Cioè fammi capire, ha fatto tutto quel casino solo per monitorare il lievito madre?noel80 ha scritto: ↑martedì 23 febbraio 2021, 11:03@PCZERO: https://www.justinmklam.com/posts/2021/ ... n-monitor/
Io per fare il pane a casa continuo a preferire il metodo diretto o indiretto...dipende da come mi gira, ma meno lavoro meglio è.
Lui però ha anche bruciato il panecacchio, le bolle cosi' a me non vengono...
Ad occhio sembra un impasto di ciabatta e farlo a mano lo trovo una follia perché si appiccica peggio della colla.
Ricordati che il segreto nel fare un buon pane è solo l'esperienza, chiunque è capace di farlo con buoni ingredienti in partenza, la sfida è farlo con le schifezze di farine che si trovano in giro.
Io mi son fatto una scorta di 3 kg di pita greche da 100gr l'una, due scatole a cuocerle ma si mangiano che è un piacere.