[Risolto] Come inserire una schermata

Problemi riscontrati nell'uso del forum, suggerimenti e critiche per migliorare il servizio.

[Risolto] Come inserire una schermata

Messaggioda Cirillo1940 » martedì 30 agosto 2016, 15:09

Vorrei quando ne ho bisogno saper inserire una schermata su eventuali messaggi.
Esempio sul 3D dei vostri desktop come fate ad inserire le schermate, io ci ho provato ma non riesco, cosi con qualsiasi altra, ultimamente quella della cartella scaricati.
Mi è stato postato un link ma senza spiegazioni, non so cosa fare.
Ultima modifica di Cirillo1940 il mercoledì 31 agosto 2016, 8:38, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cirillo1940
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 527
Iscrizione: dicembre 2012
Località: Fermo-Marche

Re: Come inserire una schermata

Messaggioda GreYOwL » martedì 30 agosto 2016, 15:16

devi usare un sito esterno che ospiti le tue immagini. io uso :
POSTIMAGE
1) Fai lo screenshot del tuo desktop, con Stamp
2) vai sul sito di postimage (o quello che vuoi, su internet ne trovi tanti)
3) ti appare una pagina come questa:
Immagine
4) copia il link "anteprima per fourm"
5) incolla qui
edit:
per maggiore chiarezza, correggo il punto
5) incollare il link dentro il post che si sta scrivendo.
Ultima modifica di GreYOwL il mercoledì 31 agosto 2016, 10:15, modificato 1 volta in totale.
Di nuovo Debian, perché la mamma è sempre la mamma!
Avatar utente
GreYOwL
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1029
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma
Desktop: Kde 5.8
Distribuzione: Debian 9. Stretch
Sesso: Maschile

Re: Come inserire una schermata

Messaggioda Cirillo1940 » martedì 30 agosto 2016, 20:55

Sono arrivato fino al punto 5 incolla qui, ma dove, non trovo dove incollare, a parte che anteprima forum vato a naso perch la scritta è in inglese ma forum lo leggo ed è lunica riga su cui è scritto.
Avatar utente
Cirillo1940
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 527
Iscrizione: dicembre 2012
Località: Fermo-Marche

Re: Come inserire una schermata

Messaggioda ravenglass » martedì 30 agosto 2016, 21:08

Devi incollare nel messaggio che stai componendo.
Possiamo vedere solo poco davanti a noi, ma possiamo vedere tante cose che bisogna fare. (A. Turing)
Avatar utente
ravenglass
Prode Principiante
 
Messaggi: 184
Iscrizione: giugno 2015
Desktop: ubuntu
Distribuzione: Ubuntu 14.04.2 LTS 64 bit
Sesso: Maschile

Re: Come inserire una schermata

Messaggioda Cirillo1940 » mercoledì 31 agosto 2016, 8:37

Immagine
Credo di aver imparato, grazie.
Questo per le schermate, per le foto si adopera invia allegati?
Avatar utente
Cirillo1940
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 527
Iscrizione: dicembre 2012
Località: Fermo-Marche

Re: (Risolto) Come inserire una schermata

Messaggioda maxbigsi » mercoledì 31 agosto 2016, 8:50

http://funkyimg.com/ il link senza spiegazioni era il mio :D pensavo fosse intuibile che si doveva premere sul tasto verde "Browse" per caricare l'immagine dal pc ;)

Questo per le schermate, per le foto si adopera invia allegati?

per le foto è uguale :sisi:
W il software libero..... W Ubuntu -- Ubuntu User # 31322
Avatar utente
maxbigsi
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 15012
Iscrizione: maggio 2008
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu Mate 16.04 64bit
Sesso: Maschile

Re: (Risolto) Come inserire una schermata

Messaggioda Cirillo1940 » mercoledì 31 agosto 2016, 9:13

@maxbigsi, mi dispiace se ti sei offeso perché non ho sfruttato il tuo suggerimento, ma la dimostrazione di quando io sia imbranato de la da anche qui, mi hanno dovuto spiegare che il link lo dovevo incollare nel messaggio, altrimenti non lo avevo capito.
In ogni modo vi ringrazio tutti per la pazienza che avete.
Avatar utente
Cirillo1940
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 527
Iscrizione: dicembre 2012
Località: Fermo-Marche

Re: (Risolto) Come inserire una schermata

Messaggioda maxbigsi » mercoledì 31 agosto 2016, 9:22

Cirillo1940 Immagine ha scritto:@maxbigsi, mi dispiace se ti sei offeso perché non ho sfruttato il tuo suggerimento, ma la dimostrazione di quando io sia imbranato de la da anche qui, mi hanno dovuto spiegare che il link lo dovevo incollare nel messaggio, altrimenti non lo avevo capito.
In ogni modo vi ringrazio tutti per la pazienza che avete.

non mi sono per niente offeso, anzi scusami tu se sono stato poco chiaro ;)
W il software libero..... W Ubuntu -- Ubuntu User # 31322
Avatar utente
maxbigsi
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 15012
Iscrizione: maggio 2008
Desktop: Mate
Distribuzione: Ubuntu Mate 16.04 64bit
Sesso: Maschile

Re: (Risolto) Come inserire una schermata

Messaggioda GreYOwL » mercoledì 31 agosto 2016, 10:12

figuarti.. l importante è avere voglia di imparare e fare.. siamo qui per questo :)
ps correggo il messaggio sopra..
Di nuovo Debian, perché la mamma è sempre la mamma!
Avatar utente
GreYOwL
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1029
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma
Desktop: Kde 5.8
Distribuzione: Debian 9. Stretch
Sesso: Maschile

Re: [Risolto] Come inserire una schermata

Messaggioda Cirillo1940 » mercoledì 31 agosto 2016, 20:31

grazie di cuore a tutti.
So che è OT, ma vi chiedo vi piace il mio Desktop.
Avatar utente
Cirillo1940
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
 
Messaggi: 527
Iscrizione: dicembre 2012
Località: Fermo-Marche

Re: [Risolto] Come inserire una schermata

Messaggioda GreYOwL » mercoledì 31 agosto 2016, 20:41

carino.. si tratta di kde neon giusto ?
Di nuovo Debian, perché la mamma è sempre la mamma!
Avatar utente
GreYOwL
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1029
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma
Desktop: Kde 5.8
Distribuzione: Debian 9. Stretch
Sesso: Maschile

Re: [Risolto] Come inserire una schermata

Messaggioda daigo » mercoledì 31 agosto 2016, 20:45

GreYOwL Immagine ha scritto:carino.. si tratta di kde neon giusto ?

a me pare proprio ubuntu con unity e il logo di kde neon
Avatar utente
daigo
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 18599
Iscrizione: maggio 2011

Re: [Risolto] Come inserire una schermata

Messaggioda GreYOwL » mercoledì 31 agosto 2016, 20:47

hai ragione.. sono più orbo di quello che credevo.. :P
Di nuovo Debian, perché la mamma è sempre la mamma!
Avatar utente
GreYOwL
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1029
Iscrizione: aprile 2007
Località: Roma
Desktop: Kde 5.8
Distribuzione: Debian 9. Stretch
Sesso: Maschile


Torna a Gruppo Forum

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 3 ospiti