Pagina 1 di 1

samba non mi funziona in ubuntuMATE 15.04

Inviato: domenica 19 aprile 2015, 9:02
da calz
ho installato ubuntu Mate 15.04 e con samba mi sembra di avere dei problemi.

Quando cerco di aggiungere una directory per condividerla con il servizio shares-admin non me la fa aggiungere:
- seleziono la cartella, imposto reti-smb e le do un nome, clicco aggiungi e non compare nulla nel riquadro condivisioni.

questo il messaggio da terminale

Codice: Seleziona tutto

shares-admin 
Gtk-Message: GtkDialog mapped without a transient parent. This is discouraged.

** (shares-admin:3862): CRITICAL **: share_settings_set_name_from_folder: assertion 'path != NULL' failed

(shares-admin:3862): Liboobs-CRITICAL **: oobs_share_smb_new: assertion 'path != NULL && path[0] == '/'' failed
e poi altra stranezza: come mai non è presente il servizio della condivisione con tasto dx nel file-manager?


qualcuno sa perchè, grazie.

Re: samba non mi funziona in ubuntuMATE 15.04

Inviato: domenica 19 aprile 2015, 10:28
da jackynet92
Sposto in Ubuntu in sviluppo

Re: samba non mi funziona in ubuntuMATE 15.04

Inviato: lunedì 15 febbraio 2016, 23:52
da simone47
Se possibile, vorrei sapere se questo problema con samba ha trovato soluzione.
Io sto incontrando le medesime difficoltà con ubuntu MATE 15.10.
Grazie e cordialità

Re: samba non mi funziona in ubuntuMATE 15.04

Inviato: martedì 16 febbraio 2016, 11:39
da jackynet92
Ciao. Questo topic ormai non ha molto senso in quanto ubuntu 15.04 adesso è anche fuori supporto. Apri una nuova discussione