Pagina 6 di 6

Problema accesso al wiki

MessaggioInviato: martedì 19 dicembre 2017, 18:45
da MauroTramonti
Ciao, accedendo dal mio Android con il browser Opera Mini mi da il seguente errore:
Errore OpenID: nonce already used is out of range.
Accedendo da Chrome funzionava.

Re: Problema accesso al wiki

MessaggioInviato: mercoledì 20 dicembre 2017, 16:06
da jeremie2
MauroTramonti Immagine ha scritto:Ciao, accedendo dal mio Android con il browser Opera Mini mi da il seguente errore:
Errore OpenID: nonce already used is out of range.
Accedendo da Chrome funzionava.

Salve Mauro :)
Ho unito il tuo messaggio alla discussione generale sui malfunzionamenti del wiki.
Mando un messaggio agli admin per fare presente l'errore riscontrato.

Ciao

Re: Problema accesso al wiki

MessaggioInviato: martedì 26 dicembre 2017, 20:05
da jeremie2
jeremie2 Immagine ha scritto:
MauroTramonti Immagine ha scritto:Ciao, accedendo dal mio Android con il browser Opera Mini mi da il seguente errore:
Errore OpenID: nonce already used is out of range.
Accedendo da Chrome funzionava.

Salve Mauro :)
Ho unito il tuo messaggio alla discussione generale sui malfunzionamenti del wiki.
Mando un messaggio agli admin per fare presente l'errore riscontrato.

Ciao

A una prima analisi sembrerebbe un errore da parte del browser.
Se ci fossero ulteriori sviluppi farò sapere.

Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 24 febbraio 2018, 15:20
da wilecoyote
:) Salve, segnalo un bislacco comportamento quando loggato.

Il problema è che dopo essermi loggato, scritta Disconnetti regolarmente apparsa, quando mi sposto sulla pagina su cui vorrei intervenire appare la scritta Accedi, e solo su questa pagina.

La peculiarità è che nelle pagine precedenti, Documentazione e Documentazione?action=fullsearch&context=180&value=Sudo&titlesearch=Titoli risulto loggato, ed a distanza di tempo, di solito giorni, mi lascia accedere.

Oggi volevo aggiungere un passaggio alla wiki AmministrazioneSistema/Sudo, ma nulla da fare, completamente bloccato.

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 24 febbraio 2018, 15:40
da giulux
:ot: Sarà la Divina Provvidenza? :rotfl:

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: venerdì 16 marzo 2018, 21:36
da Staffo
wilecoyote Immagine ha scritto: Il problema è che dopo essermi loggato, scritta Disconnetti regolarmente apparsa, quando mi sposto sulla pagina su cui vorrei intervenire appare la scritta Accedi, e solo su questa pagina.


In passato mi era capitato un problema simile utilizzando un plugin per firefox, potrebbe essere?
Oppure, controlla se hai accettato l'utilizzo dei cookie prima di accedere al wiki.

EDIT: mi è ri-capitato lo stesso problema poco fa, pur senza plugin aggiuntivi. Ho semplicemente cancellato la cache del browser, quindi sono andato usl wiki, ho accettato i cookie e solo dopo ho effettuato l'accesso. Problema risolto, magari funziona anche per te ;)

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 17 marzo 2018, 14:29
da wilecoyote
:) Salve, alla prima occasione farò una prova, grazie dell'info.

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: venerdì 30 marzo 2018, 16:08
da wilecoyote
:) Salve, sembra che i problemi bizzarri per accedere da loggato mi abbiano preso in simpatia. :devilmad:

Provando ad accedere per fare una correzione, il sistema esigeva inderogabilmente di mettere la spunta su "Language prefered: EN".

Poi dalle impostazioni, pardon Settings, potevo correggere però è la prima volta che mi è capitato.

Provato anche a svuotare la cache e cambiare browser, svuotandone la propria cache, ma nulla o EN o nessun accesso.

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: venerdì 30 marzo 2018, 23:40
da Staffo
wilecoyote Immagine ha scritto::) Salve, sembra che i problemi bizzarri per accedere da loggato mi abbiano preso in simpatia. :devilmad:

Provando ad accedere per fare una correzione, il sistema esigeva inderogabilmente di mettere la spunta su "Language prefered: EN".

Poi dalle impostazioni, pardon Settings, potevo correggere però è la prima volta che mi è capitato.


