[Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Il ritrovo della comunità dove confrontarsi e discutere sulle notizie dal mondo dell'informatica, di Ubuntu e di tutto quello che la riguarda, novità, pettegolezzi e quant'altro.

[Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » venerdì 27 gennaio 2012, 20:52

Un Grande Saluto a tutto il Forum.Ubuntu-IT,
come da oggetto mi trovo con questa chiavetta inutilizzata da ormai un anno e mezzo e in giro ho letto che è possibile sbrandizzarla
ma non so dove mettere le mani  >:( ..........

Chiedo se qualcuno a mai avuto a che fare con una chiavetta de sbrandizzare e come funziona la cosa, perlomeno spiegarmi come si fa.

Ringrazio per eventuali risposte.  "Sensate"   
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » venerdì 27 gennaio 2012, 23:27

Dai ragazzi una dritta!!

Non credo che nessino nel Forum abbia mai sbrandizzato una Internet Key!!!!!

Aiutatemi perfavore non riesco ha trovare niente!!!!!
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda Zoff » sabato 28 gennaio 2012, 0:49

Pare si debba usare windows: http://giovesoft.wordpress.com/2010/12/ ... zte-mf627/

L'operazione non è illegale ma annulla la garanzia, quindi ti prendi tutte le responsabilità del caso.
Prima di aprire una discussione leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!
Vuoi applicare il [Risolto] semplicemente alle tue discussioni? Prova: viewtopic.php?f=70&t=548821
Vuoi integrare il forum con Unity? Prova: viewtopic.php?f=70&t=562887
Avatar utente
Zoff Non specificato
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 30317
Iscrizione: ottobre 2007

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 1:21

Grazie Zoff, no la garanzia è andata ormai da ben 2 anni, volevo solo provare in caso riuscissi ad adoperarla.

Ti ringrazio ancora!!!  (good)
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 1:46

Zoff ha scritto:Pare si debba usare windows: http://giovesoft.wordpress.com/2010/12/ ... zte-mf627/

L'operazione non è illegale ma annulla la garanzia, quindi ti prendi tutte le responsabilità del caso.


Cavoli Zoff nella guida che mi ai Linkato il procedimento è da fare solo con Win XP.........e non c'è lo!!!!!

Vedrò di cercare con san Google a vedere se ha la soluzione!!
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 4:43

Niente da fare ho trovato vari programmini ma tutti funzionanti su Windows XP!!!  (bad)

Che tristezza mi tocca prenderne un altra!!!
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda capoassurdo » sabato 28 gennaio 2012, 11:03

con wine non funziona?
Avatar utente
capoassurdo Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 222
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Fossano (cn)
Distribuzione: Crunchbang 10
Desktop: Openbox

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda friuz » sabato 28 gennaio 2012, 11:19

Non ho mai usato Wine, però mi hai fatto venire una buona idea!!!  (good)

Se il programma non è troppo pesante e di facile comprendonio faccio una prova.
Avatar utente
friuz Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 396
Iscrizione: marzo 2011
Località: Bologna

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda capoassurdo » sabato 28 gennaio 2012, 11:48

Ho letto ora che wine non supporta ancora l'usb, ma potresti scaricare una versione trial di windows xp (mi pare che la licenza duri 30 giorni) e installarla su una macchina virtuale (virtualbox) da lì dovresti riuscire.
Avatar utente
capoassurdo Non specificato
Prode Principiante
 
Messaggi: 222
Iscrizione: dicembre 2006
Località: Fossano (cn)
Distribuzione: Crunchbang 10
Desktop: Openbox

Re: [Aiuto] Sbrandizzare chiavetta 3 ZTE MF627???

Messaggioda Kronos_OS » sabato 28 gennaio 2012, 12:35

prova con la versione di windows xp di prova di 30 giorni e mettila in virtualbox (quello del sito, non quello di USC), abilita le USB e fai tutto da li.
Avatar utente
Kronos_OS Non specificato
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 301
Iscrizione: giugno 2011
Località: Torino
Distribuzione: Ubuntu 12.04
Desktop: Unity GS LXDE XFCE KDE


Torna a Bar Ubuntu

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: lucaterr e 6 ospiti