Modulo wireless Power Off! Ma perchè?!?

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisioni di rete.
jollyr0ger
Prode Principiante
Messaggi: 13
Iscrizione: venerdì 4 novembre 2005, 19:58

Modulo wireless Power Off! Ma perchè?!?

Messaggio da jollyr0ger »

Ciao tutti. Ho installato la Dapper e funzionava correttamente il wireless. Io ho il centrino, quindi cheda wireless integrata. Comunque, dopo un po' nn ne ha piu' voluto sapere. Il modulo è installato e riconosciuto, solo che nn trova nessuna rete. E ogni volta che gli faccio fare una scansione delle reti mi dice che è spenta.

Ecco i risultati delle varie prove:

Codice: Seleziona tutto

# iwlist eth1 scan
eth1      No scan results

# iwlist eth1 power
eth1      Current mode:off

# iwconfig
eth1      radio off  ESSID:off/any
          Mode:Managed  Channel:0  Access Point: Not-Associated
          Bit Rate=0 kb/s   Tx-Power=off   Sensitivity=8/0
          Retry limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:off
          Link Quality:0  Signal level:0  Noise level:0
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

# dmesg

[4294690.345000] ipw2200: Intel(R) PRO/Wireless 2200/2915 Network Driver, 1.1.1
[4294690.345000] ipw2200: Copyright(c) 2003-2006 Intel Corporation
[4294690.345000] Warning: PCI driver ipw2200 has a struct device_driver shutdown method, please update!
[4294690.345000] ACPI: PCI Interrupt 0000:06:03.0[A] -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 177
[4294690.345000] ipw2200: Detected Intel PRO/Wireless 2200BG Network Connection
[4294690.546000] ipw2200: Radio Frequency Kill Switch is On:
[4294690.546000] Kill switch must be turned off for wireless networking to work.
[4294690.546000] ipw2200: Detected geography ZZM (11 802.11bg channels, 0 802.11a channels)
[4294690.619000] cs: IO port probe 0x100-0x3af: clean.
[4294690.621000] cs: IO port probe 0x3e0-0x4ff: excluding 0x4d0-0x4d7
[4294690.622000] cs: IO port probe 0x820-0x8ff: clean.
[4294690.622000] cs: IO port probe 0xc00-0xcf7: clean.
[4294690.623000] cs: IO port probe 0xa00-0xaff: clean.
...
[4300176.470000] ipw2200: Failed to send TX_POWER: Command timed out.
[4300181.952000] ipw2200: Failed to send TX_POWER: Command timed out.
[4300270.381000] device eth1 entered promiscuous mode
[4300363.787000] device eth1 left promiscuous mode
[4300377.701000] device eth1 entered promiscuous mode
[4300383.122000] device eth1 left promiscuous mode

Che faccio?
Ultima modifica di jollyr0ger il mercoledì 7 giugno 2006, 17:20, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
brianmay1984
Prode Principiante
Messaggi: 138
Iscrizione: sabato 29 ottobre 2005, 12:08

Re: Modulo wireless Power Off! Ma perchè?!?

Messaggio da brianmay1984 »

Scusa la domanda magari scema, ma devi accenderla manualmente la scheda? intendo dire hai un bottone esterno che ti permette di attivare o disattivare la scheda? Te lo chiedo perche' io ho un acer travelmate e devo accendere manualmente al boot la scheda altrimenti non funziona perche' mi dice che e' spenta; mio padre invece ha un hp e nonostante abbia anche lui il bottone per accendere la rete, non ha bisogno di attivarla manualmente ( dunque il led rimane spento) e la scheda e' attiva.
Scrivi risposta

Ritorna a “Connessione e configurazione delle reti”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 7 ospiti