Pagina 77 di 106

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 27 maggio 2017, 11:42
da Janvitus
rai [url=http://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=4985047#p4985047][img]http://forum.ubuntu-it.org/images/icons/icona-cita.gif[/img][/url] ha scritto:
gila75 ha scritto:cliccando seleziona tutto, per copiare un codice, non viene selezionato nulla, anzi mi va all'inizio della pagina. Non so forse è già stato detto
In che senso "è capitato anche ad altri"? Se non è un problema che si verifica per tutti, ha delle cause locali?
Probabilmente è dovuto ai browser, perché sui browser basati su webkit non lo fa. Comunque, non ci guardo nemmeno per risolverlo, è probabile che con la nuova versione del forum è già risolto.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 27 maggio 2017, 12:03
da UbuNuovo
Lo fa anche con webkit.
io ho provato con Firefox, Chromium e Opera; stesso comportamento.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 27 maggio 2017, 16:29
da steff
Qupzilla 2.1.2 con qtwebengine5.8 e otter-browser nessun problema, seleziona e basta.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 27 maggio 2017, 20:04
da daigo
ora sono su 17.10 e firefox è ad una versione più vecchia 50.1.0 di quelle sulle release stabili e qui funziona

Codice: Seleziona tutto

apt-cache policy firefox
firefox:
  Installato: 50.1.0+build2-0ubuntu1
  Candidato:  50.1.0+build2-0ubuntu1
  Tabella versione:
 *** 50.1.0+build2-0ubuntu1 500
        500 http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu artful/main amd64 Packages
        100 /var/lib/dpkg/status

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: domenica 28 maggio 2017, 17:53
da wilecoyote
:) Salve, visto che sono se non l'unico ma 1 dei pochi ad usare Konqueror, ed 1 dei pochissimi ad usare Rekonq, ho rifatto la prova.

Rekonq ora è a posto, il 'Seleziona tutto' funziona come deve e naviga liscio liscio

Konqueror continua ad essere un muro del pianto col Forum, chissà forse col phpBB 3.1 torna funzionante.

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: domenica 28 maggio 2017, 19:52
da Janvitus
Ragazzi, basta, ho già detto che non risolvo, è inutile che state li a intasare la discussione.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 18:13
da corradoventu
da oggi ho problemi di accesso: entro nome utente e password, seleziono 'collegare in automatico...' ci mette quasi 2 minuti a darmi accesso, se seleziono 'torna a indice' ricomincia lo stesso, se seleziono 'indice' mi porta sull 'indice e funziona ma poi se esco (non faccio esci, chiudo la finestra come ho sempre fatto) la prossima volta non si ricorda di me e mi tocca rifare accesso con lunga attesa come prima. Il problema si pone con Firefox da Xenial Unity e da 2 installazioni Artful Gnome.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 18:20
da Mdfalcubo
Stiamo avendo alcuni problemi, abbiate pazienza stiamo cercando di risolvere. Non continuate a postare che avete problemi: lo sappiamo e li abbiamo anche noi. Grazie.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 18:23
da Pike
Info spero utile: in HTTPS non ho riscontrato problematiche.
In HTTP ho visto un redirect

Codice: Seleziona tutto

http://forum.ubuntu-it.org:8801/posting.php?mode=reply&f=49&t=621447&sid=c6ea2a8718458b8cd825a8bc2e82433f
che mi è piaciuto pochissimo.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 18:24
da trekfan1
Pike i post li leggi o no?

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 18:31
da Pike
che affettuoso atteggiamento...

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 21:23
da Jhack

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 30 maggio 2017, 23:50
da maxbigsi
so che ci sono lavori in corso :D ma volevo segnalarvi che non mantiene l'ingrandimento delle pagine, si deve ingrandire ogni volta -a+ :sisi:

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: mercoledì 31 maggio 2017, 6:51
da gila75
cliccando seleziona tutto, per copiare un codice, non viene selezionato nulla, anzi mi va all'inizio della pagina. Non so forse è già stato detto
Aggiungo poi che su un altro pc (chrome e OS vista) non lo fa, seleziona in modo corretto.

Altra cosa: ieri non riuscivo a loggarmi, mettevo la mia password e nome utente e mi diceva che il sito non era sicuro.
Attendeva un po' e poi mi diceva: il sito forum.ubuntu ecc, ha dato una risposta non valida.
Non so se è solo un mio problema o se era una cosa momentanea, poi è andato.
Comunque è un po' che viene dichiarato come non sicuro.
Voi avete riscontrato anomalie di sorta?
Ultima cosa: anche con i quote e codice a volte le parentesi sono messe in modo sballato.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: mercoledì 31 maggio 2017, 6:53
da trekfan1
Quale parte di "lavori in corso" non è chiara?

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: mercoledì 31 maggio 2017, 18:35
da corradoventu

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: mercoledì 31 maggio 2017, 21:08
da gila75
Quale parte di "lavori in corso" non è chiara?
ok :D recepito...

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 3 giugno 2017, 7:50
da basic
dal passaggio a https.. probabilmente non è un'errore.. ma aprendo qualunque pagina del forum mi compare un avviso del browser seamonkey:
«è stata richiesta una pagina cifrata che contiene alcune informazioni non cifrate. Le informazioni visualizzate o inserite in questa pagina potrebbero essere facilmente intercettate da terzi.»

invece questo forse è strano, il sito web mi dà la scelta di bloccare o sbloccare le informazioni non sicure della pagina, ma che contenuti sono?

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 3 giugno 2017, 8:01
da steff
Se non erro sono avatar e/o immagini presi da altri server, hosting immagini ecc.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: sabato 3 giugno 2017, 9:04
da trekfan1
Esatto, dato che contengono collegamenti NON https sono considerati NON sicuri