[Risolto] Lucid e Vimeo

Problemi riscontrati durante l'installazione di Ubuntu, degli aggiornamenti e degli avanzamenti del sistema.

[Risolto] Lucid e Vimeo

Messaggioda maxzix74 » mercoledì 12 maggio 2010, 20:58

Salve a tutti.
Sono appena avanzato a Lucid reinstallando il sistema (tenendo pero' la home). Ho un piccolo problema con Firefox: non riesco a vedere i video di Vimeo "incastonati" in un sito (es: www.zonavolley.com). Ho installato flushplugin-nonfree e si e' sistemato tutto.
Solo che ad un successivo riavvio di firefox non vedevo piu' nulla (semplicemente una pagina bianca). Cosi' ho reinstallato e' funziona di nuovo.
Pero' mi sembra che ci sia qualcosa che non va: non posso reinstallare flash ad ogni avvio di firefox.
Che cosa sbaglio?
Grazie per l'attenzione, z1x
Ultima modifica di maxzix74 il lunedì 17 maggio 2010, 16:45, modificato 1 volta in totale.
maxzix74 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 42
Iscrizione: novembre 2008

Re: Lucid e Vimeo

Messaggioda maxzix74 » giovedì 13 maggio 2010, 17:39

Niente da fare: ho provato a reinstallare il plugin, l'adobe installer, eccetera, ma non funziona...
Qualcuno ha delle idee?
Grazie, m4x
maxzix74 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 42
Iscrizione: novembre 2008

Re: Lucid e Vimeo

Messaggioda lucamaxx » giovedì 13 maggio 2010, 18:56

Ho fatto una nuova installazione con Lucid e a me funziona dopo aver installato Adobe come plugin però ho anche installato i driver Nvidia aggiornati perchp con quelli "di serie" di Lucid i video pesanti andavano pianissimo.
Con altri browser li vedi correttamente i filmati ?
lucamaxx Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 300
Iscrizione: gennaio 2008

Re: Lucid e Vimeo

Messaggioda maxzix74 » giovedì 13 maggio 2010, 19:42

No, non li vedo nemmeno con epiphany.
La cosa strana che invece i filmati youtube li vedo, ma non sento nulla....
maxzix74 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 42
Iscrizione: novembre 2008

Re: Lucid e Vimeo

Messaggioda maxzix74 » venerdì 14 maggio 2010, 17:17

Ho fatto altri tentativi, reinstallando vari codec, ma niente: non riesco a vedere i filmati dentro a Firefox.
Da Vimeo solo schermate bianche, da Youtube nietne audio: dopo l'installazione non sono riuscito a far funzionare nulla. Cosa posso provare a questo punto?
m4x
maxzix74 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 42
Iscrizione: novembre 2008

Re: Lucid e Vimeo

Messaggioda maxzix74 » lunedì 17 maggio 2010, 16:44

maxzix74 Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 42
Iscrizione: novembre 2008


Torna a Installazione e aggiornamento del sistema operativo

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 15 ospiti