forum bottone "modifica"

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

forum bottone "modifica"

Messaggioda Nativo » domenica 15 luglio 2012, 12:13

Ciao Staff!

Perchè non compare più il bottone modifica ai miei primi commenti?
Avrei bisogno di modificarli.

viewtopic.php?f=33&t=529077 -> vorrei metterci risolto
viewtopic.php?f=67&t=494264 -> vorrei aggiornarlo

Grazie!
The Future Is Open!
Avatar utente
Nativo Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 781
Iscrizione: novembre 2009

Re: forum bottone "modifica"

Messaggioda daigo » domenica 15 luglio 2012, 12:17

mi pare che è stata messa una restrizione alla modifica dei post dopo 48 ore ,se vuoi mettere risolto o modificare un post devi contattare un moderatore usando il tasto !
Ricerca Avanzata
Quando si chiede supporto postare sempre lsb_release -ds && echo $DESKTOP_SESSION && uname -m
Avatar utente
daigo Non specificato
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 13832
Iscrizione: maggio 2011

Re: forum bottone "modifica"

Messaggioda Mdfalcubo » domenica 15 luglio 2012, 12:19

Domanda già fatta, post simili già presenti....nemmeno il tasto RICERCA funziona? ;)
viewtopic.php?f=32&t=528789&view=unread#unread

Basta che apri una segnalazione e provvediamo noi. Il Risolto l'ho messo io, per l'aggiornamento, segnala il post.
Chiudo.
"Il genere umano è stimolante, è la gente che non sopporto,, (Linus - Peanuts)
L'unico modo per non commettere errori è non fare nulla.
Avatar utente
Mdfalcubo Maschile
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 14923
Iscrizione: dicembre 2008


Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: pietroalbini e 3 ospiti