Intel PRO/Wireless 2200 BG

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisioni di rete.
Bola
Prode Principiante
Messaggi: 133
Iscrizione: giovedì 9 marzo 2006, 17:25

Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da Bola »

Qualcuno di voi sa come far funzionare questa scheda di rete integrata?

Dapper me la riconosce ma non mi permette di utilizzarla...

con lspci non compare nemmeno...  :-\

Grazie.
Avatar utente
cutox
Prode Principiante
Messaggi: 9
Iscrizione: domenica 11 giugno 2006, 13:04
Località: Somma Lombardo (Va)

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da cutox »

Ciao!
Anche io ho la tua stessa scheda wi-fi e non ho avuto problemi. Forse semplificherò troppo il tuo problema, ma...
Se il sistema la riconosce allora con "iwconfig" dovresti vedere la tua interfaccia wireless, giusto?
Quindi non ti resta che configurarla fornendogli i dati della rete a cui vuoi connetterti (ESSID e chiave WEP) tramite iwconfig oppure con gli strumenti forniti da Gnome (Sistema>Amministrazione>Rete).
Ultima modifica di cutox il domenica 11 giugno 2006, 13:30, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Latem
Prode Principiante
Messaggi: 49
Iscrizione: giovedì 27 aprile 2006, 18:16

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da Latem »

anch'io ho la stessa scheda e si è configurata senza problemi; dai appunto il comando iwconfig

controlla se la periferica ha mode managed e poi dai un iwconfig scan in prossimità di una rete , in questo modo vedi se la rileva
Avatar utente
cutox
Prode Principiante
Messaggi: 9
Iscrizione: domenica 11 giugno 2006, 13:04
Località: Somma Lombardo (Va)

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da cutox »

@Latem
Tu visualizzi la potenza del segnale tramite l'applet "monitor di rete" di gnome?
Io navigo tranquillamente ma ho sempre 0%. ???
Bola
Prode Principiante
Messaggi: 133
Iscrizione: giovedì 9 marzo 2006, 17:25

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da Bola »

risolto ma al posto di wlan0 mi appare eth1.  :P
E' un problema?  ;D

Cmq sono riuscito a far funzionare pure il led del wireless del mio nuovo acer aspire 1964wlmi...  (b2b)
Avatar utente
Latem
Prode Principiante
Messaggi: 49
Iscrizione: giovedì 27 aprile 2006, 18:16

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da Latem »

non è un problema, anch'io la vedo come eth0;

@cutox; no ne ho idea, non ho mai effettuato una connessione wireless  ;D
Avatar utente
cutox
Prode Principiante
Messaggi: 9
Iscrizione: domenica 11 giugno 2006, 13:04
Località: Somma Lombardo (Va)

Re: Intel PRO/Wireless 2200 BG

Messaggio da cutox »

Non apro un altro topic per adesso e vado avanti su questo...

Nessuno sa cosa mi impedisce di visualizzare la potenza del mio segnale wireless con qualsiasi applet di rete?
Con "iwconfig" o in "strumenti di rete" non ci sono problemi.
Via google, in altri forum ho trovato pochi casi analoghi che però non arrivavano ad una soluzione...
Grazie in anticipo a chi mi illuminerà!
Scrivi risposta

Ritorna a “Connessione e configurazione delle reti”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 7 ospiti