No init found. Try passing init=bootarg all'avvio

Installazione, configurazione e uso di Ubuntu come server: web, ftp, mail, news, proxy, dns, ecc.

Re: No init found. Try passing init=bootarg all'avvio

Messaggioda The_echelon » giovedì 21 settembre 2017, 17:30

steff Immagine ha scritto:Si potrebbe copiare il contenuto di /boot sda6 in /boot su sda, modificer fstab ma puoi bisognerebbe anche rigenerare l'initramd e aggiornare grub, e per tutto questo bisognerebbe entrare in chroot e questo non ha funzionato.... (errore su bin/bash mi sembra)... se si riuscirebbe entrare in chroot sarebbe ottimo.

Ciao, Ho copiato il contenuto di /sda6 in /boot (sda1) in modo tale da utilizzare boot direttamente dalla partizione di root.
Sto provando a ripristinare grub da livecd o da tools come "Rescatux" ma non riesco...come se grub non esistesse anche quando gli dico di installarlo su sda1.
Come/cosa posso modificare per ripristinare il boot su sda1?

PS: non riesco ancora ad effettuare un chroot da qualsiasi live CD, sempre lo stesso errore, entrando anche senza live cd, non riesco a trovare niente in /bin/sh o /bin/bash.
Immagine
Come posso ripristinarlo?

Grazie!!
### Coltiva Linux che tanto Windows si pianta da solo ###
(k)ubuntu user #16487
Avatar utente
The_echelon
Prode Principiante
 
Messaggi: 136
Iscrizione: luglio 2007

Re: No init found. Try passing init=bootarg all'avvio

Messaggioda steff » giovedì 21 settembre 2017, 20:00

Se non si riesce a fare chroot non saprei proprio, mi sa che è meglio salvare /home e reinstallare.
Hai fatto il backup oggi? Ieri?? Quando???
La Documentazione da consultare e la FAQ sul uso del forum
Sistemi: LXQt - semplice, modulare e configurabile + *ubuntu in Vbox
Avatar utente
steff
Moderatore Globale
Moderatore Globale
 
Messaggi: 36973
Iscrizione: febbraio 2007
Località: Toscana
Desktop: LXQt
Distribuzione: Arch Linux 64bit
Sesso: Maschile

Precedente

Torna a Ubuntu su server

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 4 ospiti