konqueror e il forum [RISOLTO]

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisioni di rete.
Hattory

konqueror e il forum [RISOLTO]

Messaggio da Hattory »

ciao ragazzi.. non so bene se questa è la board giusta... comunque volevo sapere se a voi funzionano bene i link del forum con konqueror... cioè: se tipo clikkate vicino a un titolo di un topic dove c'è scritto "nuovo" vi porta nella giusta sezione? a me no... mi porta a metà del TOPIC.. e volevo sapere se ero l'unico.....
spero di essere stato chiaro.... ciao (good)
Ultima modifica di Hattory il martedì 16 maggio 2006, 20:58, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
81joe81
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1258
Iscrizione: giovedì 3 novembre 2005, 20:04
Contatti:

Re: konqueror e il forum

Messaggio da 81joe81 »

a me funziona bene...  :)
che versione hai di kde/konqueror? 3.5.2?
se proprio continua prova a cambiare l'identificazione del browser x il sito del forum, metti tipo firefox o qcos'altro...
Hattory

Re: konqueror e il forum

Messaggio da Hattory »

grandissimooooo, hai centrato in pieno  (rotfl) (rotfl)
allora come da Regolamento spiego cosa ho fatto:
Setting--->configura konqueror--->identificazione browser--->nuova--->inserisco il nome del sito e l'identificazione   desiderata  (b2b) (b2b)
bene aggiungo risolto
grazie joe kr+
Avatar utente
81joe81
Entusiasta Emergente
Entusiasta Emergente
Messaggi: 1258
Iscrizione: giovedì 3 novembre 2005, 20:04
Contatti:

Re: konqueror e il forum [RISOLTO]

Messaggio da 81joe81 »

prego piccolo!!  (rotfl)
e grazie x il k++!  :-*
Scrivi risposta

Ritorna a “Connessione e configurazione delle reti”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 8 ospiti