[Risolto] Nmap con due reti conpemporaneamente?

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisione di rete, ecc.

[Risolto] Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 16:56

Ciao,


Mi ritrovo collegato a 2 reti segue esempietto :D

Quando scansiono con nmap anche immettendo il valore di wlan2

le due reti vanno in conflitto e la risposta di nmap

e giustamanete il mettere insieme tutti gli ip, cosi

quindi da non capirci piu un c***o......

come potrei escluderle oppure ordinare le cose?

grazie


Immagine
Ultima modifica di FlameMEX il domenica 19 maggio 2019, 6:33, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 159
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 17:07

Due schede di rete. Con lo stesso IP. E la stessa Subnet. Seriamente?
Sono in bridge?

A nMAP dici quale delle due schede deve utilizzare?
"Più sono vuote le teste, più sono lunghe le lingue" Bruce Lee.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se pensi che il tuo tempo sia più importante del mio, significa che non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3636
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 17:35

si Pike, ma mischia tutti gli IP, perchè?
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 159
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 17:37

Se dai gli indirizzi e se non specifichi la scheda, lui cerca per indirizzo. Su tutte le schede che possono raggiungere la subnet.

Fa esattamente quel che gli chiedi.
"Più sono vuote le teste, più sono lunghe le lingue" Bruce Lee.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se pensi che il tuo tempo sia più importante del mio, significa che non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3636
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 17:40

mi fa una esempio di scansione veloce "ping" cosi proviamo se fa quello?

ps sotto wlan2
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 159
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 18:05

Sto frequentando il forum da windows, e non ho nmap attivo.
Però ho usato santa pazienza, san cervello ed una ricerca. Quindi ho trovato l'opzione
Codice: Seleziona tutto
-e
"Più sono vuote le teste, più sono lunghe le lingue" Bruce Lee.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se pensi che il tuo tempo sia più importante del mio, significa che non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3636
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 18:20

funziona. una cosa, scusa.... porta pasiensa :D

Se devo interrogare un ip che sta su wlan2?

Mi risponde quello che sta su eth0, da firefox...

come faccio a chiamare solo quello ce sta sulla wlan2?
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 159
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Stealth » sabato 18 maggio 2019, 18:37

Vabbè dai, non dico il man (letture impegnative) ma almeno l'help. Se fai
Codice: Seleziona tutto
nmap --help

e scorri, dopo un po' leggi
Codice: Seleziona tutto
-e <iface>: Use specified interface

se non ci metti nulla usa la scheda in uso ma, sostituendo <iface> con il nome della scheda che vuoi usare....
ciao
Avatar utente
Stealth
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 16055
Iscrizione: gennaio 2006
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 18.04 LTS

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » domenica 19 maggio 2019, 6:33

ok, grazie, il comando era

Codice: Seleziona tutto
-e


ciao
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 159
Iscrizione: ottobre 2016


Torna a Connessione e configurazione delle reti

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti registrati e 4 ospiti