[Risolto]Barra terminale non inclusa in Unity

Prossima versione di Ubuntu in fase di sviluppo e test. Per i precedenti rilasci, consultare «Archivio del forum».

[Risolto]Barra terminale non inclusa in Unity

Messaggioda rpadovani » mercoledì 27 febbraio 2013, 14:26

Ciao a tutti!
Ho un problema con il terminale, praticamente, quando massimizzato, la sua barra dei menù non si unisce con Unity, avendo così due volte i tasti chiudi-minimizza-massimizza.
È normale?
Con altri programmi questo non succede e non ho giocato con compiz!
Ultima modifica di rpadovani il giovedì 28 febbraio 2013, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Solutions Architect at nextbit | About me
Changing the world bit by bit
Avatar utente
rpadovani
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3434
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Munich, Germany
Desktop: GNOME Shell
Distribuzione: Ubuntu 18.04 x86_64
Sesso: Maschile

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Messaggioda caturen » mercoledì 27 febbraio 2013, 16:10

A me non succede: quando è massimizzato si sovrappone al pannello.
caturen
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 14800
Iscrizione: aprile 2010
Desktop: diversi
Distribuzione: debian sid

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Messaggioda et4beta » mercoledì 27 febbraio 2013, 23:57

Anche a me si integra perfettamente con il pannello, ed io con compiz un pochino ci ho giocato.
Linux User #485103 - Ubuntu User #38220 - Desktop: MoBo Asus X99-A(BIOS ver. 3701) - Intel i7 5820K - RAM G.Skill Ripjaws V DDR4 32 Gb - GPU Asus STRIX Nvidia GTX 970 - Monitor Asus MG278Q - SSD Samsung 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 500 Gb - SSD Samsung 850 EVO 500 Gb + 3 HDD (2 Seagate 2Tb+ 1 WD 2Tb) - / - Asus K55VD - i7 3610QM - RAM 8 Gb 1600MHz - Grafica ibrida Intel HD 4000/Nvidia 610M - SSD Samsung 850 Pro 512 Gb
Avatar utente
et4beta
Rampante Reduce
Rampante Reduce
 
Messaggi: 7175
Iscrizione: gennaio 2008
Località: Ancona
Distribuzione: varie e 18.04-NO UEFI

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Messaggioda rpadovani » giovedì 28 febbraio 2013, 12:56

Dopo gli ultimi aggiornamenti anche a me... boh!
Solutions Architect at nextbit | About me
Changing the world bit by bit
Avatar utente
rpadovani
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3434
Iscrizione: dicembre 2008
Località: Munich, Germany
Desktop: GNOME Shell
Distribuzione: Ubuntu 18.04 x86_64
Sesso: Maschile

Re: [Risolto]Barra terminale non inclusa in Unity

Messaggioda trekfan1 » venerdì 1 marzo 2013, 13:48

Anche io ho notato questa cosa ma non ci ho dato peso più di tanto pensando ai soliti problemi in fase di sviluppo.
Avatar utente
trekfan1
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 19023
Iscrizione: maggio 2006
Località: Formigine (MO) | Tenace Tecnocrate
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 19.04 (dev) 64 bit
Sesso: Maschile


Torna a Raring Ringtail 13.04

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 1 ospite