[RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Configurazione e uso delle applicazioni del desktop manager alla base di Xubuntu.
Avatar utente
xavier77
Gruppo Documentazione
Gruppo Documentazione
Messaggi: 6656
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 16:37
Desktop: GNOME, Xfce (e altri)
Distribuzione: Ubuntu/Xubuntu 20.04 + eOS + altre
Sesso: Maschile
Contatti:

[RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Messaggio da xavier77 »

Segnalo, per chi ne avesse bisogno, la soluzione per il problema di cui nel titolo.
Da un paio di giorni avevo l'icona del meteo non funzionante come da figura in allegato.
Insospettito, ho fatto una ricerca su Google. Ho trovato la soluzione sul forum francese.
Pare che il bug affligga tutte le distro che hanno come DE Xfce. Si risolve facilmente, basta installare il pacchetto .deb della nuova versione del pacchetto xfce4-weather-plugin, scaricabile da qui.
:ciao:
Allegati
weather.png
weather.png (8.02 KiB) Visualizzato 1227 volte
ubuntu452
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 382
Iscrizione: domenica 12 gennaio 2014, 9:36
Desktop: Unity
Distribuzione: Ubuntu 15.04
Sesso: Maschile

Re: [RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Messaggio da ubuntu452 »

La soluzione c'è anche su lffl
Avatar utente
xavier77
Gruppo Documentazione
Gruppo Documentazione
Messaggi: 6656
Iscrizione: venerdì 21 settembre 2012, 16:37
Desktop: GNOME, Xfce (e altri)
Distribuzione: Ubuntu/Xubuntu 20.04 + eOS + altre
Sesso: Maschile
Contatti:

Re: [RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Messaggio da xavier77 »

.....che cita questa pagina come fonte :)
ubuntu452
Scoppiettante Seguace
Scoppiettante Seguace
Messaggi: 382
Iscrizione: domenica 12 gennaio 2014, 9:36
Desktop: Unity
Distribuzione: Ubuntu 15.04
Sesso: Maschile

Re: [RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Messaggio da ubuntu452 »

Giusto :)
cs_xub
Prode Principiante
Messaggi: 106
Iscrizione: lunedì 11 febbraio 2013, 15:44
Desktop: xfce
Distribuzione: Xubuntu 16.04 x86_64

Re: [RISOLTO] XFCE: Plugin Weather non funzionante

Messaggio da cs_xub »

Comunque adesso è arrivato un aggiornamento in Xubuntu 14.04 che
risolve il problema.
Scrivi risposta

Ritorna a “Xfce”

Chi c’è in linea

Visualizzano questa sezione: 0 utenti iscritti e 1 ospite