non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Installazione, configurazione e uso di programmi e strumenti.

non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » sabato 8 maggio 2010, 15:52

Da quando sono passato alla 10.04 ho dei problemi a visualizzare alcune pagine web.
Quasi sempre la pagina non si carica e devo cliccare su "riprova" per due o tre volte. Alcune pagine poi non si aprono con la giusta visualizzazione... youtube per esempio: a volte si apre con tutte le scritte sovrapposte sulla sinistra e nessun video. Mi capita anche quando cerco di aprire dei blog con foto e filmati... tante scritte incasinate sulla sinistra...
Cosa può essere? Mi manca forse qualche pacchetto da installare? ...stano, perché così come a volte ho questi problemi altre volte va tutto bene.  ???
Grazie.
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » martedì 11 maggio 2010, 20:28

Nessuno mi può dare una mano?  :'(
Praticamente sempre, quando cerco di aprire una pagina web, mi dice "impossibile contattare il server"... e allora devo cliccare su riprova per almeno 2 o 3 volte prima di riuscirci.
Poi ho difficoltà ad aprire siti come youtube, gallerie fotografiche ecc... Si aprono senza video/foto con solo le scritte ammassate sulla sx su uno sfondo bianco.  ???
Di chi è la colpa? Di Firefox? Della adsl? Di ubuntu?
Grazie!  :)
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda takeda007 » martedì 11 maggio 2010, 21:16

a me sembra di più un problema di linea..
Sony vaio.
Windows 7 - Ubuntu 10.10
Avatar utente
takeda007 Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1159
Iscrizione: luglio 2007

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda gnomo56 » martedì 11 maggio 2010, 21:22

Quando la linea è sovraccarica succede anche a me
Avatar utente
gnomo56 Maschile
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6494
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Milano
Distribuzione: 13.04

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » mercoledì 12 maggio 2010, 12:21

Quindi è normale?
Strano, perché con le versioni precedenti di ubuntu, non mi è mai successo... sarà una coincidenza.
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » domenica 16 maggio 2010, 0:02

Per esempio...
vado su google, faccio una ricerca per immagini e mi si apre la pagina con i risulati... ma senza foto. Allora faccio "aggiorna"  mi fa vedere qualche foto... ci riprovo con "aggiorna" e mi fa vedere qualche foto in più... ma mai tutte.
Quando cerco di aprirne una poi compare l'immancabile scritta "errore caricamento pagina, impossibile contattare il server"... almeno 3-4 "riprova" e 3-4 "aggiorna" per riuscire ad aprirla correttamente.  >:(
Non è normale, non ho mai avuto questi problemi...  ???
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda zakunin » domenica 16 maggio 2010, 0:28

Hai aggiornato alla nuova versione o hai installato da 0?
Avatar utente
zakunin Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 363
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Sabayon x86_64
Desktop: Gnome 3.6.3

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » domenica 16 maggio 2010, 1:21

Ho installato da zero... in passato ho avuto problemi con l'avanzamento.
Mi sembra di aver fatto tutto bene... unbuntu 10.04 mi riconosce meglio il router, la scheda grafica, finalmente posso sospendere... tutto alla grande. Ma quando navigo su internet iniziano questi problemi... non capisco dove stia il problema? Forse devo installare qualche pacchetto di cui mi sono dimenticato?
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda zakunin » domenica 16 maggio 2010, 12:06

sunburst4blues ha scritto:Ho installato da zero... in passato ho avuto problemi con l'avanzamento.
Mi sembra di aver fatto tutto bene... unbuntu 10.04 mi riconosce meglio il router, la scheda grafica, finalmente posso sospendere... tutto alla grande. Ma quando navigo su internet iniziano questi problemi... non capisco dove stia il problema? Forse devo installare qualche pacchetto di cui mi sono dimenticato?

L'unica cosa che mi viene in mente è qualche problema di ff o qualche suo plug-in. Prova a reinstallarlo (eliminando anche la cartella di configurazione in home). Controlla di aver abilitato tutti i repository necessari ed installato ubuntu-restricted-extras per il plug in flash. Al limite installa un altro browser (tipo chromium) e vedi se ti funge meglio o se ti da altri problemi.
Avatar utente
zakunin Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 363
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Sabayon x86_64
Desktop: Gnome 3.6.3

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » domenica 16 maggio 2010, 16:15

zakunin ha scritto:L'unica cosa che mi viene in mente è qualche problema di ff o qualche suo plug-in. Prova a reinstallarlo (eliminando anche la cartella di configurazione in home). Controlla di aver abilitato tutti i repository necessari ed installato ubuntu-restricted-extras per il plug in flash. Al limite installa un altro browser (tipo chromium) e vedi se ti funge meglio o se ti da altri problemi.