Siamo al corrente della "novità", il gruppo sistemisti sta facendo alcuni cambiamenti per semplificare la gestione del wiki. La piccola conseguenza è che ora risulta necessario spuntare la voce language:en per effettuare il login, la quale imposta la lingua inglese. Dalle impostazioni, come hai fatto ben notare, si può facilmente rimettere la lingua italiana.
Vedremo più avanti se il "problema" potrà essere risolto. Scusateci per il disagio

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 31 marzo 2018, 13:37
da wilecoyote
:) Salve, nessun disagio, ripristinare il linguaggio è banale.

Solo il dubbio d'un problema alla wiki, non avevo trovato nessuna segnalazione in merito cercando informazioni.

P.S. per semplificare la gestione intendono qualcosa come azzerare o quasi le impostazioni in Gnome ?

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: giovedì 19 aprile 2018, 15:58
da wilecoyote
:) Salve,

Staffo ha scritto:Siamo al corrente della "novità", il gruppo sistemisti sta facendo alcuni cambiamenti per semplificare la gestione del wiki. La piccola conseguenza è che ora risulta necessario spuntare la voce language:en per effettuare il login, la quale imposta la lingua inglese. Dalle impostazioni, come hai fatto ben notare, si può facilmente rimettere la lingua italiana.
Vedremo più avanti se il "problema" potrà essere risolto. Scusateci per il disagio


Sembra che sia stato sistemato, non mi ha più chiesto il EN .

:ciao: Ciao

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 5 maggio 2018, 13:31
da Staffo
wilecoyote Immagine ha scritto::) Salve,

Staffo ha scritto:Siamo al corrente della "novità", il gruppo sistemisti sta facendo alcuni cambiamenti per semplificare la gestione del wiki. La piccola conseguenza è che ora risulta necessario spuntare la voce language:en per effettuare il login, la quale imposta la lingua inglese. Dalle impostazioni, come hai fatto ben notare, si può facilmente rimettere la lingua italiana.
Vedremo più avanti se il "problema" potrà essere risolto. Scusateci per il disagio


Sembra che sia stato sistemato, non mi ha più chiesto il EN .


È intervenuto qualcuno dal gruppo sistemisti/web a sistemare la questione, possiamo dormire sonni sereni :birra:

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: sabato 19 maggio 2018, 23:53
da rai
wilecoyote Immagine ha scritto::) Salve, segnalo un bislacco comportamento quando loggato.

Il problema è che dopo essermi loggato, scritta Disconnetti regolarmente apparsa, quando mi sposto sulla pagina su cui vorrei intervenire appare la scritta Accedi, e solo su questa pagina.

La peculiarità è che nelle pagine precedenti, Documentazione e Documentazione?action=fullsearch&context=180&value=Sudo&titlesearch=Titoli risulto loggato, ed a distanza di tempo, di solito giorni, mi lascia accedere.

Oggi volevo aggiungere un passaggio alla wiki AmministrazioneSistema/Sudo, ma nulla da fare, completamente bloccato.

:ciao: Ciao

Stesso comportamento qui, salvo che qualsiasi pagina del wiki io apra devo rifare il login se voglio modificarla, a meno di modificare a mano l'indirizzo: se aggiungo a mano "?action=edit" alla fine dell'indirizzo della pagina voluta la apre e risulto ancora regolarmente loggato.
Se invece faccio login al wiki e poi uso un link da una pagina del forum verso il wiki risulto ancora loggato, come ci si aspetterebbe
Giusto per confermare che non è un problema del solo @wile

Re: Segnalazioni malfunzionamento wiki

MessaggioInviato: domenica 20 maggio 2018, 13:44
da wilecoyote
:) Salve, proverò anche ad usare l'aggiunta «a mano "?action=edit" alla fine dell'indirizzo della pagina», grazie della segnalazione.

Comunque lo svuotamento della cache non sempre è risolutivo, talvolta devo proprio chiudere l'accesso al wiki.

Aggiungo altre 2 stramberie, con il browser Pale Moon, ovvero il fork del vecchio Firefox, non ho ancora avuto il problema, forse un problema di software del nuovo Firefox troppo recente ?

L'altra invece è il mancato delogin, pur provvedendo a cliccare su Disconnetti ed apparendo la scritta che si è disconnessi, il giorno dopo risulto connesso come adesso peraltro.

:ciao: Ciao