( risolto ) vidalia

Sicurezza del sistema: firewall, antispam, antivirus, ssh, patch, bug, ecc.

( risolto ) vidalia

Messaggioda giacomosmit » giovedì 23 giugno 2011, 21:17

all avvio di vidalia mi dice che non trova l eseguibile di tor dove devo cercare ?
Ultima modifica di giacomosmit il martedì 28 giugno 2011, 8:56, modificato 1 volta in totale.
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda Grande_Tux » giovedì 23 giugno 2011, 21:19

Prova a scrivere sul terminale
Codice: Seleziona tutto
which tor
Grande_Tux Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 272
Iscrizione: aprile 2011

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » giovedì 23 giugno 2011, 21:24

Grande_Tux  grazie adesso vedo di farlo partire ( se ci riesco )  :'(
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda harrykar » venerdì 24 giugno 2011, 12:01

giacomosmit ha scritto:Grande_Tux   grazie adesso vedo di farlo partire ( se ci riesco )  :'(




che io sappia tor attraverso vidalia non dovrebbe impaurire nessuno. Per curiosità che problemi ci sono?
"Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud; after a while you realize you are muddy and the pig is enjoying it." -- Don't Learn to HACK - Hack to LEARN -- cyberwarfare is now an active part of information warfare -- http://www.eecs.ucf.edu/~leavens/litera ... tions.html
Avatar utente
harrykar Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1116
Iscrizione: gennaio 2009
Località: World Wide :)
Distribuzione: OpenBSD ; Debian ; Lucid10.4 86_64
Desktop: /bin/ksh; /bin/sh; gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » venerdì 24 giugno 2011, 21:20

harrykar ha scritto:
giacomosmit ha scritto:Grande_Tux   grazie adesso vedo di farlo partire ( se ci riesco )  :'(




che io sappia tor attraverso vidalia non dovrebbe impaurire nessuno. Per curiosità che problemi ci sono?



non mi riesce a farlo partire con ubuntu 10.04 , lo utilizzo con altri os e non capisco dove sbaglio .  :-\
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda harrykar » domenica 26 giugno 2011, 20:13

giacomosmit ha scritto:
harrykar ha scritto:
giacomosmit ha scritto:Grande_Tux   grazie adesso vedo di farlo partire ( se ci riesco )  :'(




che io sappia tor attraverso vidalia non dovrebbe impaurire nessuno. Per curiosità che problemi ci sono?



non mi riesce a farlo partire con ubuntu 10.04 , lo utilizzo con altri os e non capisco dove sbaglio .  :-\

Strano che non trovi tor. Per tua info io adopero la lucid e funziona a meraviglia(la configurazione base: anonimità con FF). Ho seguito passo passo le istruzioni ufficiali (una volta che scegli di installare vidalia synaptic/apt-get ti propone/installa tutto il necessario(ho spuntato in synaptic :consider recommended packages as dependencies): tor e il proxy polipo. Se cosi non fosse installali individualmente)eccetto per:
Codice: Seleziona tutto
sudo gpg --keyserver keys.gnupg.net --recv 886DDD89


che puoi sostituire con la:
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-key adv --keyserver keys.gnupg.net --recv 886DDD89

che funziona.

Nel qualcaso te non l' abbia considerato è importante:
NB:Grab our Polipo configuration for Tor and put it in place of your current polipo config file (e.g. /etc/polipo/config or ~/.polipo).

e per FF devi avere l'addon Torbutton plugin
Ultima modifica di harrykar il domenica 26 giugno 2011, 20:27, modificato 1 volta in totale.
"Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud; after a while you realize you are muddy and the pig is enjoying it." -- Don't Learn to HACK - Hack to LEARN -- cyberwarfare is now an active part of information warfare -- http://www.eecs.ucf.edu/~leavens/litera ... tions.html
Avatar utente
harrykar Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1116
Iscrizione: gennaio 2009
Località: World Wide :)
Distribuzione: OpenBSD ; Debian ; Lucid10.4 86_64
Desktop: /bin/ksh; /bin/sh; gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » domenica 26 giugno 2011, 22:22

harrykar uso lucid anchio di guide ne ho seguite tante ma niente adesso provo come hai fatto tu poi ti faro sapere , per adesso grazie .  (b2b)
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » domenica 26 giugno 2011, 22:49

niente mi dice che non ho i permessi
bash: /etc/polipo/config: Permesso negato  >:(
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda harrykar » domenica 26 giugno 2011, 23:31

giacomosmit ha scritto:niente mi dice che non ho i permessi
bash: /etc/polipo/config: Permesso negato   >:(



