sapete perchè virtualbox mi da questo errore?

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

sapete perchè virtualbox mi da questo errore?

Messaggioda Morphxt91 » mercoledì 16 maggio 2012, 13:09

quando provo ad avviare windows 8 preview da virtual box mi si apre quest'errore: perche?
Allegati
schermata.png
Avatar utente
Morphxt91 Maschile
Prode Principiante
 
Messaggi: 115
Iscrizione: febbraio 2012
Località: Parma
Distribuzione: Ubuntu 12.10 x86_64
Desktop: ubuntu

Re: sapete perchè virtualbox mi da questo errore?

Messaggioda objwan » mercoledì 16 maggio 2012, 14:04

Prova ad aggiungerti al gruppo vboxusers, può essere un problema di permessi
Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna. A.E.
Ubuntu User # 27206
Avatar utente
objwan Maschile
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 343
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Vicenza
Distribuzione: Ubuntu 14.04 LTS x86_64
Desktop: Unity -Gnome

Re: sapete perchè virtualbox mi da questo errore?

Messaggioda $nake » mercoledì 16 maggio 2012, 22:03

Non credo sia quello il problema,quando apri virtualbox prova ad aprire le opzioni,lascia caricare la barra per almeno 5 secondi e dopo richiudi aprendo la macchina vedi se te lo fa.Nel caso non avessi dato i permessi a virtualbox e vuoi sapere come si fa,sotto ti posto la procedura per aggiungere l'utente che ti serve.

E' semplicissimo,ricorda al posto del nome utente di mettere il "tuo" nome utente...

Codice: Seleziona tutto
sudo adduser nome_tuo_utente vboxusers
Se insisti e persisiti raggiungi e conquisti!|||Non tutto il male viene per nuocere!|||Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi...(Albert Einstein )|||Umuntu ngumuntu ngabantu, "io sono ciò che sono in virtù di ciò che tutti siamo".
Avatar utente
$nake Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 2038
Iscrizione: febbraio 2012
Località: Italia
Distribuzione: Ubuntu 14.04 LTS x86_64
Desktop: Ubuntu "3D"

Re: sapete perchè virtualbox mi da questo errore?

Messaggioda Carlin0 » mercoledì 16 maggio 2012, 22:16

Per caso quella macchina era stata creata con una versione di vbox precedente a quella in cui gira adesso ?

In altre parole , l'errore è nato dopo un aggiornamento a vbox ?
Carlin0 Maschile
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7453
Iscrizione: novembre 2009
Località: Augusta Taurinorum
Distribuzione: Debian Squeeze
Desktop: Gnome 2.30.2


Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: nouse4n, showbiz1984 e 11 ospiti