Pagina 1 di 1

Modem 56K

Inviato: martedì 8 novembre 2005, 22:14
da Topo
ciao a tutti, sto' aspettando l'arrivo da un amico di un modem seriale 56K (u.s. robotics) per provare la connessione col cd live, ma ho sentito dire che con ubuntu live il modem 56K è troppo lento e non apre le pagine.....sara' vero !!! :-\

Re: Modem 56K

Inviato: mercoledì 9 novembre 2005, 13:30
da Mizar
Non vedo una motivazione tecnica in questo.

Re: Modem 56K

Inviato: mercoledì 9 novembre 2005, 18:05
da Topo
ok mizar, io sto' cercando di acquistare un U.S. robotics V.90 seriale.....pensi vada bene....ho per le mani anche un trust seriale.  grazie ciao

Re: Modem 56K

Inviato: domenica 13 novembre 2005, 22:20
da Topo
bah, ho provato ubuntu live e mi sono connesso a 56K col famoso US robotics seriale...purtroppo non apre nessuna pagina, la connessione è attiva ma sembra talmente lento che le pagine scadono ! avete qualche idea ? grazie

Re: Modem 56K

Inviato: martedì 27 dicembre 2005, 21:31
da liberoarate
Topo ha scritto: bah, ho provato ubuntu live e mi sono connesso a 56K col famoso US robotics seriale...purtroppo non apre nessuna pagina, la connessione è attiva ma sembra talmente lento che le pagine scadono ! avete qualche idea ? grazie
col mio neppure riesco a collegarmi :'(
comunque a quando hai settato la velocità della porta?

Re: Modem 56K

Inviato: mercoledì 28 dicembre 2005, 7:39
da pierba
Questa guida: http://wiki.ubuntu-it.org/DialupModemHowto l'avete vista?


ciao

Re: Modem 56K

Inviato: lunedì 9 gennaio 2006, 0:15
da hujuice
Qualcosa di strano accade anche secondo me. Il mio modemino esterno (mannaggiattelecom che non mi da l'ADSL, non c'era una legge da svariati anni? sto a roma, mica in cima a un monte..).. dicevo.. il mio modemino esterno funziona quasi regolarmente, ma va un po' pianino. A dire il vero non riesco a misurare bene questa lentezza, gli scaricamenti "massicci" riportano una velocità di 4.4 kB/s (che somiglia in modo preoccupante a 33.6 kbps). Non so, a dire il vero, come capire quale protocollo utilizza il modem. Inoltre la connessione qualche volta cade e anche se non cade a volte resta inattiva..

Di certo lo stesso modem con winzozz "pista" un po' di più. Qui c'è da far causa a telecom, altroché..

Bye.

Re: Modem 56K

Inviato: domenica 12 febbraio 2006, 0:23
da Ajeje-Brazorf
....per tranquillizzarti, Topo, io ho un U.S. Robotics 56k Message Modem e non ho mai avuto problemi ne' di installazione, ne' di lentezza del download,..., etc.
Non posso dire altrettanto del modem adsl che mi sta facendo penare..... :'(
Anch' io ti opterei per la guida che ti è stata suggerita.....Ciao