Ho perso il segno .
Non ci sono parole .
Ho perso il segno .
Non ci sono parole .
Sarà l'unico Halloween dove incece di spaventarti per quello che vedi, ti spaventi per quello che non vedi, a noh..
Naaa in effetti a me non cambierà assolutamente nulla...non me ne potrebbe fregare di meno di halloween.
Non so se si era capito ma non sono le ricette che mi mancano ma la materia prima...wilecoyote ha scritto: ↑sabato 31 ottobre 2020, 16:17Salve,
Ecco il link giusto per te https://www.genovatoday.it/cucina/hallo ... guria.html .
Tutte ottime, e colla realizzazione realmente alla portata di tutti o quasi.
Ciao
giacomosmit ha scritto: ↑sabato 31 ottobre 2020, 20:17Ma i tortellini in brodo e da un mese circa che li sento nominare e nessuno me li prepara .
Io avevo scritto che volevo che me li preparassero pero .wilecoyote ha scritto: ↑domenica 1 novembre 2020, 16:00Salve,
giacomosmit ha scritto: ↑sabato 31 ottobre 2020, 20:17Ma i tortellini in brodo e da un mese circa che li sento nominare e nessuno me li prepara .
Vediamo come posso aiutarti, comincerei con un brodo pronto nel brick, ad esempio questo:
Esistono altre marche ovviamente.
Per i tortellini è molto semplice, li trovi in vaschette da 250 g di svariati produttori e cuociono in pochi minuti.
Quindi per assemblare il tutto ti basta portare a bollore il brodo, pochi minuti, al fremere dell'acqua calare i tortellini, cottura pochi minuti, ed infine a cottura ultimata ammannire nella fondina.
In pratica in massimo 10 minuti hai il piatto pronto, senza ammattire o svenarti.
Ciao
Questa volta devo quotare il coyotewilecoyote ha scritto: ↑domenica 1 novembre 2020, 17:45Salve, al netto che la pasta in brodo non mi tira, i tortellini li so cucinare tranquillamente, però li preferisco al burro e parmigiano, alla panna e funghi, alla crema di Lambrusco, ecc.
Ciao
Io credo di essere uno dei pochissimi friulani che ancora non ha mai mangiato lo zuf...però i tortellini in brodo qui si fanno sempre.noel80 ha scritto: ↑sabato 31 ottobre 2020, 19:20http://www.ricettemania.it/ricetta-zuf- ... 12123.html
Buonissimo.. (io la sapevo di versare la farina di mais direttamente nell' acqua di cottura della zucca, che si spappolea poi da se', e latte freddo, non caldo).
Beh lo si puo' dire che tanto moderni che siamo, anche due tortellini in brodo e' cosa piu' che rara, ad oggi (salvo usare pentole a pressione)...?
La "pale di stic" (non ho idea di come si dica in italiano) è sempre utile, me ne sono fatta una grande la metà di quella per raccogliere le verdure senza dovermi piegare...una comodità enorme.
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