[risolto] Chiede password ma non parte ..

Problemi riscontrati durante l'installazione di Ubuntu, degli aggiornamenti e degli avanzamenti del sistema.

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 17:16

eccomi ...
adesso sono in windows , perche la recovery si blocca al caricamento e nn va avanti....

ho dato
Codice: Seleziona tutto
ls -l .ICEauthority && ls -l /home


e mi e' venuto:

-rw--- 1 fabri fabri 119006 mag 8 08:52 .ICEauthority
totale 4
drwxr-xr-x 75 fabri fabri 4096 mag 15 16:51 fabri (spero di aver dato giusto il comando....)

poi ho dato
Codice: Seleziona tutto
    sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

ed ha fatto unsacco di lavoro..... mi pare tutto bene..

l unica cosa e' che ora nn va piu' la recovery con la quale navigavo prima..
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » martedì 15 maggio 2012, 17:25

vedi se adesso nella schermata di grub hai un nuovo kernel installato se si avvia con quello, se si blocca

Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg --configure -a
Codice: Seleziona tutto
sudo apt-get install --reinstall nvidia-current
(riavvia se ci sono errori postali)

se dopo fatto questo ancora non va, loggati con ctrl + alt + f2 poi dai
Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg-reconfigure lightdm
(se ti dovesse presentare una scelta scegli lightdm) dopo di che digita startx (non sudo startx)
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 18:03

nn avevo un nuovo kernel ( sepre i due 2.6.38.12 e 3.0.0.12 )
allora ho fatto
Codice: Seleziona tutto
    sudo dpkg --configure -a

Codice: Seleziona tutto
    sudo apt-get install --reinstall nvidia-current

direi che nn i hadato errori, ho riavviato ma sempre uguale

allora ho dato
Codice: Seleziona tutto
    sudo dpkg-reconfigure lightdm

scelto lightdm e dato startx

sono riuscito a leggere alcune cose
Codice: Seleziona tutto
xauth:  error in locking authority file /home/fabri/.xauthority
e
fatal server error 
server is alreadyfor display 0
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » martedì 15 maggio 2012, 18:22

sempre da li (ctrl + alt + f2 ) dai
Codice: Seleziona tutto
rm .Xauthority && sudo killall Xorg
(dovrebbe ripartire automaticamente) vedi adesso
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 18:55

si e' riavviato autoaticamente e....
E' PARTITO !!! :birra:

NN SO davvero come ringraziarti.... quanta pazienza !!!


al riavvio mi e' comparso un box con un messaggio tipo :
Impossibile applicare la configurazione memoriate per i monitor

nessuna delle modalita' selezionate era compatibile......


oraho in effetti una risoluzione olto bassa ( credo 640...) che nn riesco a cambiare.....
dovedevo intervenire?
(se posso continuarea chiederlo qui...)
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » martedì 15 maggio 2012, 19:16

ok, secondo me non stai utilizzando gli nvidia, ma verifichiamolo posta da li (dalla sessione che hai avviato),
Codice: Seleziona tutto
lsmod && grep "EE\|WW" /var/log/Xorg.0.log && cat /etc/X11/xorg.conf
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 19:21

HO aperto un terminale da qui :

lsmod && grep "EE\|WW" /var/log/Xorg.0.log && cat /etc/X11/xorg.conf

Codice: Seleziona tutto
Module                  Size  Used by
snd_hrtimer            12648  1
rfcomm                 38408  0
bnep                   17923  2
bluetooth             148839  10 rfcomm,bnep
dm_crypt               22565  0
binfmt_misc            17292  1
ppdev                  12849  0
snd_intel8x0           33318  2
snd_ac97_codec        106082  1 snd_intel8x0
ac97_bus               12642  1 snd_ac97_codec
snd_pcm                80468  2 snd_intel8x0,snd_ac97_codec
snd_seq_midi           13132  0
snd_rawmidi            25241  1 snd_seq_midi
snd_seq_midi_event     14475  1 snd_seq_midi
snd_seq                51567  3 snd_seq_midi,snd_seq_midi_event
snd_timer              28932  3 snd_hrtimer,snd_pcm,snd_seq
snd_seq_device         14172  3 snd_seq_midi,snd_rawmidi,snd_seq
usblp                  17833  0
snd                    55902  12 snd_intel8x0,snd_ac97_codec,snd_pcm,snd_rawmidi,snd_seq,snd_timer,snd_seq_device
psmouse                73673  0
serio_raw              12990  0
soundcore              12600  1 snd
snd_page_alloc         14115  2 snd_intel8x0,snd_pcm
parport_pc             32114  1
intel_rng              12700  0
shpchp                 32356  0
lp                     17455  0
parport                40930  3 ppdev,parport_pc,lp
floppy                 60310  0
e100                   36289  0
   (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
[   115.962] (WW) The directory "/usr/share/fonts/X11/cyrillic" does not exist.
[   115.962] (WW) Hotplugging is on, devices using drivers 'kbd', 'mouse' or 'vmmouse' will be disabled.
[   115.962] (WW) Disabling Keyboard0
[   115.962] (WW) Disabling Mouse0
[   115.976] (II) Loading extension MIT-SCREEN-SAVER
[   116.173] (EE) NVIDIA: Failed to load the NVIDIA kernel module. Please check your
[   116.173] (EE) NVIDIA:     system's kernel log for additional error messages.
[   116.173] (EE) Failed to load module "nvidia" (module-specific error, 0)
[   116.175] (WW) Warning, couldn't open module nouveau
[   116.175] (EE) Failed to load module "nouveau" (module does not exist, 0)
[   116.175] (WW) Warning, couldn't open module nv
[   116.176] (EE) Failed to load module "nv" (module does not exist, 0)
[   116.183] (WW) Falling back to old probe method for fbdev
[   116.188] (EE) open /dev/fb0: No such file or directory
[   116.391] (WW) VESA(0): Unable to estimate virtual size
[   116.531] (EE) Failed to initialize GLX extension (Compatible NVIDIA X driver not found)
[   130.788] (II) XKB: reuse xkmfile /var/lib/xkb/server-D69B3F218E38E591130D7699406A1961AEEE0C6B.xkm
# nvidia-xconfig: X configuration file generated by nvidia-xconfig
# nvidia-xconfig:  version 295.49  (buildmeister@swio-display-x86-rhel47-03.nvidia.com)  Tue May  1 00:35:47 PDT 2012