Intanto grazie...  ;)
Dunque, come faccio a sapere se ho abilitato tutti i repository necessari? ...e quali sono?
Ho controllato in "gestore pacchetti" se ho ubuntu-restricted-extras... non ha la spunta, quindi non dovrei averlo installato. Cosa faccio? Lo installo da qui, dal gestore pacchetti?
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda zakunin » lunedì 17 maggio 2010, 0:06

Riguardo i repository vedi qui: http://wiki.ubuntu-it.org/Repository?hi ... ository%29

vai su amministrazione-->sorgenti software e metti la spunta su tutte le voci senza toccare "codice sorgente". Ricarica. (forse non serve, ma male non fa  :P )

poi installa ubuntu-restricted-extra dal gestore pacchetti. Dovrebbe essere sufficiente per far fungere flash. 
Avatar utente
zakunin Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 363
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Sabayon x86_64
Desktop: Gnome 3.6.3

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » lunedì 17 maggio 2010, 2:25

Ho fatto come mi hai detto... purtroppo non è cambiato niente!  :'( Se faccio una ricerca per immagini su google mi apre la pagina con i risultati... ma senza nemmeno una foto caricata.  ::)
Grazie ugualmente, sei stato gentilissimo. ;)
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda rokamboll » lunedì 17 maggio 2010, 8:07

La mia libertà finisce dove inizia la tua. Quindi nun t'allargà.
Avatar utente
rokamboll Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 775
Iscrizione: marzo 2007
Località: Busto Arsizio

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » lunedì 17 maggio 2010, 13:30



Grazie. In effetti il problema è esattamente lo stesso!
Quindi è un problema di adsl? In effetti l'ho cambiata da qualche mese (infostrada) ed è lentissima... certo che questo problema è solo qualche settimana che ce l'ho, da quando ho messu ubuntu 10.04...
Quindi devo chiamare l'infostrada?
Grazie!  :)
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda gnomo56 » lunedì 17 maggio 2010, 13:51

Si devi chiamare infostrada che non potrà fare molto per te, deve aumentare la banda disponibile che viene però data da telecom e costa
Avatar utente
gnomo56 Maschile
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6494
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Milano
Distribuzione: 13.04

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda zakunin » lunedì 17 maggio 2010, 14:15

Se riesci prova a fare anche uno speed test: http://www.speedtest.net/
Ultima modifica di zakunin il lunedì 17 maggio 2010, 14:18, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
zakunin Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 363
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Sabayon x86_64
Desktop: Gnome 3.6.3

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » lunedì 17 maggio 2010, 17:58

Immagine


abbiate pazienza, non ci capisco niente di computer...  :-[ come sono questi risultati?
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda zakunin » lunedì 17 maggio 2010, 18:25

Non è una linea eccellente: diciamo meglio di un panino con i vetri ma peggio di un pugno nello stomaco. Ma siamo in italia e questo è quello che ci tocca...  :-X

Ho dato un occhiata al link che ti è stato passato relativo a lqh...sembra lì abbiano risolto. Hai provato a seguire quei consigli?
Avatar utente
zakunin Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 363
Iscrizione: aprile 2007
Distribuzione: Sabayon x86_64
Desktop: Gnome 3.6.3

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda sunburst4blues » lunedì 17 maggio 2010, 20:02

;D
lì hanno risolto... era un problema di adsl vodaphone, ha chiamato e gli hanno sistemato il problema.
comunque, che sia la causa di questo problema o meno, questa adsl che ho ora mi ha già rotto le balle!!  ;D
sunburst4blues Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 116
Iscrizione: maggio 2009

Re: non riesco a visualizzare alcuni siti / problemi caricamento pagine web

Messaggioda gnomo56 » lunedì 17 maggio 2010, 20:39

Per fortuna che lo hanno risolto, ah gia' che ci sei metti un bel Risolto nel titolo del primo post  (b2b)
Avatar utente
gnomo56 Maschile
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 6494
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Milano
Distribuzione: 13.04

Successiva

Torna a Applicazioni

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti