6443
Iscrizione: maggio 2006
Località: Bologna

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda alecive » domenica 6 maggio 2012, 9:28

Cioè ad ogni cambio di ip dobbiamo reimmettere la password? Oppure ad ogni cambio di ip seguito da un cambio contemporaneo di browser e/o di computer?
La follia è come la gravità. Basta una piccola spinta.                              AwOken Iconset - Rilasciata la  2.4!! (c'è anche il ppa [lucid-maverick-natty-oneiric-precise]!)
Avatar utente
alecive Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1886
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Sestri Levante
Distribuzione: Ubuntu 12.04
Desktop: gnome-shell o unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » domenica 6 maggio 2012, 10:19

Ragazzi, con calma, abbiamo altre priorità ora. Questo problema credo di averlo inquadrato, più in la ci do un occhio più approfondito.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16286
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.14

PrecedenteSuccessiva

Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 3 ospiti