AVVISO IMPORTANTE: riscontrati problemi con il database, alcuni utenti risultano amministratori. Leggere attentamente: viewtopic.php?f=17&t=638918

Problemi di visualizzazione

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.
Scrivi risposta
Avatar utente
HAL
Prode Principiante
Messaggi: 20
Iscrizione: giovedì 9 marzo 2006, 19:34
Località: Varallo
Contatti:

Problemi di visualizzazione

Messaggio da HAL » venerdì 10 marzo 2006, 15:21

Al momento non riesco più a vedere la parte iniziale del sito, dove c'è il logo e le tab per navigare, suppongo sia a causa dell'aggiornamento di SMF.

Postando questo messaggio ho ottenuto:
Errore nel Template Parse!
Ci sono Problemi nella Visualizzazione del Template. Può essere un problema Temporaneo, per favore riprova. Se continui a visualizzare quest'errore, contatta l'Amministratore del Forum.

Se vuoi, prova ad effettuare il refresh della pagina.

Avatar utente
81joe81
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1258
Iscrizione: giovedì 3 novembre 2005, 20:04
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da 81joe81 » venerdì 10 marzo 2006, 15:28

anch'io ho lo stesso problema, konqueror mi dice che ci sono errori nella pagina:
Errore: http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?t=19275: ReferenceError: Can't find variable: pulsanti

Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Mizar » venerdì 10 marzo 2006, 15:32

Riprovate ..... dovrei aver corretto.
Benjamin

Avatar utente
81joe81
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1258
Iscrizione: giovedì 3 novembre 2005, 20:04
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da 81joe81 » venerdì 10 marzo 2006, 15:37

ok, ora si vede tutto correttamente!  :)

Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 17888
Iscrizione: lunedì 25 aprile 2005, 15:52
Desktop: GNOME 3.34
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile
Località: Potenza
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Janvitus » venerdì 10 marzo 2006, 15:48

Un pò off-topic, sbaglio o è scomparso l'account jabber dal profilo?

marcotux

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da marcotux » venerdì 10 marzo 2006, 15:51

nel profilo c'è...manca sotto l'avatar nei post.
analogamente per skype
Ultima modifica di m.l. il venerdì 10 marzo 2006, 15:54, modificato 1 volta in totale.

Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Mizar » venerdì 10 marzo 2006, 15:59

Riattivati.
Benjamin

marcotux

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da marcotux » venerdì 10 marzo 2006, 16:02

gia...ma ora mi sembra che i 3d non siano visualizzati correttamenete..sembra tutto sballato!
i pulsanti vai su e vai giu non si vedono e l'indicatore di qunti stanno leggendo la discussione è bianco e fuoriposto...o sbaglio?

Avatar utente
Janvitus
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 17888
Iscrizione: lunedì 25 aprile 2005, 15:52
Desktop: GNOME 3.34
Distribuzione: Fedora/Ubuntu
Sesso: Maschile
Località: Potenza
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Janvitus » venerdì 10 marzo 2006, 16:15

Il forum non legge alcune lettere accentate, quando vai per postare il messaggio lo visualizza fino alla prima lettera accentata, credo lo faccia con la a, con la e nessun problema per ora.

Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Mizar » venerdì 10 marzo 2006, 16:53

marcotux ha scritto: gia...ma ora mi sembra che i 3d non siano visualizzati correttamenete..sembra tutto sballato!
i pulsanti vai su e vai giu non si vedono e l'indicatore di qunti stanno leggendo la discussione è bianco e fuoriposto...o sbaglio?
Ok, ora dovrebbe andare.
Benjamin

Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Mizar » venerdì 10 marzo 2006, 16:54

Janvitus ha scritto: Il forum non legge alcune lettere accentate, quando vai per postare il messaggio lo visualizza fino alla prima lettera accentata, credo lo faccia con la a, con la e nessun problema per ora.
Si, questo è un problema grosso.
Dipende dalla diversa configurazione dei charset: ISO-8859-1 / UTF-8 tra il mio server e il server su cui siamo ospitati ....... sto cercando di capire il punto del codice in cui intervenire.

Ciao
Benjamin

Avatar utente
Stealth
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
Messaggi: 16520
Iscrizione: martedì 31 gennaio 2006, 22:55
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 18.04 LTS

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Stealth » venerdì 10 marzo 2006, 17:03

ho riscontrato il problema segnalato da Janvitus (lettera a accentata) anche nei messaggi privati, immagino sia la stessa cosa ma è sempre meglio segnalare
ciao

Mizar
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
Messaggi: 3325
Iscrizione: giovedì 17 febbraio 2005, 16:09
Località: Mola di Bari
Contatti:

Re: Problemi di visualizzazione

Messaggio da Mizar » venerdì 10 marzo 2006, 19:18

Ok ... ora le lettere accentate dovrebbero essere visualizzate correttamente.

Grazie
Benjamin

Scrivi risposta

Ritorna a “Gruppo Forum”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite