Pagina 1 di 1

[Risolto] Sintomi strani dopo il riavvio?

MessaggioInviato: domenica 19 agosto 2018, 17:14
da FlameMEX
Ciao

Accuso un fastidio su un pc desktop con ubuntu,
Mi chiedevo, dopo aver configurato a dovere SSH per raggiungerlo in tal modo.......
Perchè il demone funziona bene appena faccio uno spegnimento e accensione (fisico tramite tasto sul frontalino del case)...

Mentreinvece quando mando il seguente comando da SSH

Codice: Seleziona tutto
reboot
dopo riavvio....

Smette di rispondere.. o quantomeno da putty non e + raggiungibile,
e anche cvon x11vnc (dopo aver correttamente configurato e testato)
dove mettere le mani?

ps: ho cambiato cavi, router, configurazioni HW varie....

Grazie

Re: Sintomi strani dopo il riavvio?

MessaggioInviato: domenica 19 agosto 2018, 18:27
da thece
:ciao:

FlameMEX Immagine ha scritto:... o quantomeno da putty non e + raggiungibile ...

ovviamente PuTTY, per funzionare correttamente, deve essere chiuso e riavviato (la connessione SSH non si ripristina). Tu lo fai?


FlameMEX Immagine ha scritto:Mi chiedevo, dopo aver configurato a dovere SSH per raggiungerlo in tal modo.......

Quali modifiche hai fatto rispetto alla configurazione standard del server SSH? (Di cui spero tu abbia tenuto un backup)


Perchè dovrebbe essere un problema di Sicurezza?

Re: Sintomi strani dopo il riavvio?

MessaggioInviato: domenica 19 agosto 2018, 20:05
da FlameMEX
Colpa mia colpa mia....

Praticamente era la macchina che dopo il riavvio si bloccava alla partenza sulla schermata del bios...

Per un errore della tastiera USB, smanettando ho trovato un impostazione sulla protezione delle porte,
eliminandola ora riavvia completamente il sistema, ricaricando tutti i servizzi necessari..

Byz è un HP 8100, per la cronaca, ciao :D

Re: Sintomi strani dopo il riavvio?

MessaggioInviato: domenica 19 agosto 2018, 20:06
da giulux
Se non hai più problemi modifica il titolo del [color=#FF000]primo[/color] post mettendoci davanti [Risolto] (e magari spiega più dettagliatamente come hai risolto).

Se vuoi puoi installare questo script che aggiunge un pulsante per mettere [Risolto] con un solo click.
Ciao.