Pagina 3 di 106

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:25
da gikbuntu
EDIT:

È già la seconda volta che mi succede...cerco di inviare un messaggio e mi ri-richiede il login, quindi mi invia un messaggio vuoto o incompleto...

Oltre a questo, volevo segnalare un'altro problema: In Pannello di Controllo utente => Profilo => Distribuzione, il campo è:
1. Su una riga sola (il comando proposto restituisce un'output di due righe);
2. Troppo corto: anche cercando di mettere tutto su una riga, c'è un limite di caratteri.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:38
da daigo
anche io ho vari problemi a volte ho altri nomi utenti invece che il mio e i loro messaggi ,e spesso quando vado su indice mi chiede di riloggarmi ,in più non so se è dovuto al fatto che ora sono connesso da chiavetta (stamattina usando la rete ethernet non lo faceva) non vedo il mio profilo con la scritta in linea, ma ci sono e mando messaggi.
Edit : non vedo in linea nessuno

login avvio

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:46
da sementino
come mai bisogna sempre effettuare il login nel forum pur avendo messo la spunta su avvio automatico?
grazie :ciao:

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:51
da archex
non si vede più la notifica "in linea" ed inoltre è sparita la lista delle persone connesse alle varie sezioni del forum, che era presente in fondo alla pagina.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:53
da StephanBoy2030
Esattamente come FirasH:

mi sono loggato come StephanBoy2030, girovago nel forum e divento Valerio Matrix (sicuramente un'altro utente), se clicco su Indice sembra come se avessi fatto il logout e cercando di farlo non me lo fa fare(come se la pagina facesse il refresh), ma se navigo nel forum torno ad essere StephanBoy2030. Spero di aver fornito indizi utili.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 18:59
da bite
Come già segnalato da altri, inviando un messaggio mi ha richiesto il login.

Inoltre tentando di avere l'anteprima mi ha aperto in edit un messaggio altrui, e il mio se l'è masticato :)

Re: login avvio

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 19:10
da rpadovani
Confermo che la cosa affligge anche me.
Però era da postare nel gruppo forum, nel topic con i bug!
Segnalo per unione...

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 19:18
da davideddu
Janvitus ha scritto:
Davideddu ha scritto: Se la funzione dovesse essere ripristinata, gradirei che venisse fornito anche un feed RSS come quello di Gmail ("wget -O - https://$user:$pass\@mail.google.com/mail/feed/atom --no-check-certificate" nel terminale sostituendo nome utente e password, col browser esce vuoto...), ossia con il tag "fullcount" col conteggio dei nuovi messaggi, perché vorrei fare uno script conky con le nuove discussioni...
Gli rss sono abilitati per tutto, guarda bene.
Con l'estensione per Chromium per gli RSS trovo solo "Notiziario - Forum Ubuntu-it" e "Notiziario - Nuove discussioni". Se vado in una sezione trovo l'RSS della sezione, ma della pagina dei miei messaggi no... Guarda anche tu...

Anch'io ho dovuto rifare il login, ma dopo essermi disconnesso da internet.

Re: login avvio

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 19:23
da lollo360
effettivamente da lo stesso problema anche a me :S

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 19:23
da peppe84
Non è proprio un errore: il legalese "Ubuntu e Canonical sono marchi registrati da Canonical Ltd." nel footer va messo.
Ciao.

Edit: Risolto.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:05
da Bakuriu
L'avatar e le altre informazioni dell'utente vanno a sovrapporsi con le immagini allegate:
Immagine

notate sotto l'avatar, la scritta "MP" il numero di messaggi etc.

Tra l'altro io preferirei che tra il messaggio e gli allegati ci fosse un poco di spazio... così un po' mi confondono.
O almeno deve essere più marcato lo stacco tra il corpo del messaggio e gli allegati.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:21
da tom tom
Ma voi le firme le visualizzate? Io non tutte quelle degli utenti

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:29
da peppe84
tom tom ha scritto:Ma voi le firme le visualizzate? Io non tutte quelle degli utenti
Devi considerare la possibilità che tu abbia disabilitato la tua firma (o il vedere la firma degli altri) o viceversa.
Io non vedo nessuna firma e voi non potete vedere la mia perché ho disabilitato tutto.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:41
da tom tom
peppe84 ha scritto:
tom tom ha scritto:Ma voi le firme le visualizzate? Io non tutte quelle degli utenti
Devi considerare la possibilità che tu abbia disabilitato la tua firma (o il vedere la firma degli altri) o viceversa.
Io non vedo nessuna firma e voi non potete vedere la mia perché ho disabilitato tutto.
Effettivamente, guardando più a fondo, avevo disabilitato la firma: strano: fino a ieri c'era.... Grazie per la dritta

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:48
da dadexix86
Janvitus ha scritto:
dadexix86 ha scritto: Per quel che riguarda la favicon io non la vedo proprio (e non mi sembra che sia presente nell'HEAD della pagina).
Che browser usi? Io con quelli basati su webkit vedo quella vecchia, con Firefox vedo la nuova.
Chromium, ma con Firefox la vedo bene. Al momento non sono sul mio pc, quando posso testo di nuovo e eventualmente posto ancora.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:50
da enziosavio
Hahahaha

Il Multilogin è preoccupante però

Immagine

Immagine

Immagine

Ne ho messi solo tre , quelli dei Mod non li metto :D

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:52
da marius78
segnalo un po' di cose
1: attivando il focus lo sfondo cambia in leggero ritardo rispetto a tutto il resto (l'effetto è come se lo mettesse dopo la pagina normale) ma non so' se è un bug.

2: con il focus attivato le scritte " Precedente", "Domande frequenti", "iscritti", " Esci". sono nere e poco visibili. anche la "a" per le dimensioni carattere.
per il resto mi sembra tutto ok! grazie :D

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 20:57
da steff
Gestione abbonnamenti : voci doppie per le sezioni, eliminato uno disattiva pure l'altra.

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 21:04
da archex
scusate ma succede solo a me!

Mentre si sta scrivendo una risposta ad un topic non appare più la notifica che avvertiva di una nuova risposta non ancora vista, ed è molto fastidioso, perchè bisogna tornare indietro e modificare, è come fare una telefonata intercontinentale satellitare, ci si scrive sopra, risultato una gran confusione

Re: Segnalazioni errori del nuovo forum

Inviato: martedì 24 aprile 2012, 21:34
da Bakuriu
Non credo sia un bug, ma comunque lo segnalo:
A mio parere dall'indice, in ogni sezione nella parte dedicata all'"ultimo messaggio" si dovrebbe poter visualizzare anche il titolo della discussione a cui l'utente ha risposto. Al momento si vede solo chi ha postato per ultimo...