Section "ServerLayout"
    Identifier     "Layout0"
    Screen      0  "Screen0"
    InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
EndSection

Section "Files"
EndSection

Section "InputDevice"
    # generated from default
    Identifier     "Mouse0"
    Driver         "mouse"
    Option         "Protocol" "auto"
    Option         "Device" "/dev/psaux"
    Option         "Emulate3Buttons" "no"
    Option         "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Section "InputDevice"
    # generated from default
    Identifier     "Keyboard0"
    Driver         "kbd"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier     "Monitor0"
    VendorName     "Unknown"
    ModelName      "Unknown"
    HorizSync       28.0 - 33.0
    VertRefresh     43.0 - 72.0
    Option         "DPMS"
EndSection

Section "Device"
    Identifier     "Device0"
    Driver         "nvidia"
    VendorName     "NVIDIA Corporation"
EndSection

Section "Screen"
    Identifier     "Screen0"
    Device         "Device0"
    Monitor        "Monitor0"
    DefaultDepth    24
    SubSection     "Display"
        Depth       24
    EndSubSection
EndSection
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » martedì 15 maggio 2012, 19:26

infatti niente nvidia, posta anche cat /var/log/kern.log > kern.log (ti creerà un file di nome kern.log nella tua home) allegalo nel messaggio di risposta, vediamo se si riesce a capire perché gli nvidia non vanno
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 20:03

nn so se ho capito bene....

ho dato questo comando dal terminale
Codice: Seleziona tutto
cat /var/log/kern.log > kern.log


poi ho cercato in home/var/log


...edit
nn e lo fa allegare, mi dice che il liite assimo e' 128 KiB
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » martedì 15 maggio 2012, 20:07

comprimilo trova il file fatti una copia sul desktop poi clic destro comprimi
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 20:13

per la miseria ... tar.gz
ancora troppo grande.... 218
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » martedì 15 maggio 2012, 20:21

forse questo .rar

...spero sia completo....
Allegati
kern.log.rar
(81.54 KiB) Scaricato 13 volte
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » mercoledì 16 maggio 2012, 13:47

bruce1 quà c'è la password all'archivio....
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » mercoledì 16 maggio 2012, 15:28

mi pare.....
Allegati
kern.log.rar
(81.52 KiB) Scaricato 13 volte
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » mercoledì 16 maggio 2012, 16:14

ma hai cambiato qualche impostazione nel bios per quanto riguarda la scheda grafica?
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » mercoledì 16 maggio 2012, 16:19

non mi pare proprio ...
posso controllare se vedi qualcosa di anomalo...
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » mercoledì 16 maggio 2012, 16:21

mi fai il favore di provare ad impostare la scheda dedicata come primaria (dovrebbe essere indicata come pci express a volte come discreta)
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » mercoledì 16 maggio 2012, 16:25

vado e torno !!
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda bruce1 » mercoledì 16 maggio 2012, 16:47

ho trovato 2 voci relative alla grafica nel bios

- nel menu' BOOT > primary graphics adapter : in questa posso scegliere 2 opzioni AGP o PCI
la mia e' settata su AGP ( la Nvidia 6200 e' una scheda AGP in effetti)

- voce "Video Configuration " che mi fa scgliere tra 32Mb/64Mb/128MB ... etc...
bruce1 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 552
Iscrizione: febbraio 2008

Re: Chiede password ma non parte ..

Messaggioda hellojoker » mercoledì 16 maggio 2012, 16:50

metti su pci è fai una prova la ram se vuoi puoi aumentarla (se hai qualcosa come 2 giga mettila al massimo)
Avatar utente
hellojoker Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7740
Iscrizione: febbraio 2011
Distribuzione: Fedora
Desktop: Gnome Shell

PrecedenteSuccessiva

Torna a Installazione e aggiornamento del sistema operativo

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: steff e 7 ospiti