selettore spazio di lavoro come fedora 16

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Ubuntu e di Ubuntu GNOME.

selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda Valerio Matrix » martedì 24 aprile 2012, 18:02

Ciao,
ho installato ubuntu 11.10, quindi con gnome di default.. vorrei spostare il selettore spazio di lavoro sula dash, come opensuse 12.1 gnome o lo stesso fedora. Si può fare?
Valerio Matrix Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 151
Iscrizione: ottobre 2011
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS Server
Desktop: ubuntu

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda Valerio Matrix » venerdì 27 aprile 2012, 13:00

Ci sono riuscito installando gnome 3
sudo apt-get install gnome-shell


Però adesso la barra con l'orologio e le applicazioni si vede malissimo... come posso risolvere il problema?
e non è per niente stabile
Valerio Matrix Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 151
Iscrizione: ottobre 2011
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS Server
Desktop: ubuntu

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda dadexix86 » venerdì 27 aprile 2012, 18:10

Non ho capito la situazione in cui sei, che desktop environment stai usando? Gnome-Shell o Unity?

Se utilizzi Gnome-Shell ti consiglio di abilitare i repo (esterni) per Gnome 3: https://launchpad.net/~gnome3-team/+archive/gnome3
Non si dà supporto tramite mp in forum
L'utilizzo del tasto [Code] quando scrivi in forum risolve i 2/3 dei tuoi problemi
Per problemi con Skype rivolgersi qui. | Un Matematico Migrante
Avatar utente
dadexix86 Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14056
Iscrizione: marzo 2009
Località: Osnabrück, Germany
Distribuzione: Kubuntu 14.04LTS x86_64
Desktop: kde-plasma

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda Valerio Matrix » venerdì 27 aprile 2012, 18:43

utilizzo gnome shell! mi hanno detto che potrebbero essere i driver della scheda grafica, ma ho installo quelli proprietari, quindi non so da cosa può dipendere.
Valerio Matrix Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 151
Iscrizione: ottobre 2011
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS Server
Desktop: ubuntu

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda daigo » venerdì 27 aprile 2012, 18:46

Valerio Matrix ha scritto:utilizzo gnome shell! mi hanno detto che potrebbero essere i driver della scheda grafica, ma ho installo quelli proprietari, quindi non so da cosa può dipendere.


a me gnome shell con i driver proprietari ha sempre dato problemi con la grafica ,ho risolto rimuovendoli e usando gli open
Avatar utente
daigo Non specificato
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 13836
Iscrizione: maggio 2011

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda Valerio Matrix » venerdì 27 aprile 2012, 18:51

dadexix86 ha scritto:Non ho capito la situazione in cui sei, che desktop environment stai usando? Gnome-Shell o Unity?

Se utilizzi Gnome-Shell ti consiglio di abilitare i repo (esterni) per Gnome 3: https://launchpad.net/~gnome3-team/+archive/gnome3


Non ci ho capito nulla... ho aperto la guida e lo tradotta ma nn ci ho capito lo stesso :cry:
Valerio Matrix Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 151
Iscrizione: ottobre 2011
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS Server
Desktop: ubuntu

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda dadexix86 » sabato 28 aprile 2012, 1:00

Che guida? Io non ho postato nessuna guida.

Se è un problema di driver, dici che scheda video usi e che driver.
Non si dà supporto tramite mp in forum
L'utilizzo del tasto [Code] quando scrivi in forum risolve i 2/3 dei tuoi problemi
Per problemi con Skype rivolgersi qui. | Un Matematico Migrante
Avatar utente
dadexix86 Maschile
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14056
Iscrizione: marzo 2009
Località: Osnabrück, Germany
Distribuzione: Kubuntu 14.04LTS x86_64
Desktop: kde-plasma

Re: selettore spazio di lavoro come fedora 16

Messaggioda Valerio Matrix » sabato 28 aprile 2012, 11:20

Allora ho risolto disattivando i driver proprietari. Diciamo che va bene, ma anche così non è molto stabile... con qualche applicazione fa un po' di capricci... ad esempio se apro da applicazioni " controllo dell'indicizzazione file di nepomuk" mi balla tutto lo schermo...
Valerio Matrix Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 151
Iscrizione: ottobre 2011
Distribuzione: Ubuntu 12.04 LTS Server
Desktop: ubuntu


Torna a GNOME

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti