[Risolto] xubuntu 14.04 6a bit: suono assente

Prossima versione di Ubuntu in fase di sviluppo e test. Per i precedenti rilasci, consultare «Archivio del forum».
Avatar utente
giulux
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 24286
Iscrizione: domenica 10 gennaio 2010, 12:17
Desktop: ubuntu 18.04
Distribuzione: Ubuntu 18.04.3 LTS x86_64
Sesso: Maschile
Località: Roma

[Risolto] xubuntu 14.04 6a bit: suono assente

Messaggio da giulux » sabato 12 aprile 2014, 8:11

Ieri mentre provavo xubuntu l'audio è scomparso.
Una prima volta sono riuscito a ripristinarlo dando questi comandi trovati in una vecchia discussione

Codice: Seleziona tutto

sudo apt-get install --reinstall apmd alsa-oss oss-compat pavumeter paman paprefs pulseaudio-module-raop
ma dopo poco - mi sembra senza particolari azioni da parte mia - il fatto si è ripetuto e i comandi suddetti non fungono più.

Alsmixer è a posto e i controlli mostrano la scheda audio attiva (vedi allegato), ma dalle casse non vien fuori niente, a parte un lieve tocc mi sembra invece del segnale sonoro che dovrebbe avvertirmi dell'arrivo di nuova posta.

Suggerimenti?
Grazie per l'attenzione.

EDIT: il suono è riapparso (aggiornamenti odierni?)
Allegati
pavu.png

Avatar utente
ale multimediale
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3681
Iscrizione: mercoledì 14 agosto 2013, 18:24
Desktop: i3-wm
Distribuzione: Arch,Win10

Re: [Risolto] xubuntu 14.04 6a bit: suono assente

Messaggio da ale multimediale » sabato 12 aprile 2014, 9:30

Lo fa anche a me a volte quando collego la tv al pc,cancellando quella stramaledetta sessione e riavviando la cosa si risolve..
"Il progresso è fatto da uomini pigri che cercano modi più facili per fare le cose"
Xubuntu

Avatar utente
giulux
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 24286
Iscrizione: domenica 10 gennaio 2010, 12:17
Desktop: ubuntu 18.04
Distribuzione: Ubuntu 18.04.3 LTS x86_64
Sesso: Maschile
Località: Roma

Re: [Risolto] xubuntu 14.04 6a bit: suono assente

Messaggio da giulux » sabato 12 aprile 2014, 9:39

Non mi ero collegato alla tv, nè fatto altro (che ricordi).
Non funzionava nemmeno dopo il riavvio stamattina. Ha ripreso col riavvio post aggiornamenti (anche se non mi pare ci fosse qualcosa riguardante l'audio)

Scrivi risposta

Ritorna a “Trusty Tahr 14.04”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite