i soliti raccomandati!Carlin0 ha scritto:giulux ha scritto:a me gikbuntu appare con 653 messaggi, qualifica Jr. ma 3 stelle![]()
Perchè è redattore wiki

i soliti raccomandati!Carlin0 ha scritto:giulux ha scritto:a me gikbuntu appare con 653 messaggi, qualifica Jr. ma 3 stelle![]()
Perchè è redattore wiki

vaillant ha scritto:Ci sono stati problemi nel forum? Sono riuscito ad accedere solo adesso, fino a mezz'ora fa non caricava nulla (firefox e chromium)

perfab ha scritto:Ciao, ho come la sensazione che (a me) non funziona l'opzione "notifica" per la discussione; mi esce la finestra "Si è certi di voler attivare le notifiche per i nuovi messaggi aggiunti a questa discussione?" → clicco su OK ma non mi notifica nulla.
Non vorrei dover ricorrere all'antipatico "mi iscrivo!"
grazie

Carlin0 ha scritto:Non funziona nemmeno a me , quindi fai l'antipatico ...

Carlin0 ha scritto:Rettifico , la notifica avviene ... via email

Carlin0 ha scritto:In effetti ho provato a disabilitare la notifica via email ma continua a notificarla via email ...
Amen

ERROR
The requested URL could not be retrieved
The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://forum.ubuntu-it.org/
Unable to forward this request at this time.
This request could not be forwarded to the origin server or to any parent caches. The most likely cause for this error is that the cache administrator does not allow this cache to make direct connections to origin servers, and all configured parent caches are currently unreachable.
Your cache administrator is webmaster.
Generated Sat, 11 Feb 2012 05:35:47 GMT by vostok.canonical.com (squid/2.7.STABLE7)

Visualizzano questa pagina: Nessuno e 2 ospiti