Finestre primo piano

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Kubuntu.

Finestre primo piano

Messaggioda fire » sabato 28 aprile 2012, 6:59

Ciao a tutti,
sono da ieri passato a kubuntu 12.04, volevo chiedere se fosse possibile una cosa, ho notato che ogni volta che apro una finistra mentre ne è aperta un'altra esse mi viene aperta minimizzata, come posso fare per farle aprire non minimizzata?
Avatar utente
fire
Prode Principiante
 
Messaggi: 216
Iscrizione: ottobre 2009

Re: Finestre primo piano

Messaggioda steff » sabato 28 aprile 2012, 7:33

Non è la norma, tutte le finestre si comportano così?
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux LXQt/KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 32192
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: LXQt con KDE

Re: Finestre primo piano

Messaggioda fire » sabato 28 aprile 2012, 11:39

Ho notato che se tengo aperto il browser ed apro la home questa mi si apre sotto il browser, il viceversa invece non accade
Avatar utente
fire
Prode Principiante
 
Messaggi: 216
Iscrizione: ottobre 2009

Re: Finestre primo piano

Messaggioda steff » sabato 28 aprile 2012, 15:01

In KDE si possono impostare le finestre per stare sopra le altre, non mi ricordo la disposizione di default, ma leggi le descrizioni delle azioni sul pulsante a sinistra, ci sta che hai impostato il browser "tieni sopra".

Puoi configurare/togliere/aggiungere i pulsanti e modificare la loro posizione nelle impostazioni.
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux LXQt/KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 32192
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: LXQt con KDE

Re: Finestre primo piano

Messaggioda fire » domenica 29 aprile 2012, 9:04

Non riesco a trovare nessuna configurazione che faccia quanto da richiesto :(
Avatar utente
fire
Prode Principiante
 
Messaggi: 216
Iscrizione: ottobre 2009

Re: Finestre primo piano

Messaggioda steff » domenica 29 aprile 2012, 21:54

Impostazioni > Aspetto dello spazio lavoro > decorazioni finestre, in fondo "configura pulsanti"
Anche da tasto destro sulla barra del titolo puoi impostare "tieni sopra" ecc
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux LXQt/KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 32192
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: LXQt con KDE

Re: Finestre primo piano

Messaggioda fire » lunedì 30 aprile 2012, 1:24

Si, ma nessuna vinestra ha attiva tale opzione
Avatar utente
fire
Prode Principiante
 
Messaggi: 216
Iscrizione: ottobre 2009

Re: Finestre primo piano

Messaggioda steff » lunedì 30 aprile 2012, 10:26

fire ha scritto:Si, ma nessuna vinestra ha attiva tale opzione

Ma se ti si apre Dolphin sotto il browser... tasto destro barra titolo > avanzate tieni sotto/sopra sei sicuro?
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
$ rsync -auv --delete /home/NOME/ /media/disco_USB/BACKUP
:: ArchLinux LXQt/KDE 4.13.2 ::::  Xu|Lu|U|buntu su macchine virtuali ::
Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 32192
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Desktop: LXQt con KDE

Re: Finestre primo piano

Messaggioda fire » lunedì 30 aprile 2012, 11:36

Si, io sto nel browser apro dolphin e si apre nella barra in basso e devo cliccare qui per aprirlo
Avatar utente
fire
Prode Principiante
 
Messaggi: 216
Iscrizione: ottobre 2009


Torna a KDE

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti