kadu firewalled

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisione di rete, ecc.

kadu firewalled

Messaggioda Ciccio77 » sabato 5 settembre 2009, 9:06

salve tutti, come da titolo ho un problema con Kadu. Sono da poco passato a fastweb e ovviamente sorgono i primi problemi.
Ho letto diversi topic al riguardo ma non sono riuscito a risolvere nulla. Il test con adutest è ok (porte aperte), firestarter non mi ostacola....Kadu è sempre firewalled....l'unico problema potrebbe forse crearlo il firewall nvidia del chipset della mia mobo. Infatti non ricordo se l'ho installato oppure no. >:( >:( >:(  Cmq qualche consiglio da darmi? ::)
Ciccio77 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 55
Iscrizione: marzo 2007

Re: kadu firewalled

Messaggioda gargantua » sabato 5 settembre 2009, 13:19

Prova a cercare come/se assegnare un ip statico al tuo router all'interno della rete fastweb. Non uso fastweb e non so dirtelo con sicurezza ma nella maggioranza dei casi di rete kad firewallata è dovuta al non aver impostato un ip statico.
Cordoglio anche nelle fabbriche cinesi Apple: gli operai hanno osservato un secondo di raccoglimento.  ///   Dopo la diagnosi, sette anni per spegnersi. Per una volta è stato lui a copiare Windows.
Avatar utente
gargantua Maschile
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1770
Iscrizione: giugno 2006
Località: Pordenone
Distribuzione: Ubuntu 12.10 i686
Desktop: Ubuntu 12.10 Gnome Shell

Re: kadu firewalled

Messaggioda Fed89 » domenica 6 settembre 2009, 14:02

allora se sei utente fastweb presumo che tu usi amule adunanza.
io avevo lo stesso problema: il test della porte lo passavo ma la kadu mi restava firewalled per ore intere anche se sul mio portatile non c'era nessun firewall
avevo cercato disperatamente informazioni sul forum di adunanza, alla fine ho risolto così:

con aMule chiuso apri il terminale e dai questo comando
cd && cd ~/.aMule && rm -f adu_nodes.dat && wget http://update.adunanza.net/amule/adu_nodes.dat

Così io risolsi a mio tempo, prova non costa nulla
Ultima modifica di Fed89 il domenica 6 settembre 2009, 16:59, modificato 1 volta in totale.
hp compaq 6530b IntelCore2 Ubuntu12.04
Avatar utente
Fed89 Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 393
Iscrizione: maggio 2009


Torna a Connessione e configurazione delle reti

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 6 ospiti