escludere audio delle casse quando inserisco le cuffie

Riconoscimento, installazione e configurazione delle periferiche.

escludere audio delle casse quando inserisco le cuffie

Messaggioda moscardodiego » martedì 17 maggio 2011, 23:47

Ciao a tutti, richiesta (forse) insolita: è possibile escludere in automatico l'audio in uscita dalle casse quando si inseriscono delle cuffie nel pc?
Non so se è qualcosa che si può gestire modificando qualcosa di ubuntu o se è del pc....voi che sicuramente ne sapete piu di me, fatemi sapere!
Grazie a tutti, ciao ciao!

Diego M.
moscardodiego Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 92
Iscrizione: maggio 2011

Re: escludere audio delle casse quando inserisco le cuffie

Messaggioda Mr Franklin » mercoledì 18 maggio 2011, 0:17

Premettendo che secondo me non è la sezione giusta,visto che si parla di reti e connessioni qui..
Comunque di solito quando metti le cuffie l'audio si sposta dagli autoparlanti a quelle,sia con jack da 3,5 che quelle con presa usb.Almeno a me succede così sia su winzozz che ubuntu.Poi vedere di regolare la cosa cliccando sull'regolatore volume che hai nella barra alta o bassa ed entrando nelle impostazioni audio,prova a vedere.
Mr Franklin Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 137
Iscrizione: febbraio 2008
Località: Desenzano del Garda

Re: escludere audio delle casse quando inserisco le cuffie

Messaggioda ripperhack » mercoledì 18 maggio 2011, 12:41

oppure da terminale digiti      alsamixer

premi invio e provi con le impostazioni  (good)
Linux User #530236
Avatar utente
ripperhack Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 345
Iscrizione: aprile 2009

Re: escludere audio delle casse quando inserisco le cuffie

Messaggioda Ehol » mercoledì 18 maggio 2011, 14:35

È un problema annoso legato a ALSA.
Devi trovare in alsa.conf il driver corretto per il tuo portatile (perchè sui fissi non succede quasi mai).
Adesso non ho tempo per cercare sul forum, ma se fai una ricerca per "audio cuffie casse" vedrai che ci sono già parecchi post anche molto particolareggiati per aiutarti a risolvere il problema.
Ubuntu User # 19371
Fisso: P4 2533 - Nvidia 7600 GT AGP 256 Mb - 1 Gb RAM DDR - 360 Gb Hd - 1500 Gb Hd USB - Ubuntu 11.10 32bit - Fastweb Fibra Ottica
Portatile: Asus K52J - Intel i5 430 - Nvidia 310M/Intel i915 - 4 Gb RAM - 320 Gb Hd - Ubuntu 11.10 64bit
Muletto: HP Compaq dc7100 - P4 Core Duo - ATI Radeon X300 - 2gb RAM - 40 Gb HD - Ubuntu 11.10 32bit
Ehol Non specificato
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1383
Iscrizione: dicembre 2006


Torna a Driver e periferiche

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: area1789, Marym, trekfan1 e 12 ospiti