company of heroes 2 platinum

Un'area dove scambiarsi informazioni riguardanti l'uso di Ubuntu per giocare. Segnalazione di nuovi giochi e di problemi riscontrati.

company of heroes 2 platinum

Messaggioda mici » venerdì 25 novembre 2016, 16:19

ciao ho problemi ha installare il gioco . quello che ho fatto è installare steam da terminale e funziona!
ora il gioco comprato regolarmente ha 4 cd.
faccio partire il setup del primo cd con wine e cerca di installare steam ma il processo non va a buon fine.
che cosa devo fare?
mici
Prode Principiante
 
Messaggi: 77
Iscrizione: agosto 2012
Desktop: Unity
Distribuzione: 16.04lts

Re: company of heroes 2 platinum

Messaggioda Jhack » domenica 27 novembre 2016, 3:41

installa steam scaricando il file setup .deb dal sito ufficiale. steam è nativo su linux non serve usare wine dato che anche company of heroes 2 è nativo su linux, quindi usare wine è darsi una martellata sui piedi.
se hai comprato il gioco in confezione e lo devi attivare via steam vuol dire che ha sicuramente quindi la chiave d'attivazione all'interno, semplicemente attiva la chiave su steam e scaricalo da steam, anzichè installare la versione windows con wine, cosi ti scarichi la versione nativa.
Carbide 500R White Edition || X58 PRO-E || Core Extreme i7-980x 6/12 @ 4.00 GHz || Kraken X31/ML120x2 || Vengeance 24 Gb @ 1600 MHz @ 9-9-9-24 || ROG STRIX GTX 1050 TI @ 1911 Mhz 4 Gb GDDR5 @ 8608 Mhz || GameSurround Muse 5.1 || MX300 525 Gb || Caviar Black 2x2 Tb || SuperNova G2 750 Watt Gold || VX239H-W 23" @ 1080p @ 74 Hz || VA1716W 17" @ 900p @ 76 Hz || XPS 2.1 || HD 681 EVO
Avatar utente
Jhack
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1348
Iscrizione: marzo 2013
Località: Italia
Desktop: Windows 10 PRO 64 Bit
Distribuzione: Windows 10 PRO 64 Bit
Sesso: Maschile

Re: company of heroes 2 platinum

Messaggioda mici » mercoledì 30 novembre 2016, 13:09

ciao ho fatto come dici tu :
ho installato steam funziona
ho scaricato e validato company of heroes lo vedo in libreria
MA quando clicco su gioca mi si apre una finestrella con " preparazione all'avvio in corso " si chiude e non parte il gioco.
i driver video sono aggiornati : scheda video NVIDIA Corporation G92 [GeForce GT 330] (rev a2)
ho fatto anche verifica integrità della cache da steam
cosa c'è che non funziona?
mici
Prode Principiante
 
Messaggi: 77
Iscrizione: agosto 2012
Desktop: Unity
Distribuzione: 16.04lts

Re: company of heroes 2 platinum

Messaggioda Jhack » mercoledì 30 novembre 2016, 16:38

probabilmente ti mancano le librerie a 32 bit che steam richiede. ora non ricordo quali sono più tardi le ricerco e te le posto.

edit: reinstalla i driver seguendo questo procedimento cosi che ti installa le librerie per steam in automatico:

http://www.chimerarevo.com/linux/guida- ... te-158493/
Carbide 500R White Edition || X58 PRO-E || Core Extreme i7-980x 6/12 @ 4.00 GHz || Kraken X31/ML120x2 || Vengeance 24 Gb @ 1600 MHz @ 9-9-9-24 || ROG STRIX GTX 1050 TI @ 1911 Mhz 4 Gb GDDR5 @ 8608 Mhz || GameSurround Muse 5.1 || MX300 525 Gb || Caviar Black 2x2 Tb || SuperNova G2 750 Watt Gold || VX239H-W 23" @ 1080p @ 74 Hz || VA1716W 17" @ 900p @ 76 Hz || XPS 2.1 || HD 681 EVO
Avatar utente
Jhack
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
 
Messaggi: 1348
Iscrizione: marzo 2013
Località: Italia
Desktop: Windows 10 PRO 64 Bit
Distribuzione: Windows 10 PRO 64 Bit
Sesso: Maschile

Re: company of heroes 2 platinum

Messaggioda mici » giovedì 8 dicembre 2016, 12:13

ok grazie ci proverò
mici
Prode Principiante
 
Messaggi: 77
Iscrizione: agosto 2012
Desktop: Unity
Distribuzione: 16.04lts


Torna a Videogiochi

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 4 ospiti