Avevo inteso che potresti proseguire autonomamente. Ok andiamo passo passo con minima spiegazione riguardo Linux(ti consiglio di scaricare i testi in PS e cominciare a studiarli):

Allora è normale che il sistema ti dice ciò. In /etc c'è tutto ciò che corrisponde al registry di Win quindi tutti i file configurazione del sistema e delle applicazioni(a livello di tutto il sistema). Insomma è una cartella importante ed è meglio mettere mano solo se sai cosa fai pena malfunzionamenti.
Devi avere i privileggi del superuser(o rootuser) --Administrator user in Win-- per poter aver  accesso in quel posto(cmq potresti non scomodare root-user --se magari sei l' unico user nel sistema-- e mettere questo in ~/.polipo --vai nella tua home directory(simboleggiata col  ~) e crea un file col nome .polipo e copia li dentro questo-- Il . davanti al nome del file fa diventare il file nascosto. Per poter vedere i file nascosti in nautilus premi ctrl+H).

Apri nautilus come root-user
Codice: Seleziona tutto
sudo nautilus

1. vai in /etc e crea una dir polipo
2. entra in /polipo e crea un file vuoto di nome config
apri config e copia il contenuto del file config modificato per tor pagina
3. chiudi il file config e fai ripartire polipo  
Codice: Seleziona tutto
sudo /etc/init.d/polipo restart


PS:
1. riguardo Linux(in Italiano) ti suggerisco caldamente gapil di Piccardi e appunti di informatica libera di Giacomini . LA "difficoltà" che hai trovato più su ha a che fare con la tua inesperienza del sistema Linux e non col sw di cui parliamo :). Sappi che è questione di tempo affinché ne acquisti un minimo(se sei veramente interessato) per poter utilizzarlo per come si deve. Ne siamo passati tutti  (yes)
2. La guida di @Senbee differisce da quella ufficiale(usa privoxy anziche polipo, usa il repository experimental-lucid anzichè lucid p.e.). Quindi o segui quella ufficiale o quella di @Senbee. L' importante è seguirla dall' inizio alla fine e non fare mix di guide --se non sai ciò che fai--
Ultima modifica di harrykar il lunedì 27 giugno 2011, 10:48, modificato 1 volta in totale.
"Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud; after a while you realize you are muddy and the pig is enjoying it." -- Don't Learn to HACK - Hack to LEARN -- cyberwarfare is now an active part of information warfare -- http://www.eecs.ucf.edu/~leavens/litera ... tions.html
Avatar utente
harrykar Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1116
Iscrizione: gennaio 2009
Località: World Wide :)
Distribuzione: OpenBSD ; Debian ; Lucid10.4 86_64
Desktop: /bin/ksh; /bin/sh; gnome

Re: vidalia

Messaggioda harrykar » domenica 26 giugno 2011, 23:51

giacomosmit ha scritto:harrykar uso lucid anchio di guide ne ho seguite tante ma niente adesso provo come hai fatto tu poi ti faro sapere , per adesso grazie .  (b2b)


segui dapprima cio che trovi nel sito del sw a cui sei interessato e poi eventualmente guarda altrove
"Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud; after a while you realize you are muddy and the pig is enjoying it." -- Don't Learn to HACK - Hack to LEARN -- cyberwarfare is now an active part of information warfare -- http://www.eecs.ucf.edu/~leavens/litera ... tions.html
Avatar utente
harrykar Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1116
Iscrizione: gennaio 2009
Località: World Wide :)
Distribuzione: OpenBSD ; Debian ; Lucid10.4 86_64
Desktop: /bin/ksh; /bin/sh; gnome

Re: vidalia

Messaggioda Senbee » lunedì 27 giugno 2011, 0:21

Provate con la mia guida (in firma, poi "Scavalcare la censura in rete"). Finora ci sono riusciti tutti, che io sappia.
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7009
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Distribuzione: Ubuntu 10.04.4 LTS x86_64
Desktop: gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » lunedì 27 giugno 2011, 21:37

harrykar ti ringrazio ancora adesso mi mettero a leggere di piu , il secondo link non mi funziona che sia stato rimosso .

Senbee lavevo gia seguita ma evidentemente sbaglio qualcosa
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda Senbee » lunedì 27 giugno 2011, 23:23

Dicci qual è il problema, sei il primo a cui non funziona.

Riavvia e dimmi cosa ti dice se scrivi questo comando:

Codice: Seleziona tutto
sudo /etc/init.d/tor stop


Inoltre, cosa scrive se lanci questo comando?

