[Risolto]#include "rtapi.h" in qt??

Linguaggi di programmazione: php, perl, python, C, bash, ecc.

[Risolto]#include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda giorgiofoga » martedì 9 maggio 2017, 16:54

è possibile includere header realtime in un file c++ qt e usarne la messaggistica per esempio??

non ho mai usato header realtime e mai creato un programma realtime ... quindi chiedo venia se la domanda pare alquanto sciocca.

saluti
Gfx
Ultima modifica di giorgiofoga il giovedì 11 maggio 2017, 14:14, modificato 2 volte in totale.
[mio codice] il sole splende [/mio codice]
Avatar utente
giorgiofoga
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 325
Iscrizione: ottobre 2010
Località: padova
Desktop: unity - gnome fa lo stess
Distribuzione: dalla 10.04 alla 16.10 RT comprese

Re: #include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda giorgiofoga » mercoledì 10 maggio 2017, 23:23

mi rispondo da solo......

si.

:)) che thread utile!!!

gfx
[mio codice] il sole splende [/mio codice]
Avatar utente
giorgiofoga
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 325
Iscrizione: ottobre 2010
Località: padova
Desktop: unity - gnome fa lo stess
Distribuzione: dalla 10.04 alla 16.10 RT comprese

Re: [solved]#include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda Mdfalcubo » giovedì 11 maggio 2017, 8:37

Siamo un forum italiano, il tag da mettere è [Risolto]. Grazie :)
"Il genere umano è stimolante, è la gente che non sopporto,, (Linus - Peanuts)
"Se vuoi una mano per essere aiutato la trovi alla fine del tuo braccio,,
Avatar utente
Mdfalcubo
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 19940
Iscrizione: dicembre 2008
Desktop: Solo XFCE
Distribuzione: Manjaro - PCLinuxOS - Xubuntu (64)
Sesso: Maschile

Re: [solved]#include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda giorgiofoga » giovedì 11 maggio 2017, 14:14

Hai Perfettamente ragione. Scusami.

In oltre vista la completa inutilità autorizzo la sua cancellazione se si ritenesse il caso.

Correggo subito.

Giorgio
[mio codice] il sole splende [/mio codice]
Avatar utente
giorgiofoga
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 325
Iscrizione: ottobre 2010
Località: padova
Desktop: unity - gnome fa lo stess
Distribuzione: dalla 10.04 alla 16.10 RT comprese

Re: [Risolto]#include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda Mdfalcubo » venerdì 12 maggio 2017, 9:42

Non si cancella nulla, e non è affatto inutile visto che hai scritto come hai risolto: potrebbe servire ad altri. ;)
"Il genere umano è stimolante, è la gente che non sopporto,, (Linus - Peanuts)
"Se vuoi una mano per essere aiutato la trovi alla fine del tuo braccio,,
Avatar utente
Mdfalcubo
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 19940
Iscrizione: dicembre 2008
Desktop: Solo XFCE
Distribuzione: Manjaro - PCLinuxOS - Xubuntu (64)
Sesso: Maschile

Re: [Risolto]#include "rtapi.h" in qt??

Messaggioda giorgiofoga » venerdì 12 maggio 2017, 13:35

Ok. grazie.

Mi hai pure tirato su l'autostima .... ;) più che moderatore globale dovresti essere dottor forum. Ciao
[mio codice] il sole splende [/mio codice]
Avatar utente
giorgiofoga
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 325
Iscrizione: ottobre 2010
Località: padova
Desktop: unity - gnome fa lo stess
Distribuzione: dalla 10.04 alla 16.10 RT comprese


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: Yahoo [Bot] e 8 ospiti