[Risolto] Problema di connessione al Forum

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

[Risolto] Problema di connessione al Forum

Messaggioda wilecoyote » martedì 1 novembre 2016, 16:25

:) Salve, oggidì tentando di connettermi al Forum mi è apparsa la richiesta di un applicativo per aprire lo script 'application/x-httpd-php' , per più di 8 minuti consecutivi.

È un altro problema, od effetto secondario del precedente, del server ?

Giusto per non ribaltare da capo a piedi il mio sistema, per un problema di terze parti.

:ciao: Ciao

EDIT: lo stesso problema m'impedisce d'accedere a Visualizza i propri interventi
Ultima modifica di wilecoyote il giovedì 3 novembre 2016, 17:26, modificato 1 volta in totale.
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz 160 Gb HDD 1Gb Ram
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz 320 Gb HDD 4 Gb Ram
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4744
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14.04LTS 16.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: Problema di connessione al Forum

Messaggioda Janvitus » martedì 1 novembre 2016, 16:36

Semplice errore umano da parte mia, una vera sciocchezza ma che mi stava facendo prendere un infarto :muro:

Tutto risolto. Se vi ricapita, aggiornate la cache del browser o svuotatela.
Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 17005
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Desktop: GNOME Shell 3.22
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile

Re: Problema di connessione al Forum

Messaggioda wilecoyote » martedì 1 novembre 2016, 16:56

:) Salve, aspetta a tirare un sospiro di sollievo, purtroppo il problema persiste nell'accedere alle sezioni Applicazioni e Driver e periferiche, almeno per quello che ho provato finora.

Ah, la cache durante gli 8 minuti lo aggiornata e svuotata più volte.

:ciao: Ciao

EDIT: aggiungo Gruppo Documentazione, Altri ambienti desktop e window manager, Ubuntu Phone PowerPC e ARM, Sicurezza, adesso credo d'averle provate tutte.

RIEDIT: appena aggiornata ed svuotata la cache di Firefox, nulla da fare, nonché provato con Konqueror, stessa situazione.
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz 160 Gb HDD 1Gb Ram
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz 320 Gb HDD 4 Gb Ram
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4744
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14.04LTS 16.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile

Re: Problema di connessione al Forum

Messaggioda Janvitus » martedì 1 novembre 2016, 17:27

Ora dovrebbe andare tutto.
Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 17005
Iscrizione: aprile 2005
Località: Potenza
Desktop: GNOME Shell 3.22
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile

Re: Problema di connessione al Forum

Messaggioda wilecoyote » martedì 1 novembre 2016, 17:44

:) Salve, si grazie, ora sembra funzionare tutto.

Metto [Risolto] nevvero ?

:ciao: Ciao

EDIT: se il [Risolto] è prematuro lo rimuovo.
ACER Extensa 5230E 2,2 Ghz 160 Gb HDD 1Gb Ram
ACER Extensa 5635Z 2,2 Ghz 320 Gb HDD 4 Gb Ram
Quando una Finestra chiusa incontra un Pinguino la Finestra chiusa è una Finestra aperta.
Avatar utente
wilecoyote
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 4744
Iscrizione: agosto 2009
Località: Ceranesi - Ge
Desktop: Kubuntu Lubuntu
Distribuzione: 9.04 32bit 14.04LTS 16.04 LTS 64bit
Sesso: Maschile


Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 3 ospiti