Pagina 1 di 1

[Risolto]Barra terminale non inclusa in Unity

Inviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 13:26
da rpadovani
Ciao a tutti!
Ho un problema con il terminale, praticamente, quando massimizzato, la sua barra dei menù non si unisce con Unity, avendo così due volte i tasti chiudi-minimizza-massimizza.
È normale?
Con altri programmi questo non succede e non ho giocato con compiz!

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Inviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 15:10
da caturen
A me non succede: quando è massimizzato si sovrappone al pannello.

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Inviato: mercoledì 27 febbraio 2013, 22:57
da et4beta
Anche a me si integra perfettamente con il pannello, ed io con compiz un pochino ci ho giocato.

Re: Barra terminale non inclusa in Unity

Inviato: giovedì 28 febbraio 2013, 11:56
da rpadovani
Dopo gli ultimi aggiornamenti anche a me... boh!

Re: [Risolto]Barra terminale non inclusa in Unity

Inviato: venerdì 1 marzo 2013, 12:48
da trekfan1
Anche io ho notato questa cosa ma non ci ho dato peso più di tanto pensando ai soliti problemi in fase di sviluppo.