Age od Empire 2 HD nero ...

Un'area dove scambiarsi informazioni riguardanti l'uso di Ubuntu per giocare. Segnalazione di nuovi giochi e di problemi riscontrati.

Age od Empire 2 HD nero ...

Messaggioda Ubanzio » lunedì 13 giugno 2016, 14:39

Tramite Wine Age of Empire 2 HD si avvia normalmente, però come potete vedere dalla foto è tutto nero ... Immagine
Immagino possa essere un problema di scheda grafica ... ma non ho capito se è un problema di driver o altro ... avete qualche suggerimento?
Avatar utente
Ubanzio
Prode Principiante
 
Messaggi: 77
Iscrizione: maggio 2015
Desktop: Cinnamon
Sesso: Maschile

Re: Age od Empire 2 HD nero ...

Messaggioda Astroke67 » lunedì 17 ottobre 2016, 13:19

Ubanzio Immagine ha scritto:Tramite Wine Age of Empire 2 HD si avvia normalmente, però come potete vedere dalla foto è tutto nero ... Immagine
Immagino possa essere un problema di scheda grafica ... ma non ho capito se è un problema di driver o altro ... avete qualche suggerimento?


Ecco una possibile soluzione ;)
(Spero non venga considerato necroposting, a qualcuno potrebbe ancora servire :ciao: )

AskUbuntu - Age of Empires 2 HD not working good
═══════════Linux User #563180 ═════════════
•AMD FX-8320 Black Edition. •ASUS R9270X 2GB Direct CU II TOP. •ASUS M5A97 R2.0. •CORSAIR VENGEANCE 2X4GB. •CORSAIR CX600M
═══════════Ubuntu User #35542═════════════
Avatar utente
Astroke67
Prode Principiante
 
Messaggi: 143
Iscrizione: novembre 2011
Località: Provincia di Milano
Desktop: Unity
Distribuzione: Ubuntu 14.04.01 LTS 64bit


Torna a Videogiochi

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 2 ospiti