Codice: Seleziona tutto
tor


Poi, copia e incolla qui le prime righe del file che ti si apre se digiti:

Codice: Seleziona tutto
sudo gedit /etc/privoxy/config


Infine, cosa dice se digiti:

Codice: Seleziona tutto
sudo /etc/init.d/privoxy restart
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7009
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Distribuzione: Ubuntu 10.04.4 LTS x86_64
Desktop: gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » lunedì 27 giugno 2011, 23:32

sembee

sudo /etc/init.d/tor stop

Stopping tor daemon: tor.

tor
Jun 27 23:27:29.951 [notice] Tor v0.2.2.29-beta (git-81f2719d2bb3d1c3). This is experimental software. Do not rely on it for strong anonymity. (Running on Linux i686)
Jun 27 23:27:29.953 [notice] Initialized libevent version 1.4.13-stable using method epoll. Good.
Jun 27 23:27:29.953 [notice] Opening Socks listener on 127.0.0.1:9050
Jun 27 23:27:29.992 [notice] Parsing GEOIP file /usr/share/tor/geoip.
Jun 27 23:27:30.320 [notice] OpenSSL OpenSSL 0.9.8k 25 Mar 2009 [9080bf] looks like it's older than 0.9.8l, but some vendors have backported 0.9.8l's renegotiation code to earlier versions, and some have backported the code from 0.9.8m or 0.9.8n.  I'll set both SSL3_FLAGS and SSL_OP just to be safe.
Jun 27 23:27:31.216 [notice] We now have enough directory information to build circuits.
Jun 27 23:27:31.216 [notice] Bootstrapped 80%: Connecting to the Tor network.
Jun 27 23:27:32.305 [notice] Bootstrapped 85%: Finishing handshake with first hop.
Jun 27 23:27:33.852 [notice] Bootstrapped 90%: Establishing a Tor circuit.
Jun 27 23:27:37.966 [notice] Tor has successfully opened a circuit. Looks like client functionality is working.
Jun 27 23:27:37.966 [notice] Bootstrapped 100%: Done.

sudo gedit /etc/privoxy/config

forward-socks4a / localhost:9050 .
# Generally, this file goes in /etc/privoxy/config
#
# Tor listens as a SOCKS4a proxy here:
forward-socks4a / 127.0.0.1:9050 .
confdir /etc/privoxy
logdir /var/log/privoxy
# actionsfile standard # Internal purpose, recommended
actionsfile default.action # Main actions file
actionsfile user.action # User customizations
filterfile default.filter

# Don't log interesting things, only startup messages, warnings and errors
#logfile logfile
#jarfile jarfile
#debug 0 # show each GET/POST/CONNECT request
debug 4096 # Startup banner and warnings
debug 8192 # Errors - *we highly recommended enabling this*

user-manual /usr/share/doc/privoxy/user-manual
listen-address 127.0.0.1:8118
toggle 1
enable-remote-toggle 0
enable-edit-actions 0
enable-remote-http-toggle 0
buffer-limit 4096

sudo /etc/init.d/privoxy restart
* Restarting filtering proxy server privoxy 
                                Jun 27 23:30:36.854 b77d78d0 Info: No logfile configured. Please enable it before reporting any problems.
                                                                        [fail]

se ci capisci qualcosa  ???
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda Senbee » lunedì 27 giugno 2011, 23:44

Allora, direi che funziona tutto tranne il fatto che hai il demone di Tor che si avvia all'inizio con diritti di amministratore, e quindi Vidalia non riesce a lanciarlo da utente.

Come ho scritto nella mia guida, questo accade quando non dici a Vidalia di gestire Tor senza che quest'ultimo parta all'avvio come demone. Gli elo dici la prima volta che lo installi. Se ti sei sbagliato la prima volta, basta scrivere (come ho scritto in rosso e grassetto nella guida):
Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg-reconfigure vidalia

Rispondiamo di sì, e "Sì, e disabilitalo ad ogni avvio" (ti muovi col tasto Tab, quello che c'è a sinistra della lettera Q, con i tasti freccia e col tasto invio) se sei su 10.04 e 10.10, mentre su Ubuntu 11.04, rispondi OK e "Gestione permanente".

Poi riavvia. Ora va?

