Segnalazioni errori del nuovo forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » lunedì 4 giugno 2012, 12:12

Davideddu ha scritto:
Janvitus ha scritto:Comunque, questa è una proposta, va nell'altra discussione.

E quale sarebbe...?


viewtopic.php?f=32&t=518821

Ora però basta OT.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16265
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.12

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda mrbob » lunedì 4 giugno 2012, 15:11

Davideddu ha scritto:[...]

Janvitus ha scritto:Comunque, questa è una proposta, va nell'altra discussione.

E quale sarebbe...?


Credo questa: viewtopic.php?f=32&t=518821&p=4098458#p4098458
Il saggio coltiva Linux, tanto windows si pianta da solo ;D
A me piace Unity , sarò strano ??
Avatar utente
mrbob Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 514
Iscrizione: gennaio 2012
Località: Toscana, Italia
Distribuzione: Ubuntu 12.04 L.T.S.
Desktop: Unity 3D

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda davideddu » venerdì 8 giugno 2012, 14:18

Perché l'estensione pdf per gli allegati è disattivata? viewtopic.php?t=259220
Può contenere roba pericolosa?
Computer HP Probook 4510s CPU Intel Pentium Dual-Core T4400 Video Intel GMA 4500 Tablet ASUS Nexus 7 2013 (Wi-Fi)
Homepage - GitHub - Dropbox Referral - Copy Referral
Capisci di usare troppi editor di testo quando, cadendoti mezzo chilo di zucchero nel caffè, cerchi disperatamente di premere Ctrl+Z per rimediare... :D
Avatar utente
davideddu Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1542
Iscrizione: novembre 2010
Località: Pennsylvania, Stati Uniti
Distribuzione: Ubuntu 14.04 AMD64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » venerdì 8 giugno 2012, 14:25

Davideddu ha scritto:Perché l'estensione pdf per gli allegati è disattivata? viewtopic.php?t=259220
Può contenere roba pericolosa?


Ok, ora dovrebbe essere a posto.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16265
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.12

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda davideddu » venerdì 8 giugno 2012, 14:27

Janvitus ha scritto:
Davideddu ha scritto:Perché l'estensione pdf per gli allegati è disattivata? viewtopic.php?t=259220
Può contenere roba pericolosa?


Ok, ora dovrebbe essere a posto.


Ok, perfetto...
Computer HP Probook 4510s CPU Intel Pentium Dual-Core T4400 Video Intel GMA 4500 Tablet ASUS Nexus 7 2013 (Wi-Fi)
Homepage - GitHub - Dropbox Referral - Copy Referral
Capisci di usare troppi editor di testo quando, cadendoti mezzo chilo di zucchero nel caffè, cerchi disperatamente di premere Ctrl+Z per rimediare... :D
Avatar utente
davideddu Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1542
Iscrizione: novembre 2010
Località: Pennsylvania, Stati Uniti
Distribuzione: Ubuntu 14.04 AMD64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda steff » venerdì 8 giugno 2012, 23:23

La ricerca tra i miei interventi produce sempre un

Codice: Seleziona tutto
ERROR: for SELECT DISTINCT, ORDER BY expressions must appear in select list LINE 5: ORDER BY t.topic_last_post_time DESC ^ []
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff Maschile
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 31442
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: Kde con desktop LXQT

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda StephanBoy2030 » sabato 9 giugno 2012, 15:19

Solo io vedo la dicitura "in linea" sotto i tasti "!" e "cita" ?
StephanBoy2030 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 619
Iscrizione: ottobre 2007
Distribuzione: Ubuntu LTS 14.04 i686
Desktop: Xubuntu

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda GatoLopez70 » sabato 9 giugno 2012, 15:21

StephanBoy2030 ha scritto:Solo io vedo la dicitura "in linea" sotto i tasti "!" e "cita" ?

viewtopic.php?p=4102906#p4102906
(e post a seguire)
RevolutionOS per non dimenticare chi siamo...
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it truly is, infinite. (W. Blake)
Avatar utente
GatoLopez70 Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2371
Iscrizione: gennaio 2009
Località: Cagliari
Distribuzione: ubuntu 12.04
Desktop: KDE

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda dadexix86 » lunedì 11 giugno 2012, 15:19

C'è un problema, credo di codifica, come da questa immagine:
problema forum.png

Il carattere " viene letto come &quote (per meglio dire, una sua parte) nella pagina principale; credo ciò sia dovuto al fatto che la parola &quote viene letta di 6 caratteri anziché 1 e troncata prima di essere parsata nel simbolo ".
Non si dà supporto tramite mp in forum
L'utilizzo del tasto [Code] quando scrivi in forum risolve i 2/3 dei tuoi problemi
Per problemi con Skype rivolgersi qui. | Un Matematico Migrante
Avatar utente
dadexix86 Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14053
Iscrizione: marzo 2009
Località: Osnabrück, Germany
Distribuzione: Kubuntu 14.04LTS x86_64
Desktop: kde-plasma

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » lunedì 11 giugno 2012, 16:01

dadexix86 ha scritto:C'è un problema, credo di codifica, come da questa immagine:
problema forum.png

Il carattere " viene letto come &quote (per meglio dire, una sua parte) nella pagina principale; credo ciò sia dovuto al fatto che la parola &quote viene letta di 6 caratteri anziché 1 e troncata prima di essere parsata nel simbolo ".


