Notizia:
  • Rilasciata Ubuntu 14.04 LTS Trusty Tahr. Per ottenerla, visitate questa pagina oppure visualizzate la dimostrazione.
  • È uscito il numero 26 della Newsletter italiana di Ubuntu. Lo trovate a questo indirizzo.
  • È uscito il numero 80 di Full Circle Magazine in italiano. Lo trovate a questo indirizzo.

[Boot] Firefox all'avvio con skeleton

Linguaggi di programmazione: php, perl, python, C, bash, ecc.

[Boot] Firefox all'avvio con skeleton

Messaggioda alexiei1991 » venerdì 20 aprile 2012, 11:19

Salve a tutti e complimenti per il forum,

uso Ubuntu 10.04 LTS x64, vorrei far in modo che Firefox partisse all'avvio senza usare il programma "Applicazioni D'avvio" presente nella sezione "Preferenze".

Cosi ho creato uno file chiamato "firefox.sh" dentro etc/init.d ed ho inserito:
#! /bin/sh
firefox

ho dato i permessi: " sudo chmod a+x /etc/init.d/firefox.sh "

poi ho dato da terminale: " sudo update-rc.d -f firefox.sh defaults
ottenendo un Warning: " Missing LSB Information "

Firefox non viene eseguito all'avvio.

Dove sbaglio? Ho sentito dire che va editato il file "skeleton" ma non ho capito come fare e cosa modificare. Potreste farmi chiarezza per favore?
Ringrazio tutto il forum.
Ultima modifica di alexiei1991 il venerdì 20 aprile 2012, 11:24, modificato 1 volta in totale.
alexiei1991 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 5
Iscrizione: febbraio 2011

Re: [Boot] Firefox all'avvio con skeleton

Messaggioda Bakuriu » venerdì 20 aprile 2012, 17:54

Credo che tu non lo possa fare così perchè quando quello script viene richiamato il server X non è ancora attivo(*)


(*) potrebbe benissimo essere una cavolata, ma se cerchi qualcun altro aveva provato a fare una cosa del genere con gedit tipo 7 giorni fa e mi pare fosse questa la risposta di un altro utente... non trovo il topic però)
Bakuriu Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1153
Iscrizione: ottobre 2009
Distribuzione: Kubuntu 12.04 LTS - x86_64
Desktop: KDE4

Re: [Boot] Firefox all'avvio con skeleton

Messaggioda Eni » sabato 21 aprile 2012, 16:58

si è vero c'è stata una domanda simile...ad ogni modo potresti usare "w3m" che è un browser su linea di comando :)

se cerchi l'altro post dovresti trovare tutto  ;)
disse il saggio Ping Pong...windows si "impala" un passo alla volta..........linux si "impala" difficilmente...
Avatar utente
Eni Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 652
Iscrizione: luglio 2009
Località: Campania


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: antonx, gila75 e 4 ospiti