Se per caso hai cambiato le impostazioni di Vidalia per esperimento, rimettile a posto com'erano prima. Cioè così:
Generale
V - Avvia Tor quando...
/usr/sbin/tor
V - Avvia un'applicazione...
/usr/bin/privoxy
Argomenti...
(vuoto)

Rete:
(niente selezionato)

Condivisione:
Usa solo come client

Servizi
(vuoto)

Avanzato:
Indirizzo: 127.0.0.1  9051
Autenticazione: Password.  V Genera casualmente
File di configurazione di Tor
/home/(tuo_utente)/.vidalia/torrc
Cartella dei dati:
/home/(tuo_utente)/.tor
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7009
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Distribuzione: Ubuntu 10.04.4 LTS x86_64
Desktop: gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » lunedì 27 giugno 2011, 23:53

Senbee  no , grazie per la guida passo passo qualsiasi metodo che provo mi da errori diversi  ::)


Vidalia detected that the Tor software exited unexpectedly.
Please check the message log for recent warning or error messages.
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda Senbee » lunedì 27 giugno 2011, 23:55

Apri il terminale e scrivi:
Codice: Seleziona tutto
killall tor


Poi:
Codice: Seleziona tutto
sudo /etc/init.d/privoxy restart


Quindi avvia Vidalia. Ora parte?
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7009
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Distribuzione: Ubuntu 10.04.4 LTS x86_64
Desktop: gnome

Re: vidalia

Messaggioda harrykar » martedì 28 giugno 2011, 0:00

giacomosmit ha scritto:harrykar ti ringrazio ancora adesso mi mettero a leggere di piu , il secondo link non mi funziona che sia stato rimosso .


Hai ragione a volte pluto.it è down. Meglio da wikipedia che ha + di un link.

come è andata con vidalia e tor ok ?

PS:
1. riguardo la guida ufficiale tor è scritta in inglese non ho chiesto se te la cavi. Purtroppo l' inglese è la lingua franca in tutti i settori tecnico-scientifici

2. Se decidi di seguire la guida ufficiale e se precedentemente hai seguito qualche guida(tipo quella di sembee) che proponeva privoxy anzichè il proxy http polipo (come la guida ufficiale propone) allora sappi che devi usare o privoxy o polipo ma non tutti e due in contemporanea.  
"Arguing with an engineer is like wrestling with a pig in the mud; after a while you realize you are muddy and the pig is enjoying it." -- Don't Learn to HACK - Hack to LEARN -- cyberwarfare is now an active part of information warfare -- http://www.eecs.ucf.edu/~leavens/litera ... tions.html
Avatar utente
harrykar Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1116
Iscrizione: gennaio 2009
Località: World Wide :)
Distribuzione: OpenBSD ; Debian ; Lucid10.4 86_64
Desktop: /bin/ksh; /bin/sh; gnome

Re: vidalia

Messaggioda giacomosmit » martedì 28 giugno 2011, 0:07

Senbee ha scritto:Apri il terminale e scrivi:
Codice: Seleziona tutto
killall tor


Poi:
Codice: Seleziona tutto
sudo /etc/init.d/privoxy restart


Quindi avvia Vidalia. Ora parte?



adesso si anche se non mi anonimizza era sucesso quando l installavo poi riavviando non andava piu
ubuntu é ubuntu un ringraziamento a tutti . Per chi mi spedisse M.P. potreste per cortesia aspettare che rispodi prima di bloccare tutti i M.P. di richieste o in arrivo . Grazie . Ricordatevi di mè . grazie .Non rispondo a mp o a e .mail , tanto ne me le spedisce nessuno .
Quando mi rispondete cercate di capire che io sono io . P.S. ho la tastiere che non funziona bene , scusate errori di scrittura .
giacomosmit Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2021
Iscrizione: dicembre 2010
Distribuzione: 14 04 64 bit per adesso .
Desktop: unity

Re: vidalia

Messaggioda Senbee » martedì 28 giugno 2011, 0:11

Se ora riavvii, parte?

L'unico problema è che o privoxy crasha all'avvio, o non parte, o tor per qualche motivo parte all'avvio.

Le cose dovrebbero essere così:
- Privoxy parte all'avvio
- Tor NON parte all'avvio.
- Vidalia fa partire tor e tu navighi attraverso Privoxy che a sua volta parla con Vidalia/Tor.

Poi che vuol dire che non ti anonimizza? Hai provato a mettere Tor Button e ad attivarlo in Firefox una volta che Vidalia è partito?
Sono un lottatore di sudo. Qui c'è il mio sito personale con le mie canzoni, il reportage dei miei viaggi e le mie guide per Ubuntu.
Avatar utente
Senbee Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7009
Iscrizione: novembre 2006
Località: Ferrara
Distribuzione: Ubuntu 10.04.4 LTS x86_64
Desktop: gnome

Successiva

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 1 ospite