[Xorg] xserver si blocca

Configurazione e uso del software educazionale (Edubuntu).

[Xorg] xserver si blocca

Messaggioda doctordigit » lunedì 5 maggio 2008, 22:52

Ho installlato un server di prova con edubuntu + ltsp per mettere in piedi un laboratorio di pc per le elementari.
Alla fine della configurazione il primo terminale si è avviato tramite boot della scheda di rete in maniera perfetta. ;D
Improvvisamente mentre smanettavo sul terminale, un blocco di tutto  :'(  e adesso quando parte l'ambiente grafico sul server rimane tutto bloccato mentre la modalita terminale sembra funzionare. Il problema è che startx parte da solo ed ho pure impostato l'avvio automatico di un utente.
Cosa può essere? che prove posso fare?
Stò usando l'ultima versione 8.04 alternate.
Sono chiaramente anche io della nutrita schiera dei "nubbio".
Grazie
doctordigit Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 1
Iscrizione: maggio 2008

Re: [Xorg] xserver si blocca

Messaggioda pierba » giovedì 29 maggio 2008, 10:09

Hai provato a riconfigurarlo?
Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg


dovresti dirci qualcosa in piu`, ad esempio avevi installato driver specifici? In questo caso dovrai reinstallarli sul nuovo kernel.

ciao
Pietro pagina personale - Avete domande sul forum? Leggendo le FAQ: potreste trovare la risposta.
La conoscenza deve essere collettiva, quindi, come da regolamento (Sez. II punto 15) i messaggi personali contententi richieste di assistenza tecnica verranno ignorati.
Avatar utente
pierba Non specificato
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14531
Iscrizione: febbraio 2005


Torna a Software educazionale

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti