[Wine] Driver ATI + World of Warcraft

Problemi riscontrati nella Hardy (Ubuntu 8.04) in fase di sviluppo.

[Wine] Driver ATI + World of Warcraft

Messaggioda Zoff » martedì 15 aprile 2008, 17:44

Salve,
ho una scheda ATI RADEON 9800 PRO 256MB GDDR2 con cui compiz ha funzionato divinamente fin da subito.
Però World of Warcraft non ha proprio voglia di fare altrettanto.
Ho già installato WoW sul portatile sempre con 8.04 ma con scheda NVIDIA (un po' più nuova, GEFORCE 7600 Go) e fatte le modifiche della guida ha funzionato immediatamente...
Nel fisso con la ATI invece WoW parte e ha pure l'audio funzionante ma sembra avere dei problemi a caricare le texture, ecco un esempio usando OpenGL:
[img width=750 height=600]http://img399.imageshack.us/img399/2257/wowud3.png[/img]
Oltre al fatto delle texture c'è anche un continuo lampeggio di swapping col desktop.

L'output che da avviandolo da linea di comando è:
Codice: Seleziona tutto
zoff@CASA-FISSO:/.../World of Warcraft$ wine WoW.exe -opengl
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
err:dosmem:setup_dos_mem Cannot use first megabyte for DOS address space, please report
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
err:dosmem:setup_dos_mem Cannot use first megabyte for DOS address space, please report
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
err:dosmem:setup_dos_mem Cannot use first megabyte for DOS address space, please report
err:dosmem:setup_dos_mem Cannot use first megabyte for DOS address space, please report
preloader: Warning: failed to reserve range 00000000-60000000
err:dosmem:setup_dos_mem Cannot use first megabyte for DOS address space, please report
fixme:advapi:SetSecurityInfo stub
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21ed84,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21ec8c,0x00000000), stub!
fixme:d3d:test_pbo_functionality >>>>>>>>>>>>>>>>> GL_INVALID_OPERATION (0x502) from Loading the PBO test texture
 @ directx.c / 3413
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f2a8,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f40c,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f588,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f580,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f508,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f4f8,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21efe0,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x7f21f124,0x00000000), stub!
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (5000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT
fixme:imm:ImmGetDefaultIMEWnd (0x20024 - (nil) 0x7f0213a8 ): semi-stub
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (5000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT
fixme:reg:GetNativeSystemInfo (0x374027e4) using GetSystemInfo()
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONTEXT_VALUE; STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONTEXT_VALUE; STUB
fixme:imm:ImmAssociateContextEx (0x20024, (nil), 16): stub


Qualcuno può aiutarmi?

NB. WoW si trova in una partizione condivisa con XP e li funziona benissimo quindi non è un problema di installazione
NB2. I driver installati sono quelli trovati sul sito ufficiale ATI perché quelli open non supportano (almeno ufficialmente, ma anche di fatto) la mia scheda
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Vuoi applicare il [Risolto] semplicemente alle tue discussioni? Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi integrare il forum con Unity? Prova: viewtopic.php?f=70&t=562887
Avatar utente
Zoff Non specificato
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 30454
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Wine] Driver ATI + World of Warcraft

Messaggioda F.B.8. » mercoledì 16 aprile 2008, 10:09

io non riesco a giocare manco a warcraft III con la mia scheda xpress 200m  :(
che poi è paradossale, ora sto su kubuntu hardy, ma c'è stato un periodo in cui su ubuntu gutsy mi funzionava tutto  ::) mah  ::)
Asus X51L
Avatar utente
F.B.8. Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 857
Iscrizione: giugno 2007
Località: The Electric Castle (Roma)


Torna a Hardy 8.04

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 0 ospiti