È probabile che tronchi la parola ed esca il quel modo. Vedo più in la che si può fare.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16265
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.12

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda tom tom » mercoledì 13 giugno 2012, 21:41

A me non arrivano più le notifiche via mail per le discussioni che sto seguendo.... e anche sta roba dell'utente "in linea" , la cui fascia risulta non sull'avatar, a destra, ma a sinistra, sopra le scritte modifica cita e ! non ho capito come risolverla..... :nono:
Quando la NASA iniziò i lanci spaziali,si accorsero che le penne non scrivevano senza gravità. Impiegarono 10 anni e 12 milioni di dollari per una penna che potesse scrivere con gravità 0 ...I russi usavano una matita...
Avatar utente
tom tom Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1258
Iscrizione: novembre 2008
Località: torino
Distribuzione: ubuntu 14.04 64 bit
Desktop: gnome shell

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » giovedì 14 giugno 2012, 14:04

tom tom ha scritto:A me non arrivano più le notifiche via mail per le discussioni che sto seguendo.... e anche sta roba dell'utente "in linea" , la cui fascia risulta non sull'avatar, a destra, ma a sinistra, sopra le scritte modifica cita e ! non ho capito come risolverla..... :nono:


Per la prima cosa controlla bene, funziona tutto in modo perfetto, per la seconda aggiorna la cache del browser.
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16265
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.12

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda derma » giovedì 14 giugno 2012, 14:22

Talvolta la notifica di una risposta ad un 3D in cui si è postato risulta nell'enelco dei 3D dei "Messaggi non letti" e non nell'elenco "Visualizza propri interventi".


P.S.: Viene inoltre restituito un errore quando si effettua una ricerca nella pagina "Visualizza propri interventi"...
Allegati
Schermata-Errore Generale - Mozilla Firefox.png
Errore Generale - ricerca nella schermata "Visualizza propri interventi"
◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ 
◉ " . . . e s  i s t  k e i n  S a n d  m e h r  d a "  ◉ 
 ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ 
Avatar utente
derma Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6833
Iscrizione: settembre 2006
Località: Sicilia

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda cristian_c » giovedì 14 giugno 2012, 16:34

Talvolta la notifica di una risposta ad un 3D in cui si è postato risulta nell'enelco dei 3D dei "Messaggi non letti" e non nell'elenco "Visualizza propri interventi".

beh, questo sarebbe abbastanza preoccupante :sisi:
UP! Unreal Project: il futuro inizia qui. Crusade è tra noi
È scienza!
Avatar utente
cristian_c Non specificato
Accecante Asceta
Accecante Asceta
 
Messaggi: 23369
Iscrizione: ottobre 2007

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda derma » giovedì 14 giugno 2012, 17:37

cristian_c ha scritto:
Talvolta la notifica di una risposta ad un 3D in cui si è postato risulta nell'enelco dei 3D dei "Messaggi non letti" e non nell'elenco "Visualizza propri interventi".

beh, questo sarebbe abbastanza preoccupante :sisi:



Preoccupante, no; noioso per chi magari attende una risposta, sì.
◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ 
◉ " . . . e s  i s t  k e i n  S a n d  m e h r  d a "  ◉ 
 ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ ◉ 
Avatar utente
derma Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6833
Iscrizione: settembre 2006
Località: Sicilia

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda SiO2 » giovedì 14 giugno 2012, 23:20

Non so bene se è un errore del forum o meno ma, a volte la ricerca non restituisce risultati mentre in realtà gli articoli che corrispondono alla ricerca esistono.

Ho eseguito poco fa la ricerca "Skype 4" e "Skype 4.0" che non ha restituito alcun risultato, per cui ho pubblicato la notizia dell'uscita di Skype 4.0 ma mi è stata subito dopo segnalata l'esistenza del thread "Skype arriva alla versione 4". La ricerca non avrebbe dovuto trovarlo?
Ceci n'est pas une signature
Toshiba Qosmio G50-103 - Intel® Core™2 Duo T9400 @ 2.53 GHz - 4,096 MB DDR2 RAM (800 MHz) - 320+320 GB HD - NVIDIA® GeForce® 9600M GT - Full HD TFT 18.4 / MBP 15" 8GB RAM 256GB SSD i7 Nov. 2013"
Avatar utente
SiO2 Maschile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 389
Iscrizione: ottobre 2010
Località: Villata
Distribuzione: OpenSuse12.3 - 64 / OS X 10.9
Desktop: KDE

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda Janvitus » venerdì 15 giugno 2012, 14:15

SiO2 ha scritto:Non so bene se è un errore del forum o meno ma, a volte la ricerca non restituisce risultati mentre in realtà gli articoli che corrispondono alla ricerca esistono.

Ho eseguito poco fa la ricerca "Skype 4" e "Skype 4.0" che non ha restituito alcun risultato, per cui ho pubblicato la notizia dell'uscita di Skype 4.0 ma mi è stata subito dopo segnalata l'esistenza del thread "Skype arriva alla versione 4". La ricerca non avrebbe dovuto trovarlo?


Tipo così? search.php?keywords=skype+4&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Cerca

La ricerca avanzata ha delle opzioni per affinare la ricerca, usatele :)
Avatar utente
Janvitus Maschile
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 16265
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Distribuzione: Fedora/Ubuntu x86_64
Desktop: GNOME 3.12

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda davideddu » venerdì 15 giugno 2012, 19:11

Janvitus ha scritto:
SiO2 ha scritto:Non so bene se è un errore del forum o meno ma, a volte la ricerca non restituisce risultati mentre in realtà gli articoli che corrispondono alla ricerca esistono.

Ho eseguito poco fa la ricerca "Skype 4" e "Skype 4.0" che non ha restituito alcun risultato, per cui ho pubblicato la notizia dell'uscita di Skype 4.0 ma mi è stata subito dopo segnalata l'esistenza del thread "Skype arriva alla versione 4". La ricerca non avrebbe dovuto trovarlo?


Tipo così? search.php?keywords=skype+4&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Cerca

La ricerca avanzata ha delle opzioni per affinare la ricerca, usatele :)


La ricerca di phpBB fa ca... ehm... insomma andrebbe tolta...
Computer HP Probook 4510s CPU Intel Pentium Dual-Core T4400 Video Intel GMA 4500 Tablet ASUS Nexus 7 2013 (Wi-Fi)
Homepage - GitHub - Dropbox Referral - Copy Referral
Capisci di usare troppi editor di testo quando, cadendoti mezzo chilo di zucchero nel caffè, cerchi disperatamente di premere Ctrl+Z per rimediare... :D
Avatar utente
davideddu Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1542
Iscrizione: novembre 2010
Località: Pennsylvania, Stati Uniti
Distribuzione: Ubuntu 14.04 AMD64
Desktop: Unity

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda SiO2 » venerdì 15 giugno 2012, 23:52

Janvitus ha scritto:
SiO2 ha scritto:Non so bene se è un errore del forum o meno ma, a volte la ricerca non restituisce risultati mentre in realtà gli articoli che corrispondono alla ricerca esistono.

Ho eseguito poco fa la ricerca "Skype 4" e "Skype 4.0" che non ha restituito alcun risultato, per cui ho pubblicato la notizia dell'uscita di Skype 4.0 ma mi è stata subito dopo segnalata l'esistenza del thread "Skype arriva alla versione 4". La ricerca non avrebbe dovuto trovarlo?


Tipo così? search.php?keywords=skype+4&terms=all&author=&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Cerca

La ricerca avanzata ha delle opzioni per affinare la ricerca, usatele :)


Quindi mi stai dicendo che è normale così e bisogna smanettare tra le opzioni avanzate anche per le ricerche più semplici... ok, mi sembra una complicazione strana ma almeno adesso so come fare.
Ceci n'est pas une signature
Toshiba Qosmio G50-103 - Intel® Core™2 Duo T9400 @ 2.53 GHz - 4,096 MB DDR2 RAM (800 MHz) - 320+320 GB HD - NVIDIA® GeForce® 9600M GT - Full HD TFT 18.4 / MBP 15" 8GB RAM 256GB SSD i7 Nov. 2013"
Avatar utente
SiO2 Maschile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 389
Iscrizione: ottobre 2010
Località: Villata
Distribuzione: OpenSuse12.3 - 64 / OS X 10.9
Desktop: KDE

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Messaggioda rpadovani » sabato 16 giugno 2012, 12:42

Mi è scomparsa la foto del profilo! Sigh sob, mi sento decapitato :cry:
Chiunque si sia preso la mia faccia, sarà meglio che me la ridia :minacc:
Avatar utente
rpadovani Maschile
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3289
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Ferrara, Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.10 x86_64
Desktop: Unity

PrecedenteSuccessiva

Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti

cron