problemi con kmc_kscreen

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager predefinito di Kubuntu.
axr
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1746
Iscrizione: sabato 1 aprile 2006, 16:10
Distribuzione: kubuntu 20.04

problemi con kmc_kscreen

Messaggio da axr »

Salve a tutti ho un problema con kde, quando attivo la forzatura DPI a 96 e selezione l'opzione in alto dove dice" Cambia la scala dello schermo" mi appare il pop up dello screenshot.
quel file vove indicato non esiste, che devo fare?
vi ringrazioImmagine
da terminale succede questo:

Codice: Seleziona tutto

axenx@axenx-pc:~$ systemsettings5
Using fontconfig file: "/home/axenx/.config/fontconfig/fonts.conf"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_plymouth.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_kwinrules.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: Two plugins with the same interface (QObject) were registered in the KPluginFactory KCMSddmFactory. This might be due to a missing Q_OBJECT macro in one of the registered classes
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_autostart.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: Two plugins with the same interface (QObject) were registered in the KPluginFactory SearchConfigModuleFactory. This might be due to a missing Q_OBJECT macro in one of the registered classes
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_users.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
Hspell: can't open /usr/share/hspell/hebrew.wgz.sizes.
kf.sonnet.clients.hspell: HSpellDict::HSpellDict: Init failed
Hspell: can't open /usr/share/hspell/hebrew.wgz.sizes.
kf.sonnet.clients.hspell: HSpellDict::HSpellDict: Init failed
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: Two plugins with the same interface (QObject) were registered in the KPluginFactory KcmComponentChooserFactory. This might be due to a missing Q_OBJECT macro in one of the registered classes
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_kaccounts.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_firewall.so"
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_about-distro.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_kscreen.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_nightcolor.so"
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_pulseaudio.so"
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: "Could not load plugin from "
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_bluetooth.so"
kf.coreaddons: KPluginFactory could not load the plugin "/usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/plugins/kcms/kcm_bolt.so"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/private/RefreshableScrollView.qml:175:13: QML Binding: Not restoring previous value because restoreMode has not been set.
This behavior is deprecated.
You have to import QtQml 2.15 after any QtQuick imports and set
the restoreMode of the binding to fix this warning.
In Qt < 6.0 the default is Binding.RestoreBinding.
In Qt >= 6.0 the default is Binding.RestoreBindingOrValue.

file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/private/RefreshableScrollView.qml:175:13: QML Binding: Not restoring previous value because restoreMode has not been set.
This behavior is deprecated.
You have to import QtQml 2.15 after any QtQuick imports and set
the restoreMode of the binding to fix this warning.
In Qt < 6.0 the default is Binding.RestoreBinding.
In Qt >= 6.0 the default is Binding.RestoreBindingOrValue.

file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/private/RefreshableScrollView.qml:175:13: QML Binding: Not restoring previous value because restoreMode has not been set.
This behavior is deprecated.
You have to import QtQml 2.15 after any QtQuick imports and set
the restoreMode of the binding to fix this warning.
In Qt < 6.0 the default is Binding.RestoreBinding.
In Qt >= 6.0 the default is Binding.RestoreBindingOrValue.

file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/BasicListItem.qml:261:18: QML QQuickItem*: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/private/RefreshableScrollView.qml:175:13: QML Binding: Not restoring previous value because restoreMode has not been set.
This behavior is deprecated.
You have to import QtQml 2.15 after any QtQuick imports and set
the restoreMode of the binding to fix this warning.
In Qt < 6.0 the default is Binding.RestoreBinding.
In Qt >= 6.0 the default is Binding.RestoreBindingOrValue.

QQmlEngine::setContextForObject(): Object already has a QQmlContext
QQmlEngine::setContextForObject(): Object already has a QQmlContext
qml: The item SubCategoryPage_QMLTYPE_75(0x55f9a1b738f0) is already in the PageRow
Using fontconfig file: "/home/axenx/.config/fontconfig/fonts.conf"
QQmlEngine::setContextForObject(): Object already has a QQmlContext
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:377:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:377:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:377:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitHeight"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:232:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:232:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:232:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitHeight"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:209:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:209:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:209:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitHeight"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:377:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:232:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/share/kpackage/kcms/kcm_fonts/contents/ui/main.qml:209:17: QML SpinBox: Binding loop detected for property "implicitWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/FormLayout.qml:280:9: QML QQuickItem* (parent or ancestor of QQuickLayoutAttached): Binding loop detected for property "preferredWidth"
file:///usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt5/qml/org/kde/kirigami.2/FormLayout.qml:280:9: QML QQuickItem* (parent or ancestor of QQuickLayoutAttached): Binding loop detected for property "preferredWidth"
qml: The item SubCategoryPage_QMLTYPE_75(0x55f9a1b738f0) is already in the PageRow
kf.coreaddons.desktopparser: Error: Failed to open  "kcm_kscreen.desktop"
QFileDevice::seek: IODevice is not open
kf.coreaddons: "Could not load plugin from /home/axenx/kcm_kscreen.desktop"
kf.coreaddons.desktopparser: Error: Failed to open  "kcms//home/axenx/kcm_kscreen.desktop"
QFileDevice::seek: IODevice is not open
kf.coreaddons: "Could not load plugin from /home/axenx/kcms/home/axenx/kcm_kscreen.desktop"
kf.kwidgetsaddons: KPageWidgetItem::setHeader() called with empty non-null string, which is deprecated. Use KPageWidgetItem::setHeaderVisible(false) instead.

caturen
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
Messaggi: 16944
Iscrizione: giovedì 8 aprile 2010, 18:41
Desktop: diversi
Distribuzione: debian

Re: problemi con kmc_kscreen

Messaggio da caturen »

axr
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1746
Iscrizione: sabato 1 aprile 2006, 16:10
Distribuzione: kubuntu 20.04

Re: problemi con kmc_kscreen

Messaggio da axr »

grazie:-)
Avatar utente
giulux
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 25033
Iscrizione: domenica 10 gennaio 2010, 12:17
Desktop: ubuntu 18.04
Distribuzione: Ubuntu 18.04.3 LTS x86_64
Sesso: Maschile
Località: Roma

Re: problemi con kmc_kscreen

Messaggio da giulux »

Sposto in KDE.
Leggere per favore la descrizione delle varie sezioni prima di postare, grazie.
Scrivi risposta

Ritorna a “KDE”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 4 ospiti