Errori programmazione nel forum?

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.
Avatar utente
Trinità
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 732
Iscrizione: martedì 1 novembre 2005, 13:11
Sesso: Maschile

Errori programmazione nel forum?

Messaggio da Trinità » domenica 22 gennaio 2006, 23:45

A volte mi capita che utilizzando konqueror in basso a destra mi esce un simbolino azzurro (che per la verità non riesco a capire cosa rappresenti  ;D) e se mi posiziono sopra con il mouse mi dice che "Questa pagina web contiene errori di programmazione"...è un errore di konqueror? Non capisco se dipende dal mio browser o meno  ???

P.S: Non riscontro problemi di nessun tipo nell'utilizzare il forum ;)

Avatar utente
Devnull
Rampante Reduce
Rampante Reduce
Messaggi: 8154
Iscrizione: lunedì 21 novembre 2005, 15:56
Località: Ancona

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da Devnull » lunedì 23 gennaio 2006, 0:36

Non capisco se dipende dal mio browser o meno
La riesci a visualizzare le pagine che contengono errori? firefox(e penso anche konqueror)pretendono che la pagina venga scritta in html in un dato modo.Se la pagina non è scritta "bene" firefox si rifiuta di aprirla.Un altro browser più permissivo come internet explorer li ignora e tira avanti.
Segnala comunque ai responsabili del forum quelle pagine contenenti errori.
Ciao!
Da regolamento (Sez. I punto 15) è vietato inviare messaggi privati per richieste di supporto tecnico, si prega di aprire una discussione nella giusta sezione.
Hai domande sul forum? Leggi le FAQ e il Regolamento.
→ → → → Partecipa alla documentazione ← ← ← ←

Avatar utente
Trinità
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 732
Iscrizione: martedì 1 novembre 2005, 13:11
Sesso: Maschile

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da Trinità » lunedì 23 gennaio 2006, 20:19

Appena mi si ripresenta sicuramente!
Comunque non mi da problemi di nessun tipo..

gianni

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da gianni » martedì 24 gennaio 2006, 13:17

a me capita tutte le volte che, con konqueror, apro il sito di televideo-rai, sul forum non mi è mai successo, proverò a farci attenzione
@ Raptor: il simbolino è un' ape
ciao

gianni

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da gianni » martedì 24 gennaio 2006, 23:57

vi aggiorno sul fatto che, pochi minuti fa, anche a me è apparsa (c'è ancora dopo essere uscito e rientrato nel forum) la famosa apetta in basso a destra. prima che apparisse, il sito del forum era insolitamente lento e dopo pochi minuti si è proprio piantato.
non mi sembra che in quel momento ci fossero tantissimi utenti collegati e non dovrebbe essere un problema di traffico
vabbè, non ho notato altro
ciao

Avatar utente
Volans
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 4915
Iscrizione: domenica 4 dicembre 2005, 11:25
Contatti:

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da Volans » mercoledì 25 gennaio 2006, 0:10

Che il sito sia irraggiungibile ogni tanto capita anche a me, c'è una discussione in proposito, probabilmente è dovuto alle troppe richieste al DB o alla satutrazione della banda di upload... può succedere
Volans
Prima di scrivere leggi le Guide, poi vedi se c'è un HowTo nel Wiki e fai una ricerca nel Forum!

Avatar utente
Trinità
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 732
Iscrizione: martedì 1 novembre 2005, 13:11
Sesso: Maschile

Re: Errori programmazione nel forum?

Messaggio da Trinità » mercoledì 25 gennaio 2006, 23:55

Adesso mi è comparsa l'apetta (comunque mi sto sforzando ma non i sembra un'apetta  ;D) e infatti la navigazione nel forum è un pò più lenta 8)

Scrivi risposta

Ritorna a “Gruppo Forum”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite