[Risolto] Nmap con due reti conpemporaneamente?

Networking, configurazione della connessione, periferiche e condivisione di rete, ecc.

[Risolto] Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 16:56

Ciao,


Mi ritrovo collegato a 2 reti segue esempietto :D

Quando scansiono con nmap anche immettendo il valore di wlan2

le due reti vanno in conflitto e la risposta di nmap

e giustamanete il mettere insieme tutti gli ip, cosi

quindi da non capirci piu un c***o......

come potrei escluderle oppure ordinare le cose?

grazie


Immagine
Ultima modifica di FlameMEX il domenica 19 maggio 2019, 6:33, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 169
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 17:07

Due schede di rete. Con lo stesso IP. E la stessa Subnet. Seriamente?
Sono in bridge?

A nMAP dici quale delle due schede deve utilizzare?
Perchè rispondere a tema quando la puoi mandare in vacca? Ah già.... dimenticavo. C'è chi ha ragione per regolamento.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se il tuo tempo è più importante del mio, allora non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3990
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 17:35

si Pike, ma mischia tutti gli IP, perchè?
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 169
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 17:37

Se dai gli indirizzi e se non specifichi la scheda, lui cerca per indirizzo. Su tutte le schede che possono raggiungere la subnet.

Fa esattamente quel che gli chiedi.
Perchè rispondere a tema quando la puoi mandare in vacca? Ah già.... dimenticavo. C'è chi ha ragione per regolamento.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se il tuo tempo è più importante del mio, allora non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3990
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 17:40

mi fa una esempio di scansione veloce "ping" cosi proviamo se fa quello?

ps sotto wlan2
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 169
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Pike » sabato 18 maggio 2019, 18:05

Sto frequentando il forum da windows, e non ho nmap attivo.
Però ho usato santa pazienza, san cervello ed una ricerca. Quindi ho trovato l'opzione
Codice: Seleziona tutto
-e
Perchè rispondere a tema quando la puoi mandare in vacca? Ah già.... dimenticavo. C'è chi ha ragione per regolamento.
Come certificato dalla moderazione, incivile e maleducato. You have been warned.
Se il tuo tempo è più importante del mio, allora non hai bisogno del mio tempo.
Pike
Imperturbabile Insigne
Imperturbabile Insigne
 
Messaggi: 3990
Iscrizione: gennaio 2008
Desktop: xubuntu
Distribuzione: Bionic Beaver i686 (18.04)

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » sabato 18 maggio 2019, 18:20

funziona. una cosa, scusa.... porta pasiensa :D

Se devo interrogare un ip che sta su wlan2?

Mi risponde quello che sta su eth0, da firefox...

come faccio a chiamare solo quello ce sta sulla wlan2?
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 169
Iscrizione: ottobre 2016

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda Stealth » sabato 18 maggio 2019, 18:37

Vabbè dai, non dico il man (letture impegnative) ma almeno l'help. Se fai
Codice: Seleziona tutto
nmap --help

e scorri, dopo un po' leggi
Codice: Seleziona tutto
-e <iface>: Use specified interface

se non ci metti nulla usa la scheda in uso ma, sostituendo <iface> con il nome della scheda che vuoi usare....
ciao
Avatar utente
Stealth
Tenace Tecnocrate
Tenace Tecnocrate
 
Messaggi: 16280
Iscrizione: gennaio 2006
Desktop: Gnome
Distribuzione: Ubuntu 18.04 LTS

Re: Nmap con due reti conpemporaneamente?

Messaggioda FlameMEX » domenica 19 maggio 2019, 6:33

ok, grazie, il comando era

Codice: Seleziona tutto
-e


ciao
Avatar utente
FlameMEX
Prode Principiante
 
Messaggi: 169
Iscrizione: ottobre 2016


Torna a Connessione e configurazione delle reti

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 19vincenzo85 e 8 ospiti