Tabulazione errata

Linguaggi di programmazione: php, perl, python, C, bash, ecc.

Tabulazione errata

Messaggioda linuxiano87 » lunedì 14 maggio 2012, 16:40

Salve a tutti dovrei stampare una mail . Per farlo leggo i vari campi dal ldap e do esattamente i seguente comando :
echo -e "\t$USER \t$EMAIL \t$DAYS \t$BLOCKED \t$CHANGEPASS " >> $EMAILREPORT
voglio che le variabili vengano stampate con i relativi tab poichè ad ora la stampa avviene come riporato di seguito:

Nome cognome città cap
pinco oalla milano 2001
ecc ee eee 22

c'è qualcuno in grado di aiutarmi?

grazie
linuxiano87 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 11
Iscrizione: maggio 2012

Re: Tabulazione errata

Messaggioda difesaparcosempione » martedì 15 maggio 2012, 17:06

No ho capito la relazione tra echo e come ora stampi ....
Grazie ma a me non stampare nessuna mail :lol:

ciao
http://difesasempione.wordpress.com/
http://torino.pro-natura.it/
www.pattomutuosoccorso.org
Avatar utente
difesaparcosempione Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 5887
Iscrizione: luglio 2006
Località: Torino

Re: Tabulazione errata

Messaggioda linuxiano87 » mercoledì 16 maggio 2012, 21:13

Ora stampo con l'echo riportato sopra ma vorrei stampare i dati tabulati
linuxiano87 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 11
Iscrizione: maggio 2012

Re: Tabulazione errata

Messaggioda difesaparcosempione » giovedì 17 maggio 2012, 14:33

man la tua echo l'hai usata !! Non ho capito !!
http://difesasempione.wordpress.com/
http://torino.pro-natura.it/
www.pattomutuosoccorso.org
Avatar utente
difesaparcosempione Non specificato
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 5887
Iscrizione: luglio 2006
Località: Torino

Re: Tabulazione errata

Messaggioda linuxiano87 » sabato 19 maggio 2012, 18:21

Echo lo usata ma non mi allinea i campi !
linuxiano87 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 11
Iscrizione: maggio 2012

Re: Tabulazione errata

Messaggioda l3on4rdo » sabato 19 maggio 2012, 19:59

che intendi per allineare i campi?
non è molto chiaro il problema.

ps:
quando posti dei codici, usa il tag apposito, per cortesia.
l3on4rdo
 


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: dalca e 3 ospiti